cccc

ENastyA Япония? а зачем тогда почку продавать?, я думала гораздо дороже

так это мы лет 5 назад считали

Avariya

Очень хочу далеко-далеко, но для меня 10-часовой перелет уже убийство, я после него мертвая. Только останавливаться по пути на два-три дня, как вы говорите, перебежками. И то первый день только лежать и стонать, приходить в себя. Вот такой у меня организм :(

Аноним автор темы отговорки когда бабла нет

Автор тему поразжигать завела? Что то тон меняется..

Anonimnaya пять европейских звезд выйдут куда дороже (и будут куда приятнее)

чета наша 5ка в милане оторви и выкини была в сравнении с 3шкой в тае,
про римские 5ки ваще промолчу, или у них там еще градации 5рок есть

во, про японию вспомнила, знакомая рассказывала,
что ток на транспорт у них ушло там покататься 80тыров,
ездили вряд ли на надолго, не помню, ну какой-то стандартный отпуск

Katerinadiz

Если покупать проездные, то можно существенно на японском транспорте сэкономить. Плохо только, что единого нет - там сотни разных частных транспортных компаний, если по стране ездить. Но вот на основную систему железной дороги (она и на городские электрички действует) на 2 недели проездной на двоих чуть больше 30 тыщ рублей осенью стоил, это еще по тому курсу. Окупилось с лихвой

Katerinadiz

Италия это да, своеобразная страна :) как и Париж, именно не Франция, а Париж.
В таких местах лучше выбирать сетевые, у них по всему миру все плюс-минус одинаково : Бест Вестерн, Мэриотт, Меркур, Пульман, Хилтон.
После одного отеля пять звезд в Париже переехала в Пульман Монпарнас, земля и небо :) во Франции до сих пор звезды дают за наличие телефона в номере, сети еще следят за качеством, а частники своеобразны :)

БизнесЛеди какие уж вы выбрали сами

ну ессно мы смотрели, что по карману, без фанатизма )))
ток там вполне себе средним отелям влегкую 5ки клеят, вообще без комплексов,
ну и в тае на островах по цене мальдив тож можно домики заказать

КрОля на 2 недели проездной на двоих чуть больше 30 тыщ рублей осенью стоил

ну не копейки, согласитесь )) в турляндию по горящей на недельку отдохнуть можно )))

Турами Япония тыщ 5 баксов из Мск с перелетом и экскурсионкой дней на 10 стоит. Если ехать туром- с визами несложно. Индивидуально - надо позаботиться о японском гаранте, фирме, которая вышлет приглашение под свою ответственность. В Мск есть фирмы, которые такими банчат, цена зависит от срока и того, берете ли вы у них отели. Ну или напрямую у японцев, недешево, тк диэйчэлем отправляют и тп. Но в целом реально все, хоть и слегка хлопотно :)

Кстати, если кто едет в Мадрид, очень советую отель Пуэрто Америка, а в августе у них огромные скидки и можно очень даже по-божески отдохнуть. Отель с незабываемым дизайном, сервисом и самым вкусным мохито, который я где-либо пробовала.
В Барселоне посоветую отель Б, на площади Испании, возле старых арен. Нормальные цены, хороший сервис, бассейн на крыше, в котором классно болтать ногами, глядя на раскаленный город.

Katerinadiz

Ну это же совсем разные оперы! Впечатления нуууу. Несопоставимы!

КрОля Турами Япония тыщ 5 баксов из Мск с перелетом и экскурсионкой дней на 10 стоит

на человека?

КрОля Впечатления нуууу. Несопоставимы!

тык понятно, но я не про впечатления, калькулирую сижу ))

ENastyA

Трехлетка это не маленький ребенок)))

Katerinadiz

Недавно подруги слетали. Примерно в сотню на неделю с человека. Экономно, но везде побывали и не голодали

Вообще не понимаю, обо что народ бьется?
С мелкими детьми или хочется потюленить, да прекрасна Турция.
Тут вон про родителей писали, которые 5 раз ездили. Ну и ок. Им хочется отдохнуть и без экстрима. И ездили в натурленд, небось, раз про Форест говорят. Там хорошо
Мне с мужем нужно по максимуму двигаться и побольше увидеть, конечно мы выберем нечто иное. Но это ж не тема к холиварам%)

Katerinadiz

На человека, ага

КрОля Примерно в сотню на неделю с человека. Экономно, но везде побывали и не голодали

КрОля На человека, ага

ок ))) бум знать
наконец то, паспорт отдала, съездит бы уже куда-нить

Ante Примерно в сотню на неделю с человека за сотню можно хорошо пожить месяц на красивом острове в Тае, с пустынными пляжами, но организовывать это надо самостоятельно. Может поэтому и отношение как к "лохам"? К тем кто тратит сотню на неделю в Турции, хотя могли, теоретически, отдыхать месяц в Тае, или неделю в Японии

Katerinadiz

Ну самые эконом от 4 с небольшим даже. Но там неделя, меньше всего получается. Если уж лететь...

Aнка

Люди хотели посмотреть Японию. Это практически инопланетное путешествие
Могли в Тае хоть три месяца провести на эти деньги, но это другое. Не было цели тюленить

А! Еще раз перечитала до конца. Ну да, видимо так
Но тут опять же, в Тае ж не будут кормить-поить-убирать. А в Турцию едут к морю-солнцу, от быта, как я понимаю, что тоже вполне понятно. Особенным мелкими пупсами)

Ante

Я про турцию)

Aнка Трехлетка это не маленький ребенок)))

мне кажется маленький - по моим ощущениям в 2,5 - 3 года с ребенком сложнее путешествовать, чем с более мелкими - т.е. в годик - полтора, и с более старшими - т.е. в 4 - 5 лет и старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы