cccc

Avariya Мы все не едем в Австралию, Японию, мальдивы, Бразилию и т.д. Потому что это пипец как дорого . Не так ли?

слуште, ну даже европа пипец как по бюджету бьет, для японии ваще почку продать нужно

Katerinadiz для японии ваще почку продать нужно

там еще с визами все сложно-пресложно
но в 200 т.р. можно, кстати, уложиться (особенно москвичам)
но далеко, гораааздо дальше упомянутого Тая

БизнесЛеди

Да без вопросов, если вы ориентируетесь на людей, которые квартиры/машины с одной зарплаты покупают, то да, разницу чувствую и признаю, что нищеброд :)

Avariya давайте уже будем честными сами перед собой. Мы все не едем в Австралию, Японию, мальдивы, Бразилию и т.д. Потому что это пипец как дорого . Не так ли?

Я в Японию может быть съезжу когда-нибудь, когда более близкие интересные места объезжу. Но вот на Мальдивы - сомневаюсь.Ну совсем не понимаю- что там делать
Про Австралию и Бразилию пока ничего не скажу - не интересовалась

Аноним автор темы отговорки когда бабла нет

так у меня-то нет, я и не скрываю

Алиф там еще с визами все сложно-пресложно
но в 200 т.р. можно, кстати

чета мы тогда считали, 60тыщ на неделю на одного вроде,
но могу ошибаться, подзабыла уже

ENastyA друзья недавно были в Японии с трехлеткой

кстати, из Владивостока и Южно-Сахалинска люди только так в Японию летают (китайская Санья у них вообще за Аланию канает)))

Ну я к примеру страны назвала. Тот же всеми любимый алл в Дубае дороже Египта.

БизнесЛеди

Ну и зачем такие примеры? Можно еще с Абрамовичем сравнить и поползти на кладбище, рыдая от своего нищебродства :)

Автор не написала, одна она летит или с детьми, если одна, то не понятен выбор страны. Цены наверно привели в пример, т.к. более менее приличная Турция встанет подороже Европы. Без ребенка любила менять страны, а теперь рассматриваю прямой перелет, все включено и никакой экзотики, и самое главное чтобы отель был на море, т.к. еду ребенка оздоравливать и экскурсии меня теперь интересуют только детские. Сейчас всем на "фи-фи Турция", гордо отвечаю, а мы в Крым поедем, вот там я точно ни разу не была.

Можно в тур агентстве организоваться на Сейшелы, Маврикий...но нет все же принципиально летят в Турцию именно потому что там лучше

Вот планирую отпуск. Последний раз была 01.2011 ... беременность, ляль (нельзя его везти было). И вот едем. Два парня мелких. Выбор прост -турция. Лететь не долго, басики.. есть шанс не сильно уставать (я уж не про отдых).
Хотя реально считаю что пусть не лоховское но не лучшее направление. Но бывают такие периоды.

ank79

Если сравнивать приличную Турцию с двумя звездами в Европе, то Турция будет дороже, да. Но если сравнить сравниваемое, то пять европейских звезд выйдут куда дороже (и будут куда приятнее), чем турецкие.

В Калининград хочу и в Карелию
Мне в какую группу???

Avariya

Вы когда-нибудь летали на длинных перелетах с детьми? Я летала, на Мартинику и в Доминикану, это просто жесть, для детей, впрочем, тоже.

Anonimnaya

Не. Я перебежками летаю. Если так можно сказать. Я согласна с вами про отдых. Европа это отлично, и уровень цен выше.

Аноним

Я тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы