....

мне муж предлагает в отпуск на недельку без детей, я отказываюсь. Я вся изведусь. Для меня это уже не отдых будет, а самый настоящий стресс.

мы с 6 мес только вместе путешествуем каждые 5-6 мес(сейчас нам 4), не представляю отдых без него)

аноним

это ваш муж в соседней теме?(ругань из-за отдыха)?)

Ему 14. Без него - первый год, по очереди, и то лишь потому, что обоим не вышло. Никакие бабушки никуда не отпускали. Вот если ребенок один - другое дело.

Нам дети в отпуске не мешают, всегда вместе ездим.

оставляла сына в 4 года, в 5 лет, в 9 и в 11 лет
оставляла дочь в 2 года в 6 лет
Я бы и больше путешествовала, да не с кем оставлять.

в 16 лет сын сказал что с нами скучно и остался дома

хочу узнать автор темы хочу послушать как все оставляют малышей и все хорошо) и самой успокоиться)

а кто тут "Все" оставляют то
моей 2 года ещё не уезжала больше чем на один день

в 1,7 первый раз уехала одна отдыхать

хочу узнать автор темы А вы с какого возраста отдыхаете без детей

Тока один раз слетала с ней, ей год был
Больше лет до 5 - ни за что. Есть возможность оставлять баушке.
Сама отдыхаю. Ибо силы мне еще нужны

Пока без детей не ездили, детям 9 и 7 лет. Но старшая без родителей была в 8 лет у бабушки в летние каникулы в другом городе, 4 недели. Больше не отпущу - бабушка ребенка только испортила.

аноним бабушка ребенка только испортила.

У меня отличная баушка
Но может раскормить тока
Бдю

Потолковый Лампонюх может раскормить тока

Вот наша и раскормила. Так, что я ребенка не узнала, когда с автобуса встречала. Ребенок сутками ел, читал и смотрел телевизор, кормила бабушка каждые 1,5 часа и отнюдь не свежими овощами/фруктами.

Здоровье подорвали настолько, что за почти год не восстановили.

аноним Ребенок сутками ел, читал и смотрел телевизор, кормила бабушка каждые 1,5 часа и отнюдь не свежими овощами/фруктами.

Ненене
Моя умница, кормит прекрасно, здоровье не подорвется, а вот заставлять имеет привычку блин, ну послежний раз приехала в норме, а предпоследний я получила колобка обратно пришлось дюлей вешать чо....

первый раз в 2,6 на 2 недели

С 3 мес

МамаВовчика

Нам тоже, но в Праге моим делать не чего лет до 12-14. Поэтому туда ездим без них, на море с ними.

У меня наоборот. Это старший путешествует без меня с 1,6 лет. А я зарабатывала ему на отдых :)
Сейчас мелкому 2 г. Отдельно пока не отдыхали. Но мелкий с удовольствием проводит 2-3 дня со свекрами, так что отдыхать с мужем поехать на недельку - не проблема, проблема найти время и деньги :)

мы уезжали с мужем в Египет на 4 дня, когда старшему сыну было 2,5 года, младшего еще не было.
и уезжали в Италию на 4 дня, когда старшему было 6 лет, а младшему 2 года
но это не отпуск, а выходные, уезжали отмечать ДР
в отпуск только с детьми.

первый раз оставили когда ему 1 годик исполнился на две недели с бабушкой оставляли

Юлич Нам тоже, но в Праге моим делать не чего лет до 12-14

Ну не знаю ,мы на рождество ездили с 8-леткой, ему очень понравилось. Смторя же как отдых организовать

До его трех лет отдыхали без него.
Сейчас 12 лет тоже уже готова на самостоятельный отдых, но как-то пока не получается, хотя очень хочется, мук совести не будет, он тоже уже один ездит (с коллективом).

Ездили один единственный раз на неделю. Старшему 11, младшему 3. Больше никто не горит желанием оставаться с ними, позтому отдыхаем вместе.

2 раза оставляла с бабушкой-дед. на 11-12 дней. В 3 и 4 года. Нормально пережил, дни считал, зачеркивал вместе с бабушкой. но они ему как вторые родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы