Сколько денег с собой в Египет?

Летим первый раз в эту страну. Отель с системой ALL. На экскурсии не поедем, т.к. дети маленькие. Сколько денег с собой брать?

Мы тоже летим))) Даже вопрос одновременно задали))) Вы куда? В Хургаду или ШЭШ?

если олл
возьмите 1000-1500 на форс мажор..
болезнь или срочный вылет.
истратите в отеле максимум150-250
на какой-нибудь массаж..в спа салоне
или в магазинчике хлам купить...
очки если потеряли..
ребенок увидит какой-ни будь водный пистолет...

на олле с детьми тратили 200 дол с учетом виз-мороженок-мячиков-афрокосичек-фруктов и пары экскурсия

100-200$ возьмите, надо будет в банкомат сходите проблем то

нам 500 дол хватает в отеле ультра олл, 3 чел, мелочи-сувениры и пара экскурсий

мы брали 600$ хватило,даже осталось чуть чуть,у нас было 4 человека, детям ни в чем не отказывали.

500 хватило

Аноним автор темы На экскурсии не поедем, т.к. дети маленькие. Сколько денег с собой брать?

а если планируем пару экскурсий? Луксор хвалят и в батискаф... сколько взять?
брать уже сразу в долл? и мелкими?

Брать в долларах ) и мелкими тоже ,но немного,у них этой мелочи дофига,сдадут с крупных лехко.
Если без экскурсий совсем,то для начала надо в аэропорту на визу 15$ с человека,дальше немного на чаевые.ну на сувениры)),если надо,на мелочь какую.
В самом отеле мы тратили только на ссвежевыжатые соки,на машинке по променаду катались,фотосессию брала. В магазин после недели отдыха забегали,шоколадок захотелось))),футбы детю покупала,полотенца домой и так потратились.
Там с одной немолодой парой общались,они взяли с собой 200$,планировали соточку домой привезти).

А детки совсем малыши? Может хоть на яхте или дельфинарий?)

свердловчанка

Визу не обязательно, если на экскурсии не летишь в Каир

опять я

Луксор около 350 долларов на человека экскурсия стоит, вот и считайте

свердловчанка на яхте или дельфинарий?)

Мы хотим, не подскажите сколько на человека. В дальние не поедем из за детей. Будем в ШЭШ.

Нам хватило 200.

Визу обязательно ! В хургаде точно. Дельфинарий в хургаде мы были,брали 40$ с носа,за трехлетку не платили.
А я яхты у них разные,мы за 65 с носа брали,в 9 из отеля забрали,в 17 или18.00 вернули обратно.

свердловчанка

В ШЭШ не надо, но втюхать могут

Если деньги есть ,всегда надо бОльш брать)). На месте жалеть будете. Мы в этот раз на 3взр и трехлеткм истратили 1500$

опять я а если планируем пару экскурсий? Луксор хвалят

вроде экскурсии запрещены?

Olla

Возят всех и везде только деньги плати

Спасибо.

свердловчанка за трехлетку не платили

о, классно, у нас одна проходит летом еще.

свердловчанка Дельфинарий в хургаде

25 $,-мы напрямую у них брали,дети также до 5 вроде бесплатно.
луксор 50$ райский остров -20$,утопия -30$,суперутопия 35$
пысы,щаз по дельфинам глянула у них на сайте-цены видимо подняли -взрослые -35 $,5-12 лет 17$ и до 5 лет бесплатно-при брони у них непосредственно-такси б/пл

никакой луксор 50$

Аноним Луксор около 350 долларов на человека экскурсия стоит

фигасе разница
как в этом разобраться?

опять я как в этом разобраться?

На месте) за

никакой луксор 50$

ехать весь день, а за

Аноним 350

Лететь меньше часа

Аноним Аноним

спасибо, добрый человек!!!
а

Аноним ехать весь день,

тяжело в египетских условиях? автобусы с кондерами? как питаться? сорри, за глупые вопросы, поеду первый раз

никакой

25 $,-мы напрямую у них брали,дети также до 5 вроде бесплатно.
луксор 50$ райский остров -20$,утопия -30$,суперутопия 35$
Ну мы то через туроператора ПЕгас брали,я не рискую у местных покупать экскурсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы