Крым - посоветуйте где отдохнуть с ребенком.

My Way за 2 полных месяца?

нет, в эти месяцы, на 14 или 21 день - у мужа с отпуском не ясно пока, не знаю сколько дней дадут.

Что там в Крыму делать то? Назад, в 90-е...?

были в Николаевке, под Севастополем. Поселок, но инфраструктура развита.....развлекух много, кафе, столовки-все есть
Пансионаты тоже были, поищите там
нам очень понравилось, но были там давно

Аноним

а мне почему-то вот именно это и нравится))))

Если с детьми, то >SonkaKatya Само место лучше Евпатория

fanipani подскажите как можно приобрести билеты на самолет где авиабилеты продают, там и покупаете. Но самолет только до Симферополя
Крым прекрасное место!!!!!! Лучше Краснодарского края однозначно

Vinnitskaya В Крыму была , когда считалось Украиной, теперь там все сложно, и к Вам будут относится не очень как можно относится к людям с деньгами? их нигде не любят, но везде ждут.
Vinnitskaya Если уж хотите посетить Украину советую Карпаты а вот тут даже в советские времена к русским плохо относились, да и не только к русским,а даже к своим, к русскоговорящим украинцам (это я про украинскую часть Карпат, Европу в расчет не берем).

Я бы с ребенком в Евпаторию поехала, по воспоминаниям моего детства там песок на пляже, есть соленое озеро, недалеко города воинской славы, можно на экскурсии поездить.
Самой очень хочется в р-н Судака, Феодосии, но одна с ребенком в Крым не рискну,вот с мужем бы поехала.

В прошлом году отдыхали с ребенком в Коктебеле. По мне бОльшего и не надо. Знаю, что неплохая тур база "Ореховая роща"- это из подешевле,готовить самому,но персонал там душевный и чистота. И отель "Медведь"- это подороже. По ценам наданный момент не подскажу. Еще люблю Новый свет - особенный воздух, море,дляребенка самое то. В этом году тоже планируем в Коктебель рвануть. Еще бы дешевые билеты на самолет..

а это правда,что билеты 3000будут стоить?с 1июня

tanisi28 что билеты 3000будут стоить?с 1июня

а эта информация откуда?

в крыму игорную зону хотят сделать. вернее, великий пу хочет

tanisi28 что билеты 3000будут стоить?с 1июня

прям таки с первого июня? я эту тему мониторю постоянно.... И была инфо, что к лету... Но что б именно с 1 июня... первый раз слышу

Anny83 прям таки с первого июня?

первоначально говорили с 1 июня
потом уже по другому www.atorus.ru/news/press-centre/new/26186.html
ждут заявок от авиакомпаний, а они не разбежались подавать заявки на убыточные для них рейсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы