как это отдыхать одной с ребенком??

Летали первый раз с дочерью на море, когда ей исполнилось там 5 лет, были на нашем юге. Все было просто замечательно, ездили на экскурсии, автобусы всегда комфортабельные были, с кондеями. Тем более, что до 5 лет все экскурсии для нее бесплатные были.

Лау 1. Минус готовка и уборка.

Мы в пансионате с 3-разовым питанием жили, убирал персонал. Развлекали вечером аниматоры, территория закрытая. Она нашла себе подружку и была просто счастлива. Я тоже замечательно отдохнула.

С 3 лет со старшим сама ездила, отдыхала. Норм все. А вот нынче вчетвером, страшно. С мужем тяжелее намного отдыхается)))) ему лежать надоё а мне бегать по экскурсиям))) решили с детьми сидеть по очереди.

Sibirochka С мужем тяжелее намного отдыхается))

• миллион)))

Мы машину в аренду не брали, на экскурсии ездили на такси. Я в отеле работала бесплатным гидом. Собирала тех кто хочет туда -куда мы, нужное количество человек, такси заказывала, с таксистами торговалась. В общем получился очень активный, насыщенный отдых, охватывающий несколько стран и морей.

Ездила много раз. Отлично отдыхали. В чем вообще вопрос - не пойму.

всегда езжу одна с детьми, муж если раньше ездил, то капризов по-моему больше чем у детей)детям скомандовал это есть, то делать, туда не лезть, а мужу и готовить надо этакое чего-нить...мне напряг...поэтому езжу с детьми на наш юг одна, сыну год был, дочери 7 (ее с 2 лет вожу)...и потом каждый год.Но я точно еду не сама отдыхать, а детей выгуливать)я за границей потом одна отрываюсь, мне их там не надо)))мелкий подрастет, потом и их возьму, а пока ему 3 только

Katie

Теперь 2 тоже проблем не вижу!!!

аноним автор темы 10 дней, ребенку 4,5

я со своим одна ездила,когда ребенку еще 4-х не было, даже отдохнуть получилось, расписание стандартное: встали,умылись,поели,пляж и по кругу.
если все организованно,то никаких волнений по поводу встретят/не встретят, поселя/не поселят и т.д., единственный мой страх был (я даже тему заводила, искала маму с ребенком для совместной поездки в один отель), я боялась заболеть сама (всегда реагирую на смену воды, погоды, еды), но все прошло хорошо.

прекрасно отдыхать)))
если хочется пляжного отдыха
самое главное не мешать отдыхать ребенку
делать ничего не надо в отеле 5*
летали вдвоем с сыном в его 3,5 и через три недели полетим снова отдыхать вдвоем

Автор, я тоже одна без мужа с ребенком 7 лет, может вместе махнем на море, собираемся июнь - июль

Я летала с дочкой в Турцию, ей было 3 года - была одна с ребенком на весь отель, все летают с бабушками, няньками, мужьями, вот с такими дети истерики и закатывают. А мы отдохнули с ней великолепно. Прилетели 2 недели назад из Шарма, сейчас ей 3,5 отдохнули еще лучше, конечно лежать загорать по полдня у меня не получилось, загорала в основном когда ходила, даже на 2 экскурсии с ней съездили. Меня в этой ситуации пугает только задержка рейса при вылете. Хотя планшетник с собой и ребенка не видно и не слышно.

Olla я боялась заболеть сама (всегда реагирую на смену воды, погоды, еды)

Я в Египте в этот раз заболела, 2 дня ходила с температурой 40, но у меня ребенок все понимающий, кормить я ее ходила, а на море и бассейн уходили на несколько часов всего. А потом я сидела у бассейна замотанная в полотенца, на улице + 35, а меня морозит, а что делать ребенок ведь не виноват, в том что мама заболела. Хуже когда ребенок заболеет, вот тогда да, одного ведь в номере не оставишь, даже в столовку не выйти.

Аноним Хуже когда ребенок заболеет, вот тогда да, одного ведь в номере не оставишь, даже в столовку не выйти.

можно договориться с администрацией о доставке еды в номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы