Турция: 5 звезд в середине мая или 3-4 звезды в июле?

Есть возможность поехать отдыхать либо в мае (вылет 16-18) либо в начале июля. По деньгам получается в хорошую 5 -ку в мае или в 3 -ку или стремненькую 4-ку в июле. Переживаю что в мае будет прохладно, а июле очень жарко. Едем с ребенком 2 года. Вы бы что выбрали?

отдыхали в июле, была невыносимая жара

я за май

май конечно ну или начало июня позже однозначно нет

klymtan автор темы Вы бы что выбрали?

я однозначно за май - независимо от количества звезд

Если май, тогда южнее регион выбирайте в сторону Сиде. В Кемере прохладная вода была в 2013г. Воздух +30+35, вода +20 и шторм.

Мы в начале июля в Кемере были в 2012 м,нормально было,от жары не страдали,ездили тоже с двухлеткой.но у нас отель был очень зеленый,детская площадка под соснами,много мест,где тень.

klymtan автор темы Едем с ребенком 2 года. Вы бы что выбрали?

Однозначно, не май, ибо холодно даже для взрослых. Либо горящие, числа с 15 июня, либо другие направления.

Ездили в том году в Кемер с 18 мая, была жара, кофты ни разу не надевали, ребенок в 1,3 спокойно купался в море, мы с мужем тем более. Улетали 28 мая, мне уже было невыносимо жарко. В этом году летим в тех же числах, но уже в Сиде.

ваша choco я за май

+1 мы были в феврале, тепло

красавица в феврале, тепло

купались? в каком районе были?

Я за июль. В мае съездишь, в июне опять в отпуск невыносимо хочется.

ENastyA купались?

Наталья и в проруби купается

В 2013 году были в июле в Кемере . Ехали-сильно боялись жары. А получилось, что чуть ли не мерзли после обеда-солнце после 14 часов было в дымке и воздух был 30-33 не более. Так комфортно нам было только в Фетхие. Но там то всегда такой мягкий климат.

мамуля дюша Либо горящие, числа с 15 июня, либо другие направления.

c 15 июня уже жара. конец мая-самое то по погоде.

мамуля дюша Однозначно, не май, ибо холодно даже для взрослых.

+30 вам холодно?
в июне-июле-августе там такое пекло адово, что не то что с детьми, там вообще делать нечего, выходить утром и вечером только на улицу, все остальное время под кондиционером или в ванной с холодной водой отмокать...

ФренсисМорган Наталья и в проруби купается

я тоже в проруби купаюсь - но не считаю, что в ней тепло. 10 минут там не поплескаться мне

вообще Турция в феврале - нестандартное решение, поэтому действительно интересно

klymtan автор темы в 3 -ку или стремненькую 4-ку в июле.

я бы так - однозначно

Ездили в мае в белек в 2010 было холодно, в море не купались, но холодный май скорее исключение. Сейчас можно на раннем бронировании купить и на июль нормальный отель

klymtan автор темы Едем с ребенком 2 года. Вы бы что выбрали?

в сентябре никак? не школьник ведь
ну или в июне? в июле бы не поехала, жарко очень + в июле/августе расцвет инфекций

Чудо природы© +30 вам холодно?

Море холодное, ледяное. В 12 году были с 12 июня-холодно. В 13 с 16 июня-стало относительно тепло, после 22 числа. В этом году взяли июль. При температуре воды +20, я могу и на даче в луже поплавать. Страны разные, но в начале июня, ВСЕ Средиземное холодное.

красавица мы были в феврале, тепло

У меня даже муж( в состоянии не совсем трезвом) в ОАЭ в феврале, отмечал низкую температуру воды. А вы про Турцию пишите. Наверно для вас и сегодня в Шарташе вода-норм.

Даже не знаю что на вашем месте выбрать то. Были и и в июле и в мае и в августе, может год на год не приходится, но в июле в Аланье было очень тяжело, в кемере в августе очень понравилось, в мае в Аланье было тепло, но море конечно холодное, ребёнок не накупается так ножки помочить

Были на майские-прохладно, в прошлом году были с 21 мая по 16 июня с детьми 4 лет и 1,3 года. Очень комфортно, не было изнуряющей жары. Первые 2 дня было зябко. В море купались. (Кемер). В Алании, говорят, теплее. Я однозначно за май и за 5*.

мамуля дюша Море холодное, ледяное. В 12 году были с 12 июня-холодно.

время 4 мая 2012года, Махмутлар, ребенку 4 года, температура воздуха +32, вода +20,21
вы шутите на счет ледяной воды?

Мой страшный сон - вода +20 я за июль, вот это лето так лето)))

Занятная

там очень жарко в июле, для детей просто ад.. корячий влажный воздух которым невозможно надышаться

VanillaSky вы шутите на счет ледяной воды?

ну бегать по воде и в ней ковыряться - это не значит, что вода теплая
моим надо плавать и нырять и в ниже +25-26 они этого делать не будут
в прошлом мае-июне были в 4+ в Тунисе - детей в море с ором заносили - вода +22 была
самим купаться не комфортно было
так что я за июнь-июль и в отель поскромнее
потом поехали в июне-июле еще в Турцию, т.к. " не накупались" в Кемер в 4* по горящей - вот там да, понравилось и в прибое поваляться и поплавать подолгу, жары особой не заметила, нам комфортно было и на экскурсии ездили и гуляли много, дышалось прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы