Как добраться до аркаима на ОТ, и вообще про Аркаим=)

расскажите, плиз, кто ездил? Планирую на ОТ ехать, как, откуда, на чем, там дальше думаю разберусь, но хотелось бы послушать рассказы тех, кто там побывал))

Фeникc автор темы Планирую на ОТ ехать, как, откуда, на чем,

www.arkaim-center.ru/index.php

была там осенью 2003 года
место неплохое, но и не так чтобы ах
ездила организованно через турфирму на автобусе
спали в вагончиках
вся поездка заняла дня три максимум
тогда это удовольствие обошлось всего в 1500 руб.

ВДУЧ

спс

Django ездила организованно

я чет не хочу организованно(( не люблю режим и ходить строем

Фeникc

Ты на Аркаим что ль собралась? Я тож хочу.
Едешь до Тургояка и там вперед. Я так думаю. В Аркаим тож хочу.

Фeникc не люблю режим и ходить строем на одни выходные меня это не напрягало да и я была тогда студенткой, проще ко многим вещам относилась

Через Челябинск
Была давненько, очень понравилось.
Просторы, не привычные моему взгляду. Тишина нереальная. Интересно. Зарядилась энергетически загорела. Искупалась. Нагулялась

ЕN Там организовано только способ доставки. Ну палатки еще возьмут. Кормежка не ахти. А так то все сама сама. Место сто процентов неоднозначное. Очень сильная энергетика. Народ своеобразный, но офигенно интересный. Встретите рассвет. Подниметесь на гору желаний. Аркаим либо впускает, либо нет.

ух))) интересно))

Django на одни выходные меня это не напрягало

а мне этого на работе хватает, на выхи я свободным художником побыть хочу)))

ЕN Аркаим либо впускает, либо нет.

Манит меня давно, в прошлом году собирался, но звезды не сошлись в последний момент - стало быть не судьба была, в этом году на машине съезжу обязательно ибо гештальт сей закрыть уже необходимо просто

Решено, еду))
если все срастется-с меня фотоотчет, хотя фотограф я на букву Х)))

ЕN Аркаим , если не хочет, то сделает так , чтобы ты не поехал. Я об этом много историй слышала. Не для каждого места. первый раз об этом слышу

интересно, пустит ли меня Аркаим)
вообще я спонтанно запланировала, просто потянуло, вспомнила, что давно хотела съездить туда. думала-Кунгур или Аркаим. И как-то вот кунгур отложился на осень позднюю.
Кстати а в Кунгуре же летом делать нечего? А осенью?

ЕN Аркаим , если не хочет, то сделает так , чтобы ты не поехал.

Допускаю, и отношусь совершенно спокойно, каждому свое время и место

Фeникc Кстати а в Кунгуре же летом делать нечего?

Ну не скажите, летом там весьма душевно и красиво, один ежегодный фестиваль воздухоплавания "Небесная ярмарка" чего стОит , в минувшие выходные ездил в пещеру, очень понравилось лазерное шоу в ней, на остальные места времени не хватило - то было путешествие одного дня

Mеrlin™ Ну не скажите, летом там весьма душевно и красиво, один ежегодный фестиваль воздухоплавания "Небесная ярмарка" чего стОит , в минувшие выходные ездил в пещеру, очень понравилось лазерное шоу в ней, на остальные места времени не хватило - то было путешествие одного дня

о, это хорошо))
т.е. сосульки эти...слоктиты-сталогмиты и летом там не тают?

Фeникc т.е. сосульки эти...слоктиты-сталогмиты и летом там не тают?

Нет, экскурсы в ледяную пещеру круглогодично

Фeникc т.е. сосульки эти...слоктиты-сталогмиты и летом там не тают?

Ага, там круглый год они. Я как раз летом там была, внутри +3 снаружи +30 жара)) экскурсовод говорила что пещера в каждый сезон года разная) летом одна, зимой другая.
Эээх в Аркаиме всегда хотела побывать

Mеrlin™ Нет, экскурсы в ледяную пещеру круглогодично

Элизабет Ага, там круглый год они. Я как раз летом там была, внутри +3 снаружи +30 жара)) экскурсовод говорила что пещера в каждый сезон года разная) летом одна, зимой другая.

здОрово))

Mеrlin™ в этом году на машине съезжу обязательно

И, видимо и скорее всего, как в той песне поется: "Эх раз, еще раз, еще много-много раз... "
Был там 2 и 3 числа, понравилось очень
Ландшафт, растительный и животный мир, музей человека и природы, экскурсия на реконструкцию древнего поселения, и вообще - там хорошо

ЕN Аркаим , если не хочет, то сделает так , чтобы ты не поехал.

Не без оснований полагаю, что мы подружились

Mеrlin™ Аркаим , если не хочет, то сделает так , чтобы ты не поехал.

Мы ездили на майские.. но не все наши доехали...)))
оправдывает себя цитата..
ездили уже в пятый раз наверное.. и всегда зависит от того, какие люди собираются.. всегда едем на 2-4 машинах, иногда все гладко, а иногда приключения в дороге начинаются..
в этот раз заправились в деревне 2 машины 95 бенз. и встали через 100 метров.. ремонт занял 6 часов.. Пока рулили с хозяином заправки кто нас будет ремонтировать, сливать бензин, промывать всю систему.. короче ужос..

На Аркаим попали на след. сутки.. и то мы с мужем не поехали, остались на отдыхать на озере, где заранее гостиницу бронировали. Остальные съездили.. но не попали на г. Шаманку, из-за разлива реки.. не проехать было через нее. Сходили на г. Любви и все.. вот такое путешествие было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы