Греция или Испания?

Морозко

И в смысле путевок, ну и вообще он попроще, имхо

Oga-Oga ну и вообще он попроще,

Попроще не значит похуже? А то мы тоже виснем над островами, не знаем, какой выбрать. Если учесть, что у нас маленькие детки, но при этом постоянно лежать на пляже не хотим, а хотим везде гулять/ездить и все смотреть. Нам еще важно, чтобы толп не было туристических.
Женя, прости, что вклинилась в твой топ :)

Спасибо, Наташа! Мы собираемся в конце августа.

Альфочка расстояния поменьше

это важно!

Cute

Про "хуже" я не говорила
Имею ввиду, что лоску поменьше, где- то это даже плюс, кстати, в июле на Крите жуткое пекло, в 9 утра в тени +34 . И волны

Альфочка

На Крите тоже есть , что посмотреть, не думаю, что менее интересно чем на родосе, к примеру, совершенно очаровательные ретимно и Ханья

Cute Женя, прости, что вклинилась в твой топ

Просим-просим)))

Oga-Oga Про "хуже" я не говорила

Да-да, я поняла, спасибо :) Решила на всякий случай уточнить.

Oga-Oga совершенно очаровательные ретимно и Ханья

+1
Особенно Ханья. Ретимно какой-то более туристический.

Cute

Вик, не гляди ты эти раскрученные массовыми российскими операторами острова. От вас Ренэйр за копейки летает на кучу таких островов, куда нет потока наших пакетников. Смотри Закинтос, Кефалонию, Корфу. Цены ниже Крита и Родоса. Природа очень красивая везде. А по развалинам ты вряд ли будешь с годовасом ползать. Или будешь? Но на островах развалин и нет почти.

Мария Ф Корфу. Цены ниже Крита и Родоса.

в этом году уже нет( по крайней мере из еката
цены примерно с критом и родосом выровнялись
в прошлом году было много хороших предложений

Альфочка Тенерифе

Годовалого ребенка там в августе не покупать. Холодный океан. И испанские острова по жижни "там" дороже греческих.

Farfalle в этом году уже нет( по крайней мере из еката
цены примерно с критом и родосом выровнялись
в прошлом году было много хороших предложений

Вы про пакетники пишете. А я отвечаю человеку, который не в России живет. С их дискаунтерами и отсутствием виз, проще отдельно взять билеты и забронировать апартаменты.

Альфочка Не ругай мою мечту Я собираюсь на пенсии работать в универе Ретимно

Нташка, не рушь мою веру в тебя! Нафиг еще и на пенсии работать???

Cute

сходи в мой собой, выбери :)
Вика, не слушай Машу Корфу дорогой, относительно др.греции, но я там знаю райское место, где можно снять апарты на пляже и выползать неспеша ))

а мне Ретимнон очень понравился, больше Ханьи, меня в Ханье оштрафовали за неправильную парковку ))

Мария Ф Альфочка
Тенерифе

Годовалого ребенка там в августе не покупать. Холодный океан.

В конце июля были в прошлом году - прекрасно купались. трехлетку из воды вытаскивали с воплями, уже стучащую зубами после часа в воде. и более мелких детей куча была. вода, канеш, не парное молоко, но купались все.

Альфочка На севере по легенде бассики с морской водой

Это эрзац. А совочком песочек поковырять?

Альфочка Ну и мы отсюда считали Грецию или Тенерифе - Тенерифе прямо сильно дешевле

А из Франции может быть с точностью до наоборот.

Альфочка А чтоб не стареть

Это значит на работу не каждый день. Тогда жить вообще не в городе можно. Ты ж не на пешеходке жить собралась

Мария Ф От вас Ренэйр за копейки летает на кучу таких островов, куда нет потока наших пакетников. Смотри Закинтос, Кефалонию, Корфу.

Маша, спасибище! Только гляжу www.ryanair.com/ и не вижу Греции из Парижа. Кого бы еще из дискаунтеров посмотреть?

Мария Ф Годовалого ребенка там в августе не покупать. Холодный океан. И испанские острова по жижни "там" дороже греческих.

Ага, учтем!

papуля сходи в мой собой, выбери

Лена, спасибо, вечером уложу всех спать и сяду вплотную.

alita трехлетку из воды вытаскивали с воплями, уже стучащую зубами

alita более мелких детей куча была. вода, канеш, не парное молоко, но купались все.

У нас на даче водоем с ключами из-под земли. Вода даже в самую-самую жару теплее +20 не нагревается. И ничего! Весь сад купается, и детей туда таскают

Cute не вижу Греции из Парижа

Они летают из городка к северу от Парижа. Название, к сожалению, не помню. В выхи посмотрю повнимательнее. Отпишусь.

Мария Ф И ничего!

Было б там охрененно холодно, люди бы не ездили туда второй, третий и пятый раз.

alita трехлетку из воды вытаскивали с воплями, уже стучащую зубами после часа в воде. и более мелких детей куча была.

Ыыыы, я не за детей переживаю, а за себя. Я та еще "мерзавка", мне только душе при температуре воды +39С не холодно

Альфочка Изиджет у вас летает? Я оч довольна сервисом

Сейчас посмотрю, Наташа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы