....

....

с 4-х лет

хочу узнать автор темы с какого возраста отдыхаете без детей

в 2,5 на неделю ездили. Аж 2 раза с интервалом в полтора месяца. После этого - только в 7,5 лет.

С рождения

Сыну 5 - отдых всегда совместный. В командировки езжу с 2 лет сына, но максимум 4 дня.

хочу узнать автор темы А вы с какого возраста отдыхаете без детей?

не отдыхаем пока - старшему 8, млпадшей год.
Но у меня 2 причины -
1 с ними ни кто особо оставаться не жаждет
2 мы редко в отпуск ездим - не могу и детей такого удовольствия лишать. Если б 2-3 раза в год могли позволить себе - то с удовольствием бы ездила без них иногда

хочу узнать автор темы . я оч устала

так если у вас всех трех разбирают - езжайте
Вы сомневаетесь что ли?

хочу узнать автор темы
с роддома вышли с сразу в отпуск? или уход за детьми сам по себе для Вас отпуск?

Как полгода исполнилось первый раз поехали в отпуск, но просто потому что возможность появилась, появилась бы раньше, уехали бы раньше

Капучино мы редко в отпуск ездим - не могу и детей такого удовольствия лишать. Если б 2-3 раза в год могли позволить себе - то с удовольствием бы ездила без них иногда

+1

вот если бы было с кем оставить, сожно было лет с 2-х ездить, а так как не скем, приходится его с собой брать

Старший у бабушки с 3-х месяцев жил во время моих сессий, младшего с 2-х начали оставлять. Пока в садиках были вообще проблем нет оставить, а вот когда школа, тогда бабушка с дедом остаются с оговоркой, что напоим, накормим, а уроки проверять - за это не отвечаем. Да еще куча занятий внешкольных у обоих, поэтому это напряжно - водить и возить. А так дети любят, когда мы уезжаем, ибо у них лафа начинается...

хочу узнать автор темы сли бы был только один ребенок, то безусловно ездили бы с ним в отпуск

хочу узнать автор темы Все это время ни разу не была в отпуске, устала жутко

ну тогда странно, что вы с первым не ездили, пока он был один

в 2 года, уезжали на 2 недели.
Сейчас об отпуске без детей остатется только мечтать, у меня младшую даже в гости с ночевой бабушки-дедушки не берут

2 года исполнилось сыну, когда мы без него улетели в европу на 2 недели.
была бы возможность, и раньше бы ездила в отпуск без него, хоть каждые полгода
в этом году уже тоже без него отдохнули)) а летом он поедет к бабушке в отпуск

детям по 13-ть лет, одни ещё ни разу не отдыхали, но нам дети не мешают

Старшего в полтора года на 12 дней, младшую в полтора года на 6 дней

Ни с какого не планирую.Всегда вместе. Планирую работать, путешествовать, посмотреть мир и показать его сыну.

один раз без детей ездили, 5 и 10 лет тогда им было

1.5 младшему было, уехали на 2 недели, пару~тройку дней наотдыхались, а потом поскучали и как рады были вернутся к деткам

Я только с ними отдыхаю. В командировки езжу без детей, но очень редко и ненадолго.

Мы без сына ездили в отпуск 2 раза: в его 4 года, оставляли на 2 недели с бабушкой-дедушкой - скучал сильно. И в его 11 лет - но тогда я мучилась чувством вины, что поехали без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы