В Кемер с 29 мая на 9 дней холодно будет?

Ехать хотим с 2 детьми 6 лет и 1, 8, в море не покупаться да?

ой не ездите, обморозитесь

Год на год не приходится, я купаюсь в конце мая.

мы 14 едем,очень надеюсь покупаться)))

Не смешите. После майских каждый год уже море ок.

А мы вообще на майские хотели поехать числа с 1го, думаем может в египет..

В Египте конечно теплее будет, не поспоришь - расцвет сезона.
В Турции в прошлом году апрель был очень теплый, турки купались аж с его начала. Россияне ездили в начале мая и говорили, что вода отличная.
Как в этом году будет - сказать пока сложно, температура в Анталии 22 градуса днем уже давно.

Я вот сама поеду туда в субботу, заценить открытие сезона - могу сориентировать потом по погодке, даж надеюсь искупнуться! :)

Каждый год езжу в мае на майские всегда 5 мая уже купаемся, но мы обычно в Аланию ездим... сейчас в Сиде +20 и вода +17 по прогнозу гисметео на май +25-30 не замерзнете точно

Море было уже 17 февраля +16-18 градусов. Так что конечно в конце мая будет все хорошо. Сколько ездила в это время, всегда все купались.

Ездили в кемер а это же время 5 лет назад, в море купались только в последний день, после шторма вода стала теплая, до этого очень брдрячковая. В этом году планируем купаться в любой воде :))) сыну басик надувной возьму

Аноним автор темы Ехать хотим с 2 детьми 6 лет и 1, 8, в море не покупаться да?

мы вернулись неделю назад, из текирова (кемер) тем-ра воздуха днем 26-28 С, тем-ра воды 17С, мы купались, мелкий нет, в прошлом году были в мае все купались, море было теплое

В Кемер летали с 13 по 20 мая. Купались. Море вполне теплое было)

богира

Мы собираемся на 29 - 1 мая вылететь, тоже в Кемер, теплые вещи брать? Себе? Ребенку тоже 1,8 будет

Frisco Море вполне теплое было)

НЕВ я купаюсь в конце мая.

Аноним автор темы в море не покупаться да?

))) наберите в ванную воду 17-18 градусов.
или душ включите.
и покупайтесь при такой темпе
и дети пусть посидят в водичке минут 20 )))
или под душиком.
понравилось???
тогда вам в турцию 29 мая))

10 лет езжу конец мая - начало июня, купаюсь ежегодно, воду в 17-18 не заставала ни разу, обычно 20-22, после шторма температура может меняться, как в ту, так и в другую сторону.

элиенс ванную воду 17-18 градусов.

тока это темпа не мая, а начала апреля для Турции,а так все ниче ) Можно и в ванной :)

Всегда ездим на майские праздники с детьми (с 26-30 апреля)и всегда купаемся с первого дня.

Tanyushohek
мы вечером одевали джинсы и кофту

вообще считаю лучшее время для поездки, позднее уже очень жарко становится, и море горячее и противное, как в супе плаваешь.
Ну это конечно на вкус и цвет.
Раньше всегда старалась в это время ездить, в прошлом году в июле первый раз поехала - прокляла все, сгорела так, что к врачу обращаться пришлось, хотя и мазалась и днем особо не совалась на солнце, ну вот такая аллергия на солнце вылезла первый раз в жизни от такой жары.

Южаночка аааа, ужас

да что ужас то, это сейчас вода +17, а в конце мая будет +20-23 а то и выше

я спорить с моржами не буду.
17-20 это для них тепло.)))
18марта прилетела в дубай.
вода в заливе 20.
купаться холодно.
бассейны греют.
ночи еще холодные.
сейчас вода 24-25.
уже терпимо)))полезли все в море.
а средиземное море только к середине июля прогревается.
это факт.
потому и путевки туда дешевые пока вода не нагреется)))
автор если хочет может ехать.ее деньги и ее дети.)))
люди вон-в Байкале детей купают)))7и радостно им от этого
ЛИКОвания!

Delicate

Были в том году в Кемере с 26мая - купались все, младшему сыну было 1,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы