Покупка билетов на поезд южного направления

Аноним автор темы

да

на 3 июня есть даже целые купе не заполненные

Автор, зайдите в ближ.ком. кассу и проконсультируйтесь. Не паникуйте раньше времени, всё будет. Главное за 45 суток не тупить

Автор, не надо покупать ни через какие сайты, тем более если у вас нет опыта. Пока вы там сидите вводите данные, реально все билеты скупят. Идите в ближайшую кассу, серьезно. Мы по такой схеме миллион раз покупали билеты и ни разу не было такого, чтобы не купили то что надо. И целое купе ни раз выкупали, и плацкарт...

грусть Сегодня только на 2 е июня продажа да что вы говорите? а на всех коммерческих сайтах и в кассе уже на 2 дня позже продают билеты, бред не пишите
Vasushinamama сходил и купил плацкарт 4 места вместе (не боковушки). Сказали, что турагенства бронируют, а ближе к дате бронь снимают. это как повезет, мы ждали до последнего-билетов так и не появилось
подкова не будут, чет вы себя так настраиваете... ну на 2е так и получилось-билеты раскупили в течение 2х часов, остались верх и боковушки
Малалайка года подряд покупали билеты на сайте РЖД в Анапу. За 45 суток. Никаких проблем не было

а в этом году есть. долбанная ржд-сервис все лучше и лучше...
короче я сама в шоке и не знаю как вылавливать билеты

а сколько билет стоит???купе и плацкарт??

Малалайка 3 года подряд покупали билеты на сайте РЖД в Анапу. За 45 суток. Никаких проблем не было

++ нужные нам места...

людииии
ауууу
прием-прием
еще раз для тех кто в танке
на сайте РЖД в этом году пипец творится, там нет билетов вообще
нетууууу

т.е единственный выход приезжать на вокзал за 45 дней рано утром и покупать так что ли???

Если в сторону Сочи на 346й, я покупала не от Екатеринбурга, а от Нижнего Тагила, а садились нормально здесь. При этом, от Екб действительно билетов не было, а от Тагила были. При посадке проблем не возникало.

Вот и я смотрю на Нижний Тагил - Новороссийск. Билеты улетели в считанные минуты... Видимо придется на вокзал ехать и как в советское время ждать открытия касс часа за два, а то и за три.... Может тогда что-нибудь отколется нам...

можно обратиться в агенство, где продают авиа и жд билеты-комиссионный сбор составляет 150-200 руб. с билета. мы только так смогли купить, чтобы места были в одном купе. через ржд в этом году проблемно....

Какая сейчас цена билета от Екатеринбурга до Анапы на взрослого человека плацкарт?

Евгеньевна Какая сейчас цена билета от Екатеринбурга до Анапы на взрослого человека плацкарт?

Екатеринбург -Тоннельная плацкарт на 3 июня 3687 руб , купе обычное 5874 руб.Билеты есть,но уже какие попало.

Геморрой какой...проще придти в ком. кассу чуть пораньше открытия продаж.

посмотрела сейчас на сайте ржд...есть билеты...правда почти одни боковушки и верхние, но кому нууу очччень надо, пжлста

МилкаМ Через сайт ржд

Продажа билетов начинается в 8 утра по Москве. А у нас кассы открываются получается на 2 часа раньше. Поэтому шанс купить билеты в кассе больше. Я езжу к 7 утра. При этом беру билеты в оснрвном не на пик сезона. И то не всегда есть то, чего хочу.

Евгеньевна Какая сейчас цена билета от Екатеринбурга до Анапы

Смотря на какую дату. Есть повышающие и понижающие коэффициенты.

Удивляюсь, что вы тут пишете. Сегодня купила в кассах на вокзале до Адлера на начало июня без проблем.

Во всех практически агенствах продажи билетов есть услуга, заранее подходите, на южные направления за 46 суток, пишите все сведения , какие билеты, куда надо, платите предоплату, вам кассир с 8 утра за 45 суток бронирует билеты, какое купе закажите, такое и забронирует.

Alyonka29 посмотрела сейчас на сайте ржд...есть билеты...правда почти одни боковушки и верхние, но кому нууу очччень надо, пжлста

где вы видите билеты до Анапы? Нет там их(((

Что такое с сайтом РЖД случилось, нету якобы прямых билетов на Анапу((
Может у меня просто не видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы