Греция или Испания?

Морозко Но я вот мечтаю соединить хороший пляжный релакс и интересные вылазки.

однозначно Испания.

Мария Ф если бюджет выдерживает нынешний курс евро.

Мария Ф если бюджет выдерживает нынешний курс евро.

в связи с этим-то мой опрос и создан,что с треском выдерживает....)))
А так обидно, когда вокруг столько всего, а евро уже кончились)))

Если-бы я не была в обоих странах, то выбрала-бы Грецию. Но островную. Еслиб была в одной, то поехала туда, которая новая . Вообще в отпуске хочется побаловать и себя и ребенка. Смысл, ехать и говорить : это нельзя, то нельзя.... Мы в отпуске и на бананах-скутерах, и на ослах катаемся, и аквапарки само-собой. В таверны любим захаживать, несмотря на олл. Ну а уж пиво-чипсы и протчие вредности даже и не сосчитать.

мамуля дюша Вообще в отпуске хочется побаловать и себя и ребенка. Смысл, ехать и говорить : это нельзя, то нельзя.... Мы в отпуске и на бананах-скутерах, и на ослах катаемся, и аквапарки само-собой. В таверны любим захаживать

а кто сказал, что я не буду этого делать?
интересовало соотношение цен.

хотелось испанию, но видимо опять вернемся к греции

papуля

Почему?

Oga-Oga

дешевле

papуля дешевле

ключевой ответ в теме
Пришла и расставила все точки над Ё

Морозко

)) ну вишь. мне в данной поездке это важно, а если это не самое важное, то лучше испания
но вот опять еще: испания- это все же движение, в 40гр особо не подвигаешься

papуля

А куда в Грецию?

Oga-Oga

я острова люблю :)

papуля я острова люблю

материк совсем плохо, да?
Я вроде неплохое местечко присмотрела..уютно, и рядом потрясающий дикий пляж! Это Халкидики-Кассандра.
На материковой не была, только Крит в анамнезе

Морозко Халкидики-Кассандра.

Я это место вообще не понимаю. Народу тьма, смотреть нечего, до Афин, Метеор, Нафплеона очень далеко, море гораздо хуже. Цены ниже, да. Ну так и понятно, почему они ниже.

Альфочка

Мария Ф

Спасибо)))) Пошла искать острова

Морозко интересовало соотношение цен.

У Вас в первом посте , стоит цифра 100. Мне кальулятор выдал на меня и 2х детей( одному 10 другой постарше немного ) от 140тыс за 3* с оценками ниже плинтуса. .Более-менее приличные 4ки идут от 180. В Грецию, можно уехать рублей за 120.

мамуля дюша Более-менее приличные 4ки идут от 180. В Грецию, можно уехать рублей за 120.

в Грецию я уеду и за 100 000. Пафос отелей меня не особо волнует. Есть прекрасные местечки, с небольшим номерным фондом и близко к морю...
Меня волновали "вне отельные" траты

Морозко

Вне отеля Греция, конечно, дешевле
Зы: на материке не была, пишу про острова ( Крит, родос)

Морозко автор темы Бюджет: до 100 т.р. на троих.

Морозко Пафос отелей меня не особо волнует.

Да какой уж тут пафос... По вашим вводным Греция выдает отели 2-3 без питания, либо завтраки.

Морозко "вне отельные" траты

В Испании выше.

мамуля дюша По вашим вводным Греция выдает отели 2-3 без питания, либо завтраки.

значит, мы ищем в разных местах не об этом тут дискуссия.
Или вы решили прилюдно уличить меня в том, что я езжу в "стремные" отели?

Oga-Oga пишу про острова ( Крит, родос)

Ой, а что скажешь про Родос? Крит душевный)))))

Морозко Или вы решили прилюдно уличить меня в том, что я езжу в "стремные" отели?

Дык просто интересно, где вы цены такие берете? "Стремные", как вы выразились, дороже в прайсах стоят. Хотя, я уверена, что перед вылетом, можно будет уехать в НОРМАЛЬНЫЕ 3-4 , за озвученную сумму.

мамуля дюша Дык просто интересно, где вы цены такие берете?

я места знаю)))

мамуля дюша перед вылетом, можно будет уехать в НОРМАЛЬНЫЕ 3-4 , за озвученную сумму.

перед вылетом нужно успеть визы сделать. У нас постоянного открытого Шенгена нет

Морозко

Крит дешевле

Oga-Oga Крит дешевле

В смысле путевок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы