В Кемер с 29 мая на 9 дней холодно будет?

элиенс а средиземное море только к середине июля прогревается.
это факт.

это что еще за бред мы там живет почти 4 года, такую глупость слышу первый раз.

Я и в конце апреля купалась, случайно полетели)в начале было прохладно, а потом хорошо))))

[cit]Аноним автор темы Ехать хотим с 2 детьми 6 лет и 1, 8, в море не покупаться да?[/cit искупаться то, искупаетесь, главное, чтобы ветра не было, а так вода вполне будет приятная

Южаночка мне бы градусов этак 30-32 норм

Такой не бывает. Я на экваторе максимум 29 встречал.

Tanyushohek Мы собираемся на 29 - 1 мая вылететь, тоже в Кемер, теплые вещи брать? Себе? Ребенку тоже 1,8 будет

джинсы, кофту и кроссовки, ну или обувь закрытую, в начале-середине мая ночью еще прохладно

элиенс сейчас вода 24-25.

в том году в начале мая в турции вода столько же град была. было комфортно купаться. но не факт, что также будет в этом году

Несколько лет подряд ездили с конца мая. Купались все и годовалые дети. В июне чем дальше, тем жарче и нам уже не так комфортно было.

богира

mamadominikana

Спасибо! Я верю, что и в нас будет море хотя бы для взрослых))

Были с 29 мая в прошлом году в Кемере, не понравилось. Вода иногда очень холодная была, штормило часто. В 2012 году были в это время в Анталии, было намного теплее.

Была несколько лет назад в июле (до 10-ого), в море только окунутся и стрелой на берег. Это остров, вода плохо прогревается. Но я и в наших озерах не купаюсь, мне холодно.

mamadominikana это что еще за бред мы там живет почти 4 года, такую глупость слышу первый раз.

вы так реагируете птмчто вы меня не любите)))
а я затверждаю-холодное море!!!
с кайфом купаться в июле начали 14го.
2го июля вода была прохладной..
просто тут собрались моржи!

элиенс вы так реагируете птмчто вы меня не любите)))
а я затверждаю-холодное море!!!
с кайфом купаться в июле начали 14го.
2го июля вода была прохладной..
просто тут собрались моржи!

сложилось впечатление, что когда у вас отпуск, тогда и море теплое ах, да....и любить то мне вас не за что

В прошлом году были в Сиде с 21 мая. Купались все и совсем маленькие детки тоже. Не знаю ,какая была температура воды ,воздух был около 34х.

Южаночка только из Тая , 30 , как-то в Турции в августе 32 была вода, Эмираты в августе тоже

Морковки-картошки-лаврушки покидать не забудьте. Солить не надо, там и так достаточно.

купаться в кемере не трясясь от холода я могу числа с 15 июня

Несколько лет назад ездила с 28 мая, погода была плюс 20 и моросил дождик, мало кто купался, а вот числа с 7 стало тепло

элиенс а средиземное море только к середине июля прогревается.

Это вы про море говорите, или про горячую ванну? В июне в Турции отличное море уже.

в прошлом году все купались в кемере, начиная с 20 мая, и ничего - не обморозились. воздух был под 30 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы