Покупка билетов на поезд южного направления

Девочки, как покупать билеты на поезд. Это ведь кошмар какой-то. Только началась продажа и все билетов уже и нет. Понимаю, что ехать надо на вокзал в кассы, видимо к открытию. И то не факт, что достанется. Нам нужно целое купе выкупить... Моя в шоке.. Поделитесь секретами покупки.. Как то ведь народ покупает билеты..

в том году приехала к 8 утра на вокзал в первый день продажи билетов на мою дату хотела купить билеты на вечерний поезд (нужно было выкупить купе плацкарт) на купе уже не было взяла билеты на утренний поезд. В этом году поеду к 7 утра занимать очередь. А так то плохо что через интернет не получается купить так как на сайте время московское когда у них начинается продажа билетов то у нас уже почти все скупили.

Я в том году пришла в ближайшую коммерческую кассу часам к 9.30, тётя вбила наши данные, а в 10.00 (в это время открывается продажа у нас) только нажала подтверждение

офф-лайн

а сколько процент составил от покупки билетов?

через сайт ржд покупайте

На сайте покупка отрывается на два часа позже, чем в кассе. Мне бронировать отель надо. Боюсь не купить билеты на эту дату....

Малалайка через сайт ржд покупайте

продажа за 45 суток начинается в 10.00 по нашему времени

МилкаМ

нет ограничений нет на сайте продажа начинается в 8 утра по московскому, а у нас на вокзале в 8 утра по местному.

МилкаМ Через сайт ржд.

Малалайка ерез сайт ржд покупайте

вы не в теме, зачем советуете тогда? На сайте РЖД даже поезда нету, ни на 2, ни на 3 небыло вчера, якобы прямого до Анапы нет совсем. А в реале все билеты уже раскуплены почти. Так что на РЖД ничего не купить.

Аноним автор темы а сколько процент составил от покупки билетов?

честное слово не помню, рублей 100-150 за билет

каракатица на вокзале в 8 утра по местному.

тогда на вокзал надо ночью приезжать. тамашние очереди это атас в сезон.

я в том году приехала в 7 50 с вокзала вышла в 8 40 нам вроде 5 касс работало

зомби

с нужными билетами?

Фeникc

Сегодня только на 2 е июня продажа

автор, недавно ФПК (они, а не ржд организует пасс.перевозки) ввели услугу заказа билета в кассе. оставляешь данные, тебе бронируют, потом выкупаешь то ли за 250, то ли за 300р билетик.

сегодня уже на 5 июня можно приобрести билеты.

Я так несколько лет бегала за билетами. То в 4 утра на вокзал, то в трансагенство к открытию. За 45 суток. В прошлом году, папа за два дня до отъезда, сходил и купил плацкарт 4 места вместе (не боковушки). Сказали, что турагенства бронируют, а ближе к дате бронь снимают.

Ленада, я пока только нашла информацию, что можно забронировать билет только за 43 дня с последующим выкупом. Но за 2 дня уже все билеты будут раскуплены.

Vasushinamama Сказали, что турагенства бронируют, а ближе к дате бронь снимают.

нет никакой брони у турагентств, такую бронь в ком.кассе и вы можете сделать.

Аноним автор темы за 2 дня уже все билеты будут раскуплены.

не будут, чет вы себя так настраиваете...

Фeникc Так что на РЖД ничего не купить.

3 года подряд покупали билеты на сайте РЖД в Анапу. За 45 суток. Никаких проблем не было

Конечно будут билеты, только не такие какие мне надо. Мы хотим купе выкупать полностью. На один паспорт купить нужно будет два билета..

Малалайка

Вот сейчас нет продаж на поезд до Анапы на сайте

на туту есть билеты и в купе и в плацкарт на этот поезд, на 2 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы