тайланд

если дрянной ром заливать в кокос и пить и еще кушать том ям обжигаясь и сгорая от спесий на жаре изнутри и снаружи...
нормально.. потянет)))
главное не прекращать пить..

Если Пхукет (информация конец марта - начало апреля, Ката).
Обмен валют: рубль от 0,75 до 0,87, $ купюры 50-100 - от 31,7 до 32,8
Экскурсии ticlub.asia/
marusyatravel.ru
Еда Тайская, цены как выше писали, безумно острая и на любителя
Морепродукты: рыба целая - 350 бат, чаще цена за 100гр - 60 бат, лобстеры и лангусты примерно 1600 бат, креветки 3х размеров от 350 до 850 бат, крабы по 350 бат за 2 штуки
Еда европейская: суп 150-300 бат, салат 180-300 бат, паста 250-350 бат, стейки из говядины 500-850, свинина 250-350, курица примерно так же, рыбные блюда 450-600.
Напитки безалкогольные: 70-120 юат, сок 1 литр в магазине в районе 70 бат.
Напитки алкогольные (коктейли) 150 - 240 бат
Пиво в магазинах от 35 бат, пиво в кафе от 60 бат
Фрукты: манго 80 бт за кг, ананас от 35 до 90 бат, мангустин 250-300, маракуйя 200, дуриан 160 и т.д.
Лежак на пляже 100 бат
Такси на каждом углу от 300 до 1500 бат
Автобус 35 бат
Сувениры лучше покупать там где будете отдыхать, в аэропорту цены в 3 раза выше.
Про шопинг ничего не скажу, т.к. не ездили.
Приятного вам отдыха!

Знающие люди Тайланда! Подскажите, пожалуйста, в июне-июле где море спокойное? Хотим с ребенком 8 лет. Знаю, что все советуют Пхукет, а именно где будет без волн?

Мы в феврале летали на Ко-Чанг. Брали 50 тр на двоих, 14 тр, в итоге, я привезла назад. Питались в тайских кафешках, я ходила каждый день на массаж, брали в аренду байк и сами ездили на экскурсии, один раз плавали на байдарке на соседний необитаемый остров.

Lina_Novach Мы в феврале летали на Ко-Чанг. Брали 50 тр на двоих, 14 тр, в итоге, я привезла назад. Питались в тайских кафешках, я ходила каждый день на массаж, брали в аренду байк и сами ездили на экскурсии, один раз плавали на байдарке на соседний необитаемый остров.

+1 на 4-х брали около 70000 рэ. Каждый день массаж, на маник педик сходили, каждый день на острова, тряпья детям купили, съездили на 4 экскурсии, Бангкок, Сафари, Парк Атракционов в Бангкок на целый день, на реку Квай., кушали завтрак в отеле, обед и ужин в Тайских кафешках.
С нами в отеле жили девчонки, на человека по 15000 рэ. брали, с собой ещё увезли обратно по 100$

красавица Экскурсии в среднем 800-1000 батт,

это местные, а если на острова с ночевой, то самое дешевое это 5 т с человека в местном агентстве, а туроператор все 9-10 загибает.

красавица Затем надо определиться пожрать она туда едет или страну посмотреть?

Поехать в Таиланд и не узнать гастрономический рай юва?
Одно другому не мешает.

элиенс если дрянной ром заливать в кокос и пить

О! Это редкостная гадость, но красиво выглядит.

NBBB на троих потратили за 2 недели 800 долларов

у меня на нос 1000 долларов, половина на экскурсии, вторая на пожрать и пару купальников и 2 пары сандалей. я походу не в том Тайланде отдыхала

MiSteriya это местные, а если на острова с ночевой, то самое дешевое это 5 т с человека в местном агентстве, а туроператор все 9-10 загибает.

Если у Автора есть 200 000 рэ., на повседневные траты в Тае, она с лёгкостью сможет их потратить А если у неё только 15000 рэ, ей их хватит.

Dew Поехать в Таиланд и не узнать гастрономический рай юва?
Одно другому не мешает.

У нас семья не едоки, нам проще. Мы ни алкоголь не употребляет и не едим чрезмерно.

красавица Мы ни алкоголь не употребляет и не едим чрезмерно.

При чем здесь чрезмерно? Я про то, что не стоит экономить в Тае на фруктах и морепродуктах, там надо это вкушать.
А уж съесть половинку манго или 3 штуки, это личное дело каждого.
Кстати, в первое свое посещение Таиланда не оценила вкус манго.

красавица А если у неё только 15000 рэ, ей их хватит.

На массаж, еду, и пару экскурсий.

Dew Кстати, в первое свое посещение Таиланда не оценила вкус манго.

мы манго каждый день лопали, вкуснятина

Dew Я про то, что не стоит экономить в Тае на фруктах и морепродуктах, там надо это вкушать.

так это там копейки стоит, можно лопать и лопать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы