cccc

Аноним автор темы Скажи где ты отдыхаешь и я скажу кто ты...так ли это?

На Урале и на побережье Черного и Азовского морей со стороны России. Я лох, да. В квадрате))

Aнка Что ж, пока вам остается лишь ржать над теми, кто еще не был в турляндии и пр, и до сиз пор ездит поездом на море

ааа, точно))))

Аноним автор темы у них дальние направления - Мальдивы,Австралия, Европа, Карибы,Америка... В турляндиях,таиландах, египтах они побывали на первой волне, а теперь ржут над таким отдыхом.

ну это же их тараканы. я отдыхаю где мне нравится и как мне нравится. и пофиг что это одна и та же страна уже несколько раз подряд (причем 3 раза в одно и то же место и в тот же отель, затем немного другой регион и тоже 4 раза один и тот же отель). главное что меня все устраивает и там я отдыхаю. я никого не зову с собой - пусть все отдыхают как им нравится. на подначки типа ваших не реагирую.

Sтропа каждый отдыхает там где ему подходит по деньгам, комфорту, личным потребностям, и ничего это не значит.

Точно! Сейчас вспомнила что мои родители каждый год ездят в Турцию в один и тот же отель!!! И никакие уговоры сменить хотя бы отель не помогают.
По финансам имеют возможность поехать куда душа пожелает, но хотят в Турцию

Мои родители тоже раз пять были в каком то Форесте, в турции, я даже название запомнила
Но сейчас уже наелись, мама в этом году летит с нами на зимовку в Тай

Аноним автор темы Мальдивы

ну при выборе /Мальдивы или Турция/ я бы выбрала Турцию - не понимаю, чем можно заняться на Мальдивах

Странные у вас знакомые. Мои хоть и ездят на Канары, Мексику, Доминикану и различную Европу, говорят молодцы, что собрались в Египет съездить.

БизнесЛеди

Что смешного? Для многих пенсионеров это действительно так: осторожность, зашуганность отечественными новостями, незнание языка... Поэтому снова Турция. Кстати все это не только для пенсионеров подходит

Katerinadiz в тупии не была, в египте тоже,
европу видела, тай тоже,

также)) но вообще странно считать кого-то лохами из-за предпочтений в отдыхе
у вас, автор, все впереди)) для меня первое впечатление от страны оч волнующее, а у вас представляете сколько их еще будет?

В Турции, Египте, Тае не была, но очень хочу кроме Египта. Их политическая обстановка напрягает, а отдых с ребенком. Была в Европе очень много где. К сожалению, руководитель нашими финансами, который был... ну сложно сказать, где не был, тоже не считает эти страны достойными для отдыха. Типа чистота и сервис все равно не те. Мне сравнивать нечего, но судя по фоткам подружек нам с детем бы там понравилось.

Европа - это в смысле Первоуральск и дальше?

элиенс что вам от мнения ваших знакомых?-для кого то они тоже лохи..)))для Абрамовича,например)))

Ну нет, дле него они микробы .

предложите им отдых в казахстане, по цене мальдив, зато экстрима то сколько! и сервиса ноль

Странная тема. Мы должны убедить автора что она не лох?
Или что таких лохов много?
В принципе снять в Италии виллу и билеты купить на июль в феврале дешевле чем на 2 недели в Турку это всем известно.
Но. Говорить что кто то лох.... может только лох)))))

Neiron

Да дело не в деньгах или в стране, а в типе отдыха. Пляжный отдых овощем, все включено, всем известные "достопримечательности", вечерний променад по улице возле отеля, бесплатное пиво и вино в отеле - наверное над этим иронизируют ее знакомые. Тратить на это 200 тысяч еще веселее))

Так везде есть и пляжный отдых и экскурсионный и в Египте и в Турции тоже полно интересного.
Что тут иронизировать?

У них позиция такая не из-за денег,а скорее всего из-за того,что пока молодые можно вытерпеть длительный перелет(Америка и тд),а вот чем старше становитесь,тем сложнее и поэтому начинается Европа,Турция,Тай.
Ну и еще такие направления как Америка,Австралия,Португалия-классно планировать самостоятельно,так что иногда такое путешествие получается равным по цене с хорошим отелем в Турции

Aнка Пляжный отдых овощем, все включено, всем известные "достопримечательности", вечерний променад по улице возле отеля, бесплатное пиво и вино в отеле

это понятно моей маме, например
а вот мне непонятно, почему это стоит

Aнка 200 тысяч

Aнка Пляжный отдых овощем, все включено, всем известные "достопримечательности", вечерний променад по улице возле отеля, бесплатное пиво и вино в отеле - наверное над этим иронизируют ее знакомые.

Вопрос вкуса, не более. Известность достопримечательностей - вещь относительная, кому-то они известны, кому-то нет, кому-то известны и все равно интересны. Вообще-то та же Турция - это бывшая Византия, достопримечательностей там - на десять отпусков только самых топовых.

Germiona Турция - это бывшая Византия, достопримечательностей там

христианских в несколько раз больше чем в Греции
другое дело, что на них никто не ездит

Джанечка Не сказала бы что прям дешевые путевки

+++ мне одной в Египет, в хороший отель 5 зв. выходит 65т на 9 ночей. тоже не считаю что это дешево.

Aнка Да дело не в деньгах или в стране, а в типе отдыха. Пляжный отдых овощем, все включено, всем известные "достопримечательности", вечерний променад по улице возле отеля, бесплатное пиво и вино в отеле - наверное над этим иронизируют ее знакомые.

скорее всего, подзабыли видимо, с чего сами начинали.

MiSteriya

Ну вот я бы например подкопила немного и с 100тр рванула бы в США!

Аноним автор темы

Насчет Египта соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы