Посоветуйте и мне про отпуск куда за 100 съездить?

Государственная Тайна

А в Турции всегда хорошая погода?

amodu А в Турции всегда хорошая погода?

с 20 мая по 15 сентября 100% хорошая, и потом до конца октября, ну процентов 85-90 хорошая

amodu в Турции всегда хорошая погода?

в сезон - да

Государственная Тайна а билеты в купе вам выйдут в 20? это каким составом?

Olla а вам хватит 20т.р.? я не знаю сколько билет стоит,но

Билет (вчера цены узнавали) в купе на взрослого стоит 4080 рублей в один конец. Ребёнок 1800. Состав у нас 2 взрослых и ребёнок.

Света ) в купе на взрослого стоит 4080 рублей в один конец. Ребёнок 1800.

очень недорого, действительно. но все равно двое суток в дороге - очень тяжело переносятся. особенно обратно.

Света . Это на жильё уйдёт 43400

допустим...

Света На билеты ровно 20000,

не очень верю, но опять же допустим...
Хотя скорее всего вы будете экономить на месте для грудничка и не возьмете ему отдельную полку - что существенно снизит комфорт вашей дороги.
Потом, вы не заложили траты на 6 дней дороги - что вы будете кушать в пути и сколько на это тратить.

Света И около 35 000 с собой.

Света Расчёт траты по 1000 в день. Как раз 100 хватит на всё

1000 в день - это очень мало!
Даже если в эту 1000 не закладывать питание, а у вас оно заложено! На троих - это не менее 500-600 рублей в сутки, я включила сюда и фрукты-ягоды, которые на курорте ничуть не дешевы.
Остается по 400 р в день на троих - это копейки на нашем юге. Они разлетятся на всякую мелочевку - воду, мороженое, билеты на маршрутки... А экскурсии у вас не заложены? А нз на случай болезни, на покупку лекарств?
Более реально - закладывать по 2000 в день с учетом питания. Если останется -очень хорошо. Но это вряд ли.
Я была на нашем юге 5 лет назад в последний раз. И очень экономно тратила деньги, только на самое необходимое. И то у меня с сыном 5летним 1000 уходила влет каждый день. Питание - было отдельно, в эту сумму не входило (оплачивали отдельно при заселении в гостиницу-пансионат).
Сейчас 1000 р и 5 лет назад это совсем разные деньги. Сейчас я бы заложила по 2000 в день, если бы на наш юг поехала. Поэтому и пишут люди, что у нас очень дорого отдыхать. На каждом шагу плати

Света Билет (вчера цены узнавали) в купе на взрослого стоит 4080 рублей в один конец

сейчас смотрю на 27 мая стоимость 4559р., а это еще весна, летом будет дороже на 20%,так на сайте написано.
Месяц назад прямой рейс Аэрофлота стоил 28т.р. на ваш состав,я для себя смотрела, а сейчас только УА с пересадкой в Москве за такую цену, акция закончилась.

undefined

Света

Света Цитировать

как вам удается тратить по 1000 руб в день на нашем юге? билет в аквапарк стоит 700 руб с человека, дельфинарий, парк аттракционов, прочие экскурсии, я уж молчу про всякие шашлыки-вино-пиво. Я просто тоже рассматриваю варианты отдыха на нашем море, поэтому интересуюсь как другие умеют экономично отдыхать.

Да 100 тыс.руб. на ваш состав - это масса вариантов! Смотря куда душа лежит: Турция, Египет или ж наш юг. Смотря на сколько дней...а так даже Тай- Пхукет можно попробовать рассмотреть, конечно не All, но там не это главное преимущество, а голодными не останетесь! Но с таким маленьким, наверное, Турция - будет оптимальнее.

Аноним как вам удается тратить по 1000 руб в день на нашем юге? билет в аквапарк стоит 700 руб с человека, дельфинарий, парк аттракционов, прочие экскурсии,

ну вот смотрите, конечно же мы сходим в аквапарк и в дельфинарий. А в другие дни никуда не сходим,и у нас всё уравновесится. А насчёт еды-утром встали-сварили кашу овсяную,поели.Пачка овсянки это 30 рублей,её дня на 4 хватит. Вечером салат из огурцов\помидорок поели, чаю с печеньем. Пообедать будем ходить в столовую ближайшую. Там обычный полный обед 100 рублей стоит... Мы не собираемся есть там в ресторанах,и к еде относимся просто,можем суп сварить и два дня его есть.

Света . Там обычный полный обед 100 рублей стоит

Главное - качество этого обеда за 100 рублей... . А так не рассказывайте, как вы месяц 8летку огурцами ужинать будете...

шпингалeтки Главное - качество этого обеда за 100 рублей... . А так не рассказывайте, как вы месяц 8летку огурцами ужинать будете...

Да я разве говорила что буду месяц восьмилетку огурцами ужинать? Сыну 5 лет у меня. И при чём тут огурцы,я не автор темы,я рассказываю про себя. Мы будем готовить сами,обычную еду.Супы,салаты,каши. Что за агрессия у вас,не понимаю.. Все отдыхают как хотят,мы так хотим. У нас нет больше денег,поэтому будем питаться без излишеств,впрочем как и всегда. Мы едем на море ради моря. Остальное не важно.

Света

Да вам пытаются донести, что сумма 1000 на день, включая питание, фрукты, воду и развлечения - мало. Учитывать надо еще и вероятность болезни и покупки лекарств и прочие непредвиденные обстоятельства, а не в ноль по финансам уходить: "Море ради моря, остальное неважно"...

Болгария

Мы за 100 в Болгарию, но полетели бы и в Турцию если б там в августе для нас жарко не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы