cccc

Aнка К тем кто тратит сотню на неделю в Турции, хотя могли, теоретически, отдыхать месяц в Тае, или неделю в Японии

Неее, сотка за неделю в Турции - перебор. А в Тае жарко и сыро, потому тоже неее...

КрОля Ну самые эконом от 4 с небольшим даже

спасибо )) понятна

...(с) А в Тае жарко и сыро,

мне кажца там оч комфортно, такой парной эффект

Katerinadiz

У меня есть несколько знакомых, кто не переносит климат Тая. Задыхается от жары и влажности, и это не от бедности, а правда так

ENastyA

Чем интересно они кормили трехлетку, не знаете?

Aнка У меня есть несколько знакомых, кто не переносит климат Тая. Задыхается от жары и влажности

ой, а мне кажца вышел из самолета и прям воздух теплый тебя окутывает - така благодать ))

Katerinadiz

Мне тоже это самый лучший климат)

Неточка в курортных городах мне лично скучно.

зачем тогда ездить в курортные города? Турция - такая большая и такая разная. Куротные города - всего лишь узкая полоска вдоль побережья

Аноним автор темы потому и собираюсь туда что бабла нет

это понятно, просто можно туда собираться по-разному - можно ехать с удовольствием, а можно при этом считать себя лохом и ехать туда от безысходности - так вот у вас как -будто второй вариант

ENastyA

Это же вы альпинисты? В Тибет летали?

Какие-то ваши друзья зарвавшиеся снобы. Даже если они считают так, как говорят - тыкать этим в лицо другим как минимум неэтично. Не знаю, смогла бы ли я с таким общаться.

StiX

Это да невоспитанные люди.

Италию нежно люблю, но на пляжный отдых поеду лишь в том случае, если будет очень выгодное предложение, море в Турции меня устраивает куда больше. На мнение подобных ценителей отдыха мне глубоко начихать.

Может быть лохи - это грубо сказано, но это действительно отдых для барашков, коими, увы, являются многие наши граждане в силу незнания иностранного языка. В процесс последней поездки раз 100 услышала комплименты по поводу английского, т.е. большинство забугорных жителей искренне считают, что русский может говорить только по-русски. Из всего контингента отдыхающих только двое реально владели языком.
А без языка действительно только отдых барашками - Турция, Египет, ну и те страны, где языковой барьер минимален.
Честно говоря, мне печально от того, что для многих стран знание не 2, а 3-5 языков это норма и показатель культуры. А у нас, к сожалению, уровень свободного владения разговорным языком (хотя бы одним) - стремится к нулю.
Не знаю, этично ли тыкать знанием языка, но по факту часто вопрос не только и не столько в деньгах.

Снобизм не лечится. Ограниченные люди с интеллектом "из грязи в князи" - так часто рассуждают.
Я много где была и знаю, что ВЕЗДЕ можно отлично отдохнуть. Смотря чего хочется получить от отдыха.
В той же Турции есть такие места офигительные, можно программу потрясающую продумать. В Стамбул я никогда ездить не устану, например.

ЧудоМарина что для многих стран знание не 2, а 3-5 языков это норма и показатель культуры

ой, это где это 5 языков норма?

ЧудоМарина В процесс последней поездки раз 100 услышала комплименты по поводу английского, т.е. большинство забугорных жителей искренне считают, что русский может говорить только по-русски. Из всего контингента отдыхающих только двое реально владели языком.

Ну большинство забугорных жителей искренне приримают нашу семью за европейцев. И дело не в знании языков, а в забугорных жителях.

ЧудоМарина
ЧудоМарина162379162379сегодня в 23:23
хочу стать мамой

Испанцы ( обычные) по английски тоже не бельмесе.

Алиф

В Европе это норма) ездили мы с одним литовцем по Европе, 5 языков знает, включая русский )) итальянский например только на уровне налево-направо, чай-молоко. Как большинство россиян английский))) но ведь знает и разговаривает

Аноним автор темы потому и собираюсь туда что бабла нет

Странная Вы, мне вот 10 дней в турции в сезон (август) на 2 взр, 2 дет., при этом старший уже как взрослый, обходятся как 14 дней на Канарах в ноябре том же составе. Но в последний нужна виза плюс дольше лететь, т.е. геморра больше. А в Турцию мечтаю когда-нибудь поехать без детей и поездить по достопримечательностям, там много чего интересного есть, а дети не любят экскурсии, если это не рафтинг, аквапарк и т.д.

Avariya Испанцы ( обычные) по английски тоже не бельмесе.

Французы - тем более.
...А вот турки или египтяне из торгующих - вполне себе полиглоты...

Aнка В Европе это норма)

да нифига
вы же с одним литовцем ездили, а не со всей Европой
сколько общалась с обывателями - максимум 3, еще реже 4 языка (говорю про: Германия, Франция, Скандинавия, Испания - ну про этих уже сказали, Италия, Чехия, Австрия)

Огневка Канарах в ноябре

Тенерифе вообще дешево почти всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы