Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в панике из за новых правил по загранпаспортам в турции((

Пипец. Мы тоже попали! Турция: Вылет 30 мая, паспорта до 26 сентЯбря. 119 дней, от момента въезда. Вот что делать то?

Бобренок

вы еще успеете сделать паспорта, через посредников за неделю можно((( а мы только вчера узнали, а вылет получается через три дня

Если считать день въезда и день окончания паспорта - то 120 дней.

Бобренок Мы тоже попали!

я сегодня весь день реву(((( пора заводить тему- как лететь в турцю с ребенком одной

Через посредников +5,5 тыс.руб. С паспорта. Итого сомнительная выгода оказывается ехать по раннему бронированию. Турки перед сезоном что курили, когда такие финты придумывали!!!! Да уж!!!!!

Печально все

Господа, давайте я не буду заводить отдельную ему- здесь спрошу- как лететь одной??? Муж намерен лететь, но если его департируют, мне придется справляться одной((((

Аноним автор темы

Срочно на маму или подругу переоформить не получится?
Я летала одна с ребенком в тцрцию, нормально .... Так что не ревите . Ребенку сколько?

Бобренок Вылет 30 мая, паспорта до 26 сентЯбря

вроде вы успеваете, на 28-29 не перенесут?

Аноним автор темы Муж намерен лететь

а смысл? аннулируйте тур,все равно там еще прохладная вода, еще раз посмотрите Египет, какие отели предлагают? Какой ТО?

Бобренок Срочно на маму или подругу переоформить не получится?

путевка на 10 дней, ну кто сейчас за 1 день согласится??? все работают

Бобренок Ребенку сколько?

2,5

Напишите в личку отель и стоимость. Может я надумаю с инфантом (1г 10мес).
Главное чтобы количество детей было меньше или равно количеству взрослых - тогда отдых будет отдыхом.

Бобренок

Муж намерен лететь

Я как раз летала с 2г3мес дочкой первый раз одна. Нормально, познакомитесь там с кем нибудь - с мамой с ребенком таким же. Будут вместе играть. Я так же с попутчицей познакомилась в Кольцово (у нее ребенку 1г9мес было). Девочки быстро подружились. Мы до сих пор переписываемся в инете, а уж 4 года прошло.

Потом расскажете пустили или нет. А мой думает завтра к 6:00 к ОВИРу ехать или нет очередь за талонами занимать.

Бобренок

Спасибо

в темке на е1 пишут,что вчера развернули туристов в аэропорту анталии,НО у них срок действия паспорта на момент окончания поездки меньше 60 дней (это и раньше так было,просто не обращали внимание), а у автора срок намного больше. Те сами значит летели на свой страх и риск. Думаю автор надо лететь,а там будь что будет, думаю мужа вашего пропустят

Недавно сюжет по россии 1 был как раз про Турцию. Смотрела вполглаза, но вроде как на майские праздники разрешили съездить. Может, кто смотрел и поподробнее расскажет, боюсь переврать.

АльфаОмега Недавно сюжет по россии 1 был как раз про Турцию. Смотрела вполглаза, но вроде как на майские праздники разрешили съездить. Может, кто смотрел и поподробнее расскажет, боюсь переврать.

Это турцию просят об этом- они пока не ответили

Фрау Лотта яп на удачу полетела
мужа разаернут - отдохнете одна

так и думаем поступить

Автор! Выпейте персен и летите все вместе. Мужа не развернут. Успокойтесь. Все будет О`key.

annakrapivina

Ой, девы.... Кто че говорит... Все мои знакомые стали спрашивать у своих знакомых, кто хоть как- то связан со сферой туруслуг, что происходит. Никто ничего не знает(((( говорят, что есть депортации, другие утверждают, что лететь спокойно, нет никаких депортации...

Вам хорошо, а вот что полицейским делать, кто уже купил путевки

Нова

дак я тоже уже купила путевку

про паспорта пишут:
на дату ВЫЕЗДА из Турции срок действия загранпаспорта должен быть не менее 60 дней

В течение будущей недели власти Турции найдут решение вопроса, связанного с увеличением минимального срока действия загранпаспортов РФ. Об этом сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил глава департамента культуры и туризма Антальи Ибрагим Аджар.
Я в курсе проблемы, знаю, что российские туроператоры опасаются того, что многие туристы не смогут в мае начать сезон, приехав в Турцию. Мы обсуждаем ситуацию с профильными ведомствами. В течение следующей недели, до начала мая, вопрос будет решен", - сказал он. Аджар отметил, что никаких инцидентов с выдворением россиян из Турции или санкциями из-за сроков действия паспортов "не было и не будет".
Анталья является одним из основных курортов страны, в которых начинается купальный сезон. В мае, как ожидается, туда прибудет первая большая группа туристов из России. В 2013 году Анталью и ее пригороды посетили более 400 тыс. россиян. "В этом году мы ожидаем роста числа российских туристов, поскольку такая тенденция уже наметилась в прошлом году. А майский сезон начнется без проблем, все вопросы с паспортами будут решены", - заверил Аджар.
itar-tass.com/obschestvo/1141077

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы