Турция: 5 звезд в середине мая или 3-4 звезды в июле?

ну на вкус и цвет фломастеры разные, двухлетку в июле я бы не потащила, потому что экскурсии точно отпадают, пекло тоже не пойдет на пользу ни ему ни родителям, нырять скорее всего не будет а именно по линии прибоя бегать и ковыряться в песке

В прошлом году были в мае в Анталии, считается- теплый регион. Ну что сказать- я в море с разбегу заходила, детей с визгом заносили. 3 дня из 14 лил дождь и было градусов 15. Но отель был супер, с крытым бассейном, было чем там заняться. Все остальное время в воздухе ьыло комфортно, утром и вечером ходили в кофтах. Море прогрелось последние 3 дня- в конце мая. Однозначно соглашусь, что год на год не приходится, май в Турции- это примерно как наше лето- может быть 30 а может и 15 градусов. В июле бы в 3-ку я тоже не поехала,ну нафиг, жара, дикие школьники и непонятная по еде и гигиене трешка. Если есть возмодность, автор- выбирайте сентябрь- самое то- и не жарко и море очень теплое и народу меньше

мамуля дюша числа с 15 июня В июне мы точно не можем, либо май либо июль, либо хрен знает когда...

Чудо природы© что не то что с детьми, там вообще делать нечего, выходить утром и вечером только на улицу

Вот я и боюсь пол отпуска в отеле провести

всем спасибо за советы! Выбрали май))) А в сентябре, если будет возможность еще раз съездим)))

ежегодно ездим в Турцию в конце мая (конкретно - в 20х числах). были и в алании, и в кемере. загораем-купаемся вдоволь. нормально все. автор, едьте смело, никого не слушайте. на таких сайтах почитаешь и диву даешься - все такие нежные создания, ну куда деваться. да на урале все летом купаются в озерах и при меньшей тем-ре и радуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы