как это отдыхать одной с ребенком??

без мужа на море

нормально, если недолго

10 дней, ребенку 4,5

с одной стороны хочу отдохнуть от всего и от всех. но с другой строны, как там одной..

аноним автор темы как это отдыхать одной с ребенком??

1. Минус готовка и уборка.
  2. Плюс свободный график.

Ну и... уберите слово отдых - тогда только не придется обманываться в ожиданиях:)

Что за трагедь? Я с полутора лет ребенкиных езжу с ними. Причем если с сыном был организованный отдых, то с появлением дочери отдыхаем самостоятельно и подолгу.

аноним автор темы без мужа на море

))))
всю жизнь без мужа.
и на море с ребенком.
и не на море.)))
просто подстроитесь под его режим дня.

я два раза ездила с ребенком вдвоем. в его 3 года и в 5 лет. все хорошо было)

мне мой ребенок никогда не мешал отдыхать :)

Это не отдых, а смена впечатлений я ездила на месяц с очень активным ребенком, спасали детская комната и краник с бесплатным вином в ресторане

Ездила с дочкой в 1,5, в 4,5 в Турцию и в Италию самостоятельно. Прекрасно все :) В 4,5 вообще хорошо, она хотя бы не убегает, не ныряет в бассейн без предупреждения

Ну, смотря что вы подразумеваете под словом "отдых". Спать днем на пляже, а ночью бухать на дискотеке не получится. А в остальном - прекрасно отдыхается. Море, солнце, новые впечатления, экскурсии, и при этом никакого быта, этих осточертевших кастрюль и мужниных рубашек Езжу с 1,5 лет сына, при том, что он "особик". И на море, и на Кавказ, и в Питер. И зимой, и летом.

Прекрасно отдыхать, особенно с подрощенными детьми.

А как у вас "выходные" проходят с ребенком? У меня они как то стерлись после его рождения из календаря, как класс. так и отдых - он ничем не отличается от всех остальных дней, только декорации другие. Ну встали, ну позавтракали, ну искупались, все как обычно

так прекрасно мне в феврале отдыхалось с сыном на Пхукете 10 дней, без мужа, и без двух других детей, сыну 6 лет, он тоже со мной кайфовал.

В 4,5 ездили с сыном на наш юг. Отлично отдыхалось. А уж заграница и того лучше будет.

Всегда с детьми одна езжу с 6 мес. правда до 4-х лет только на наши юга, а потом и за рубеж, в год по 2-3 раза, проблем вообще небыло. В 4,5 года со старшим ездили в Питер, стойко вынес всю экскурсионную программу. Ну + у меня дети золотые, послушники, поэтому ни каких казусов небыло.

аноним

Так это от Вас зависит, от Вашего внутреннего состояния. Или Вы "ну, встали, ну, пошли..." Или наоборот - э-ге-гей, понеслись!
А можно и не нестись, можно выйти с утра на балкон, и увидеть не серые, пыльные дома и улицы, а море, солнце и цветы. Тут тоже можно нехилый дзен получить, но опять же следить, с каким настроем выходишь на балкон этот

Я одна очень боялась отдыхать)), и по-этому не рисковала. С ребенком это тоже самое. Сейчас уже наловчилась не одна летать и отдыхать,думаю что смело смогу с трёхлеткой куда-нить отправиться.
Вон посмотришь,мамочки одни не с одним дитем отдыхают. Молодцы!

Самое сложное с годовалым в поезде за чаем и в туалет. А уж с постарше или с двумя-тремя - просто кайф!

у меня дочь активная, я утомилась, на тот момент ей было 3 г. Честно - одной больше не хочется (пока постарше не станет). Но если встанет выбор - одна с ней на море или вообще без моря, то выберу поездку :)

Хочу первый раз поехать одна с 5леткой своей в сентябре. Ну для меня это точно не отдых. Цель - ребенка развлечь и искупать в море. А я буду отдыхать вначале лета с мужем

аноним автор темы

да нормально. За 11 лет брака муж с нами только один раз ездил. А так всегда вдвоем со старшим сыном . Первый раз в 1,8 поехали.

После 4-5 лет ребенок вообще не напрягает, проблем совсем не вижу. Мелкий, да, там под режим надо подстраиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы