Как себя вести в Турции

Брали фрукты, т.к. я люблю через какое-то время после обеда перед ТВ съесть сливу или вишню.
Брали после завтрака на пляж фрукты (бананы, например, младший их обожает) , т.к. ребенок бывает плохо ест утром, а брать потом лепешки или еще что-то на пляже в жару - фууу.
После ужина брали сладкое и чай и шли за столик смотреть шоу, там специальные столики были, правда немного.

Bett А потом некоторые туристы удивляются откуда в номере тараканы или муравьи.

ну так попу то иногда поднимать надо - у нас было место, куда ставить грязную посуду из номеров (можно в ресторан отнести)
т.к. ситуации разные бывают - оба ребенка по одному дню болели, брала им в номер что-то легкое поесть
Садились на ужин почти всегда за один и тот же столик, соответственно напитки приносил один и тот же официант. И действительно, иногда еще только к столику идешь - уже пиво несет. Оставляли перед отъездом 15-20 долларов.
Для горничных специально меняли мелкие, чтобы каждый день оставлять.

Понятно, спасибо. И все равно мы в номере с 13 до 16 у детей сон час, нам никуда не выйти, удобнее было бы взять что то с собой в номер и хомячить ну да ладно будем покупать. А по приезду чемоданы гарсон несет или сами? И сколько чаевых обычно даете ему?

Аноним автор темы И все равно мы в номере с 13 до 16 у детей сон час, нам никуда не выйти, удобнее было бы взять что то с собой в номер и хомячить

если вы только что пообедаете, вы что хомячить то хотите?
мы вообще спим вместе с мелким, т.к. утром же рано вставать приходится, чтобы до жары на море сходить
за чемоданы долларов пять вроде давали

Аноним автор темы И все равно мы в номере с 13 до 16 у детей сон час, нам никуда не выйти, удобнее было бы взять что то с собой в номер и хомячить

А по очереди-то не выйти что-ли? Ну и от этой круглосуточной кормежки через неделю наступает апатия и вообще уже ничего не хочется есть, а вы говорите в номер тащить. :)

Аноним автор темы А по приезду чемоданы гарсон несет или сами?

из автобуса до ресепшн сами, а от ресепшн уже носильщик чемоданы берет и ведет показывает дорогу в номер, потом в номере показывает что да как - как открывать-закрывать номер, кондиционер, балкон, телевизор... Можно дать, сколько не жалко или какая мелкая купюра есть - 1-5 баксов обычно

Кстати, автор, если вас потащит покататься самостоятельно, имейте в виду - часть музеев принимает только лиры.

Выносить из главного ресторана бывает, что и нельзя, но можно фрукты положить в сумку, если нужно, отбирать то уж точно никто не будет. А в некоторых отелях, наоборот, даже упаковка лежит срециальная, чтобы с собой еду забирать удобно было.

Аноним автор темы Как себя вести в Турции

ээ как и все русотуристо: бухать, базлать, блевать и жрать :))))

Аноним автор темы можно ли из ресторана с собой в номер брать фрукты, пиво, булочки детям,

обычно нет, но русотуристо ничо не может остановить, поэтому таскают в трусах, лифчиках и в сумочках

Вторую неделю отдыха кормила младшего в номере, дошло до меня, как его накормить возможно, в ресторане никак он есть не хотел ни в стуле, ни в коляске, ни на руках
Никто слова не сказал мне))

Капризуля-я

Даже читать неприятно. За что так своих соотечественников ненавидите ?... (((

Светлячок За что так своих соотечественников ненавидите ?.

ну выше написала ведь за что :)))

очень приятно наблюдать, когда повар жарит курицу гриль, отошел на пару сек, поворачивается - а наши соотечественники в тарелки тырят курицу, а повар кричит: стооойте, она еще не дожарилась! а наши наяривают...
или когда перепивший мужик валяется на пляжу, без трусов, нуачо, бухло то оплачено :)))
продолжать?

Капризуля-я русотуристо: бухать, базлать, блевать и жрать

А с англотуристо рядом не отдыхали.Всё тоже,но умножить на 3.

Капризуля-я продолжать?

сколько отдыхала не видела ничего подобного .

Капучино

Видимо, рыбак рыбака видит издалека....

Капризуля-я очень приятно наблюдать, когда повар жарит курицу гриль, отошел на пару сек, поворачивается - а наши соотечественники в тарелки тырят курицу, а повар кричит: стооойте, она еще не дожарилась! а наши наяривают...

Картинка напомнила отель Нена образца июнь 2012.Но там кроме недожареной курицы ваще есть нечего было.

и с немцами отдыхала, голые жопы и титьки имела честь рассматривать со всеми подробностями

Светлячок Видимо, рыбак рыбака видит издалека....

ага, канеш! как догадались то? ну ващееее, такааая проницательность и дальновидность! моя в шоке

Капризуля-я очень приятно наблюдать, когда повар жарит курицу гриль, отошел на пару сек, поворачивается - а наши соотечественники в тарелки тырят курицу, а повар кричит: стооойте, она еще не дожарилась! а наши наяривают... или когда перепивший мужик валяется на пляжу, без трусов, нуачо, бухло то оплачено ))
продолжать?

Автор, вы не поверите, но сколько не отдыхала в заграницах - наши вели себя не хуже иностранцев. С отелями не повезло?

Капризуля-я

Я только англодебилов наблюдала, которые бухали безпробудно и блювали здесь же (и стар и млад), немцы меня раздражают просто потому что они немцы, удивляют голландцы беспечностью, в полдень в жару 40 градусов у них малыши меньше года у бассейнов валяются. А за русских всегда гордость какая то, прям распирает, постоянно думаю какие же мы русские воспитание и правильные, но была в других странах, в Турцию в этом году решила первый раз, ссыкотно даже

передо мной один такой немец-дедулька, вышел из моря, решил плавочки сменить, ну, дабы не смущать юное поколение своими причиндалами, решил отвернуться от меня.... снял труселя, неспешно достал сухие, напялил, все это повернувшись ко мне задницей. очприятно было

Аноним автор темы ссыкотно даже

не надо заранее бояться - я такого, что там выше описали не видела ни разу в отпуске

Ludk

Моя проблема в том, что я ем понемногу но очень часто, и дети кстати тоже особенно младшего накормить проблема, перехватит и бежать, но через час опять кушать надо.

S(Мисс К) А вино? Сами наливаете? Кофе в кофе-баре? Коктейли? Сами к бару бегаете? Ну бегайте, раз чаевых жалко)))

Вино и коктейли вечером уже на столе. И да, мужу не в облом налить мне. Кофе я пью утром и, прикиньте, САМА иду к бару или где он там. Я даже еду сама в тарелку накладываю (гордо). И шо вы так разволновались-то? собираетесь на Родину, в Тюмень (и оттуда на отдых Турцию).

Капризуля-я

А зачем вы так пристально за ним наблюдали? Он по ходу про вас подумал, что это вы невоспитанная, пялитесь и пялитесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы