Как себя вести в Турции

я не наблюдала, отвернулась в другую сторну, там тоже немцы, тока бабушка топлесс.... мажется маслами. На дедулькину попу было приятнее смотреть :))))

Капризуля-я очень приятно наблюдать, когда повар жарит курицу гриль, отошел на пару сек, поворачивается - а наши соотечественники в тарелки тырят курицу, а повар кричит: стооойте, она еще не дожарилась! а наши наяривают...
или когда перепивший мужик валяется на пляжу, без трусов, нуачо, бухло то оплачено ))
продолжать?

нуууу, вы видимо в таких отелях отдыхаете

Ludk вы видимо в таких отелях отдыхаете

ну давайте, начинайте, отелями хвастаться
расскажите в каких надо и не надо отдыхать

Капризуля-я там тоже немцы, тока бабушка топлесс

Ну принято у них так, в сауну общую нагишом. У меня младшая как увидела немку, шепотом на всю сауну огласила: "Без трусов!!!" Топлесс только француженок видел, которым уже к землице привыкать пора. Скандинавы в ресторан заявлялись босиком, шкрябая когтями по полу. Немцы некоторые вели себя вообще как буйнопомешанные. Молодежь немецкая как-то покидала в крытый бассейн всю мебель, вокруг него стоявшую. Наших в неприличном виде практически не видал ни в одном отеле. Фрукты из ресторана брали, пару яблок в пляжную сумку кинул, зато вечером есть что погрызть. Бухать в номере скучно, остограммился в баре и баиньки.

Капризуля-я

Alex_papa

Это ж в каких отелях вы отдыхаете?

Alex_papa Молодежь немецкая как-то покидала в крытый бассейн всю мебель

у них походу дела это национальная забава, тока у нас еще и официанта туда же скинули
ну чо, веселились люди
итальянцы с испанцами, вот танцульки танцуют, сальсу, танго, а немцы танцевать не наделены талантами, развлекаются как могут
о, еще америкосовский ребенок в каком то отеле суп трескал из общего котелка поварежкой :)))

MAgnolia Это ж в каких отелях вы отдыхаете?

второй раз спрашиваю: а вы в каких?

Капризуля-я ээ как и все русотуристо: бухать, базлать, блевать и жрать

какое разжигание прелестное

MAgnolia Это ж в каких отелях вы отдыхаете?

тоже интресно

Капризуля-я и с немцами отдыхала, голые жопы и титьки имела честь рассматривать со всеми подробностями

как не повезло немцам бедные,всех обсмотрели...
и что,немцы чем-то отличаются физиологически?

никакой как не повезло немцам

да ващеееее, ужас какой то, ну ничо, они молоком на завтрак это компенсировали

Никто из отписавшихся в Кристале в Белеке не был?

не, я вообще в Турции не была

Аноним Никто из отписавшихся в Кристале в Белеке не был?

Напишите оригинальное название полное. В Турции отели имеют привычку переименовываться не по разу. В Белеке был в отеле, который сейчас называется Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* - очень неплохой был отельчик.

аноним вино и коктейли уже на столе

А откуда официанты знают какое вино Вы сегодня захотите и тем более какой коктейль?)))) Прямо намешивают весь ассотримент и выставляют?))) И детям все молочные и немолочные, какие есть. Такого ультраоллинклюзива я не видела еще.

S(Мисс К) А откуда официанты знают какое вино Вы сегодня захотите и тем более какой коктейль?)))) Прямо намешивают весь ассотримент и выставляют?))) И детям все молочные и немолочные, какие есть. Такого ультраоллинклюзива я не видела еще.

Если заказ стабильный - за пару дней хороший официант запомнит. А потом еще подойдет и уточнит, что нужно.

...(с)

И все это без чаевых, заметьте

S(Мисс К) И все это без чаевых, заметьте

Турция - не Япония.

S(Мисс К) И все это без чаевых, заметьте

без. кроме шуток. во многих дорогих отелях официанты не берут чаевые уже лет пять последних. есть коробочка для них на входе выходе, но она ни кого не обязывает.

Боже, в каких отелях вы отдыхаете? Было как-то года 2 назад говорят в нашем отеле на празднование 9го мая русский и хохол подрались с битьем посуды, но мы ничего не слышали и не видели - спали, только за завтраком сплетни местные узнали
а вообще как правило в отелях 2 завтрака - ранний с 7 до 9 и поздний с 9 до 10, обед с 12 до 14, полдник с 16 до 17 и 2 ужина -с 18:30 до 21 и поздний (ночной суп) с 22 до 02

• гёзлеме и айран
  • пита и фрукты с кексами где-то с 12 до 18 в свободном доступе всегда оголодать ну просто нереально....
    утром всегда есть зарядка, йога, в обед аквааэробика, пляжный волейбол, дартс,игры у бассейна это для взрослых, для детей в миниклубах каждый день разные программы.

Мирка во многих дорогих отелях официанты не берут чаевые уже лет пять последних. есть коробочка для них на входе выходе, но она ни кого не обязывает.

да, в некоторых отелях это категорически запрещено поэтому если хотите отблагодарить то в коробочку с надписью tip box складываете сколько не жалко, я перед вылетом всегда все лиры и мелкие баксы раскладываю в такие коробочки + на кровати оставляю шоколадки для тетенек которые кровати заправляют (с запиской "for your child" )или пачку сигарет, всегда берут и всегда говорят спасибо

Чудо природы©

Как все это относится к вопросам темы(про чаевые и возможность брать еду в номер)?

Аноним автор темы как там себя вести, кому оставлять чаевых и сколько, можно ли из ресторана с собой в номер брать фрукты, пиво, булочки детям,

S(Мисс К) Как все это относится к вопросам темы

напрямую... что спрашивают то и отвечаю, что еды столько, что голодным не остаться, про вынос в номер уже писали надо смотреть на таблички в ресторане если есть запрет значит выносить нельзя, про чаевые тоже, что не так?

Еще не ходить в ресторан в купальнике в халате или в полотенце, но это я надеюсь все знают...

Извините, автор, что вмешиваюсь, но вопрос близко к теме. Мамочки опытные, подскажите, как лучше годовасика кормить? В номере своим привезенным ? А как подогреть? Или в ресторан брать свое питание и там просить подогреть? Ничего, что мы вокруг столика наляпаем? Как к этому относятся?
И еще, может дурацкий вопрос, но я первый раз собираюсь поехать с маленькой, куча вопросов.. как там со стиркой? Трусы, слюнявчики и прочая одежда... самим стирать или прачечная есть? И как быстро они возвращают вещи?...

Ладно.в другом месте спросим..

MammaNiki Извините, автор, что вмешиваюсь, но вопрос близко к теме. Мамочки опытные, подскажите, как лучше годовасика кормить? В номере своим привезенным ? А как подогреть? Или в ресторан брать свое питание и там просить подогреть? Ничего, что мы вокруг столика наляпаем? Как к этому относятся?
И еще, может дурацкий вопрос, но я первый раз собираюсь поехать с маленькой, куча вопросов.. как там со стиркой? Трусы, слюнявчики и прочая одежда... самим стирать или прачечная есть? И как быстро они возвращают вещи?...

Расценки прачечной, как правило, довольно высокие, сама никогда не сдавала, беру вещей на весь период отдыха.
По питанию можно и так , и так , как самим удобнее, я кашей с утра в номере кормила, в обед в ресторане просила разогреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы