Сколько денег с собой в Египет?

свердловчанка Ну мы то через туроператора ПЕгас

мы берем у проверенных лицензированных продаванов,пегас просто любит много кушать,а покупает в итоге-у них же.
но не суть .

опять я автобусы с кондерами

да

опять я тяжело в египетских условиях

да, детям маленьким нефих делать.сами измаются и всех измают.

люблю отдыхать в Египте, летаю туда и с детьми. Но на экскурсии лет до 8-10 ни ногой. Считаю, что для них там тяжело

прилетели неделю назад, 2 взр, брали 300долл, потратили все, чуток не хватило (на обратном пути в аэропорту обедали на карточку уже). из экскурсий только квадроциклы (брали в фирме при отеле)

А на яхте куда возят?
У кого фоточки с яхты есть стоит ли оно ЭТОГО?

Два года назад ездила с 3-мя детьми, взяла 150$, почти 80 привезла обратно, потратив 60 на марки только: дети были совсем малыши, отель был ОЛЛ, далеко от магазинов, не ходили никуда и ничего не тратили. Очень экономная получилась поездочка ;)

alenushka25 люблю отдыхать в Египте, летаю туда и с детьми. Но на экскурсии лет до 8-10 ни ногой. Считаю, что для них там тяжело

зря
в Еги мои дети были раз 10
на дальние экскурсии канеш не ездили, но в Дельфинарий-Эль-Гуну-пустыня на квадрациклах, пустыня на джипах, яхта им очень-очень понравились
сейчас вот созрели до дальних Каира-Луксора, но чего-то опасаюсь из-за нестабильности в Каире

BEV77 но чего-то опасаюсь из-за нестабильности в Каире

нам сказали, что сейчас нет в каир экскурсий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы