Посоветуйте и мне про отпуск куда за 100 съездить?

Есть на отпуск 100 тыс, Посоветуйте куда мне с 2 детьми съездить на оптимально долгое время к морю, дети 7 лет и 8 месяцев. Нужно all и близость к морю. Что думаете какую страну выбрать? Очень буду благодарна за советы!!!!

мама автор темы Что думаете какую страну выбрать?

господи - одна страна - Турция, ибо на нашем юге all слишком дорого

Никки... господи - одна страна - Турция

Это с чего бы? Автор, если подойдет не алл, а FB (полный пансион), у вас состав 2 взрослых (т.к.на 7 скидок наши ТО не делают) и инфант, то Испания, Кипр, Греция

прям Испания? на одни визы десятка

Баянов нет прям Испания? на одни визы десятка

визы на двоих в районе 5600 Испания (взр+семилетка)

Кроме Турции и Греции в all вы нигде не войдете с таким составом, разве что в Еги, но с детьми лучше туда не надо

А, кстати, еще в Тунис попадаете по бюджету

ФренсисМорган Кроме Турции и Греции в all вы нигде не войдете с таким составом,

В Испанию попадает, я думаю, автору между All и FB разница не принципиальна ...

Ририна В Испанию попадает,

в All?

ФренсисМорган ФренсисМорган

У меня пост в 1 строку, вам так сложно прочитать полностью?

Ририна В Испанию попадает, я думаю, автору между All и FB разница не принципиальна ...

Египет отлично подойдет с детьми, надо просто отели выбирать которые под это подходят. Пларирую в мае лететь на неделю в проверенный отель за 75 тыс на троих

мама автор темы на оптимально долгое время к морю

мы едем на наш юг. В Ейск. Потратим ровно 100.

Никки... ибо на нашем юге all слишком дорого

Дак разница в том,что в Турции за 100 тысяч вы поживёте дней 9-10, а мы вот едем на 31 день. Это на жильё уйдёт 43400, На билеты ровно 20000, И около 35 000 с собой. Расчёт траты по 1000 в день. Как раз 100 хватит на всё,и зато не 10 дней у моря, а целый месяц.

Может не по теме, но сейчас в газете прочитала цены в "доступный" Крым самолет23000руб (туда -обратно) Екб - Симферополь, поезд 12000(купе в одну сторону) проживание в отеле от 3000 руб. Сутки. По моему дороговато на семью выходит.

SvetlanaN проживание в отеле от 3000 руб

А обязательно разве селиться в отеле? Неужели нельзя просто в гостевом доме или частной гостинице снять номер? Будет в 2 раза дешевле

Света

Конечно не обязательно, но цен на гостевые домики в газете нет. Ну и хорошие домики хорошо стоят, а в сарайке не каждый желает отпуск проводить

SvetlanaN . Ну и хорошие домики хорошо стоят, а в сарайке не каждый желает отпуск проводить

Ну конечно, запросы у всех разные) Мы вот едем только из за моря,мне не важно какие картины на стенах в нашем домике и свежий ли ремонт. Мы там будем только спать) Наш дом ,например,стоит 1400 в сутки. Дом под ключ ( то есть соседей нет) две комнаты, кухня,туалет\душ, и закрытый двор со своей детской площадкой( горка,песочница,лазилки и карусель). До моря 300 метров. Не считаю что условия ужасные...и очень бюджетно получается. В домике кстати есть и кондиционер,и телевизор большой плоский)) И холодильник и мебель новая.

Света Мы вот едем только из за моря,мне не важно какие картины на стенах в нашем домике и свежий ли ремонт. Мы там будем только спать) Наш дом ,например,стоит 1400 в сутки. Дом под ключ ( то есть соседей нет) две комнаты, кухня,туалет\душ, и закрытый двор со своей детской площадкой( горка,песочница,лазилки и карусель). До моря 300 метров. Не считаю что условия ужасные...и очень бюджетно получается. В домике кстати есть и кондиционер,и телевизор большой плоский)) И холодильник и мебель новая.

и едете вы,наверное в плакарте

мы в том году таким же составом с Сиде 28 дней были в этом же бюджете. Цены, наверное, поднялись немного

Государственная Тайна и едете вы,наверное в плакарте

Нет,билеты в купе будем покупать на следующей неделе,а что? Плацкарт это ужас ужасный? Я забыла что это сайт жён олигархов. Простите.

Греция и Турция!!! Ещё можно рассматривать Испанию, но там будет подороже. Смотря какой месяц ещё нужен. В Турции и Греции будет прохладно ( в мае вода на о. Крит (самое тёплое место) будет около 25 градусов), Испания примерно так же.

Света Плацкарт это ужас ужасный?

да. двое суток в плацкарте - отдых- на смарку. говорю как человек, ездившей в плацкарте раз 40.
а билеты в купе вам выйдут в 20? это каким составом? мы на майские туда-обратно до новосиба (это сутки езды) на 2+1 брали, 23 вышло. правда в одну сторону только с доп обслуживанием были билеты, это +2.7 на троих

Света Нет,билеты в купе будем покупать на следующей неделе

а вам хватит 20т.р.? я не знаю сколько билет стоит,но в прошлом году моя знакомая ездила в Анапу с ребенком, брала купе,вышло 28т.р. туда/обратно, самолет до Анапы сейчас с пересадкой в Москве стоит 24т.р. А до Ростова 18т.р. самолет на 1+1,я недавно смотела, только еще на автобусе или такси до Ейска 200км, но и от станции ж.д. тоже ехать нужно, но поближе,вроде 60км, не помню.

NatalkaYa мы в том году таким же составом с Сиде 28 дней были в этом же бюджете. Цены, наверное, поднялись немного

не немного,а сильно поднялись + курс доллара вырос
Я тоже Ейск рассматривала, но вышло не дешевле Турции, если в Ейск самолетом, снимать не сарай и иногда питаться в кафе.

Девочки и у меня тот же вопрос, только состав 2 взр, трехлетка и инфант. И сто тыщ. И цены не радуют пока ((((( Можно ли заранее сделать визу и словить горящую? И бывают ли горяшие на 2-3 недели?

NatalkaYa мы в том году таким же составом с Сиде 28 дней были в этом же бюджете.

А что за отель и оператор?

мама автор темы , дети 7 лет и 8 месяцев

с грудничком точно бы на наш юг не поехала,тем более поездом, лучше в санаторий и в речке купаться

Света в Турции за 100 тысяч вы поживёте дней 9-10

ну почему, на 3 недели можно, правда не первая линия будет,а 2-я без напрягов (напр.MONACHUS HOTEL & SPA 4, SIDE BREEZE HOTEL 5,DIAMOND BEACH HOTEL 5, CLUB SIDE COAST HOTEL 5 и т.д.), либо на первой отель попроще выбирать (типа SANDY BEACH HOTEL 4 Сиде-отличный пляж, ANTIK HOTEL & GARDEN 4, Annabella Diamond Hotel & Spa 5 и т.д.), дет.питание все равно с собой везти.

дак и в ейске

Света До моря 300 метров.

тоже не первая линия

а главное! на нашем юге нет никакой гарантии хорошей погоды и того, что вам не придется в дождивике по берегу гулять вместо купания. в отличие от той же турции, к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы