Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в панике из за новых правил по загранпаспортам в турции((

Аноним автор темы

Оспади, узбагойтесь уже, выше вам чудо природы все написала

Так это не пограничники наши не выпускают, а скорей всего еще на этапе регистрации авиакомпания должна отказать в перевозке. Они документы проверяют по тиматику, где указано, что должно быть у пассажира, чтобы его впустили в страну прибытия, а иначе а/к должна его департировать и нести расходы. По крайней мере от Турецких авиалиний приходило уже уведомление, что они будут проверять все, т.к. уже были случаи депортации

Аноним Я 24 апреля на работу схожу( пограничный контроль)

так это не вы не будете выпускать, а та сторона не будет пускать
турецкие авиалинии сообщали о случаях депортации

у вас срок действия паспорта истекает когда? паспорт должен быть действительным 4 месяца с даты въезда

Oga-Oga выше вам чудо природы все написала

вот именно что 4 месяца
или вы гарантируете въезд?

В тиматике посмотрела - значится 120 дней на момент въезда. Посчитайте, автор!

Lala

это значит, что моя путевка просто пропала((((

Спокойно, только что представитель ФА по туризму сказала, что опасаться надо людям, кто купил по раннему бронированию на июль, а паспорт заканчивается в сентябре ( автор едет послезавтра)
Да и то, щас идут переговоры, чтобы отсрочить принятие закона для русских до конца лета

Чудо природы©

08 августа истекает

КрОля Посчитайте, автор!

девочки, что считать- в августе истекает

у вас паспорт должен быть действителен до 24.08.2014, когда заканчивается?

Аноним автор темы 08 августа истекает

печальбеда.... :(

Аноним автор темы

не расстраивайтесь, деньги вам вернуть должны, нечего там делать в апреле, делайте новый паспорт езжайте в сентябре...

Чудо природы©

Ну пока турки лояльно относятся к русским, по словам представителя ФА, но в случае автора надо звонить на прямую линию и узнавать

не хватает-то всего ничего, вот уж обидно, автор

Oga-Oga но в случае автора надо звонить на прямую линию и узнавать

как-то так да

Я бы еще обратилась в а/к, т.к. им принимать решение так сказать первым эшелоном, у них должна быть четкая инструкция, с какими паспортами брать на борт. Кем летите?

А вот сотрудникам силовых структур стоит напрячься, им запретили ехать на отдых в сто с лишнем стран, в списке Турция, Египет, Испания, Греция, Италия и т. Д.
Рекомендации касаются и гражданских лиц, работающих в данных структурах

Девочки,а если заканчивается паспорт 28.11.2014,а возврат из Турции 3.10.2014.....не пропадет путевка??

кармелита Девочки,а если заканчивается паспорт 28.11.2014,а возврат из Турции 3.10.2014.....не пропадет путевка??

Важно знать, когда въезд, т.к. паспорт должен быть действителен 4 месяца с момента въезда. Но что-то мне кажется, что тут тоже попадалово, если не договорятся с турками об обратных послаблениях.

сегодня в новостях сказали, что настоятельно просят Турцию принять отсрочку на майские это не действовало- только с 16 мая., потому как много туров аннулируется

О вступлении в силу закона Турецкой Республики № 6458 «Об иностранцах и международной защите»

22 Апреля 2014
По информации Посольства Российской Федерации в Турецкой Республике, 11 апреля 2014 года вступил в силу закон Турецкой Республики № 6458 «Об иностранцах и международной защите», предусматривающий изменения требований к заграничному паспорту иностранного гражданина, въезжающего в Турцию. Согласно закону, срок действия загранпаспорта должен истекать не ранее чем через 60 дней с момента окончания основания для законного пребывания в стране (виза или разрешенный срок безвизового пребывания).

Применительно к гражданам России, имеющим право на безвизовое пребывание в Турции в течение 60 дней (за исключением поездок в целях учебы или работы), срок действия загранпаспорта должен истекать не менее 4 месяцев с момента въезда в Турцию.

По сообщению в МИД Турции, турецкие власти намерены строго соблюдать требования, установленные вышеупомянутым законом.

Читать полностью: tonkosti.ru/questions/index.phtml

Дайте пожалуйста на обсуждение на е1 ссылку

Раз без штрафа аннулируют , меняйте направление на Кипр например, виза делается 1 день.

Аноним автор темы Дайте пожалуйста на обсуждение на е1 ссылку

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Юлич меняйте направление на Кипр например, виза делается 1 день.

девочки, туроператор сказал либо мы меняем на другой тур либо возвращаем деньги- смотрели другие туры, мест уже нет, отпуск у меня уже начался, турция самое дешевое, что было, доплатить еще 30 тыс на египет у меня просто нет возможности, то же самое кипр. если есть места в отелях-нет билетов на самолет, то еще удовольствие с маленьким ребенком. плюс к этому великолепию возврат днег в течение 10 дней минимум, тоесть у другого туроператора мы не успеем купить, если деньги воззвращать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы