А можно совместить Питер и пляжный отдых?

Про влажность - это надо просто попробовать, как переносится. Если на юге влажность - это бывает и духота, то в Питере свежо всегда, по сравнению с Уралом воздух действительно влажный, и нет такой пыли. Моя сестра как переехала в Питер из ЕКб, ингалятором от астмы не пользуется, и моему сыну-астматику тоже всегда легче дышать влажным воздухом. Как стали его возить на моря и в Питер, так общее состояние стало лучше.

плюсанусь к варианту путешествия Питер-Калининград.
еще можно подумать про Карелию

Katie то в Питере свежо всегда, по сравнению с Уралом воздух действительно влажный, и нет такой пыли.

Ну вот кому как. Влажность это еще и сырость. Когда я прожила под Питером лето, то я умудрилась там раза 3 болеть так, как никогда на Урале - горло, насморк и почему-то спину свело однажды на неделю. Здесь за мной такого вообще не водилось и не водится сроду. Может, конечно, акклиматизация... А вот кожа и волосы стали лучше - из-за воды, я полагаю. Подруга говорит, что сын соплями круглогодично мается. Так что кому где легче дышится, мне лично на Урале.

ольгаосень

цитируйте аккуратнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы