Крым - посоветуйте где отдохнуть с ребенком.

Девочки-мальчики, кто бывал там на отдыхе, посоветуйте конкретные места и названия отелей/пансионатов/баз отдыха, где можно комфортно и недорого отдохнуть с детьми 6-7 лет. Хотелось бы иметь хорошие условия проживания (номер с кондиционером и санузлом), хорошее питание и конечно чистое море в шаговой доступности.
Про Крым сейчас много тем, но в этой мне бы хотелось именно информацию по местам отдыха и ценам собрать

Ялта, гостиница Ялта-Интурист

Само место лучше Евпатория
Вот по пансионатам не подскажу, мы или квартиру снимаем, или дом
Не любим быть привязанными к кормежке.

mamuliavikuli

как раз для олигархов)

Хотелось бы чтобы именно пансионат был, чтобы огороженная территория и питание. Квартирный отдых не рассматриваем

luch-crimea.com/ru/index.html

но цены....сама туда хотела

Нигде!!!
Если уж хотите посетить Украину советую Карпаты , чистый воздух, природа, животные( лошадки, бычки) детям понравится и самое выгодное.
В Крыму была , когда считалось Украиной, теперь там все сложно, и к Вам будут относится не очень, а вы ведь с детьми будете, так что езжайте в Сочи , а подешевле в Лоо.

Были мы в прошлом году под Сочи, комнатушки в деревянных домиках по 1000 за человека в сутки. ничего хорошего

Три

Какой у Вас бюджет на отдых и что вы хотите на отдыхе?

Vinnitskaya

вот только не Лоо...
ужаснее места на побережье я не видела...жуть полная

а что в Крыму плохо сейчас? ничего не изменилось . что касаемо отдыха.
Знакомый сейчас в Севастополе, все отлично.

SonkaKatya

Я недавно была в Крыму, что касаемо тур бизнеса, начинается дележка, к сезону город не готов.
Если уж хотите хорошо отдохнуть с детьми , то советую Одессу.
Про Крым лучше забыть в этом году.
Хороший друг, тоже не так давно был в Крыму, ездил правда на машине, а в салоне российский флаг был, остался без лобовухи.

посмотрите санатории без лечения,на берегу моря, мы отдыхали в Саках,но снимали кв,а еа берегу санатории Полтава,Северное Сияние,Голубая Волна, вроде есть сайты у них

Что такое "недорого"? Озвучьте состав отдыхающих, месяц и бюджет.
По вашим параметрам дам несколько ссылок на сайты пансионатов, где сами отдыхали и куда возвращались. Если что-то понравится - уже напишу личный отзыв. В Крыму бываем 1-2 раза в год, и не в одном месте, а по всему побережью от северо-запада до востока.

Vinnitskaya В Крыму была , когда считалось Украиной, теперь там все сложно, и к Вам будут относится не очень, а вы ведь с детьми будете, так что езжайте в Сочи , а подешевле в Лоо.

какой бред...
не, я вообще за Крым не агитирую - чем туда меньше людей приедет, тем нам всяко будет лучше

Vinnitskaya

антирекламу Крыму даете? С какой целью? Бред пишите. Спокойно там все. Это Россия уже.

levaa антирекламу Крыму даете?

дело не в антирекламе
а дело в том, что автор поста вообще непонятно какой информацией владеет

Vinnitskaya В Крыму была , когда считалось Украиной, теперь там все сложно, и к Вам будут относится не очень

В Крыму неоднократно была, хорошо все относились. Почему вы считаете, что в этом году, когда они сами проголосовали за Россию, будут вдруг к отдыхающим россиянам плохо относиться?

Vinnitskaya советую Карпаты

Vinnitskaya советую Одессу.

Ой, на территорию самой Украины я в этом году точно не рискну . А жаль, мы этим летом планировали именно в Одессу съездить...

My Way Что такое "недорого"? Озвучьте состав отдыхающих, месяц и бюджет.

2 взрослых, 2 ребенка - год и 7 лет, июль-август, чисто на съем 40-50 тыс - реально?

My Way дам несколько ссылок на сайты пансионатов

дайте мне) муж хочет именно в Крым, в Анапу не согласен (мне туда хотелось бы, как вариант), поэтому пока прорабатываем этот вариант. Анапу за эти деньги знаю в какой пансионат, а в Крыму я ни разу не была.

Vinnitskaya теперь там все сложно, и к Вам будут относится не очень

Какой феерический бред! По всем каналам приглашают отдыхать в Крым, ждут с распростертыми объятиями. Если бы уже не запланировала отпуск, то рванула бы в Коктебель

Vinnitskaya

Вы бредите? В Украину кто в здравом уме поедет в ближайшие годы? И еще распространяете дезинформацию по Крыму

Летиция 2 взрослых, 2 ребенка - год и 7 лет, июль-август, чисто на съем 40-50 тыс - реально?

за 2 полных месяца? нет, если именно в пансионате или гостинице без питания.

Ток судак. Мы там отдыхали с ребенком 2 раза. В 2005 и в 2007
как там сейчас, не скажу, а тогда было чудесно.

подскажите как можно приобрести билеты на самолет плюс путевки в ялту или евпаторию в санаторий с лечением???

Vinnitskaya Хороший друг, тоже не так давно был в Крыму, ездил правда на машине, а в салоне российский флаг был, остался без лобовухи.

как так
вроде голосовали за вход в Россию, а сейчас так, не верю
у меня дети просятся на наш юг, вот и рассматриваю варианты

Летиция 2 взрослых, 2 ребенка - год и 7 лет, июль-август, чисто на съем 40-50 тыс - реально?

имею в виду в августе на пару недель-куда бы податься недалеко от моря но с питанием...
азовский рассчитал 60102 -дорого для нас((

котёнок™ Ток судак.

дети там с 4 лет -а у нас годовасик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы