Что интересного посмотреть в Магнитогорске? И каким маршрутом лучше ехать?

StiX

Спасибо!!!!! ФОтки бегло посмотрела - как же красиво летом!!! Сейчас наверное уныло ещё будет(((((

Добрячок А как туда дорога? Сильно убитая? ЗА сколько примерно можно преодолеть эти 500км, если спокойно, не нарушая скоростной режим, ехать?

мы ехали через Карабаш-Миасс-Учалы-Белорецк-Абзаково-Банное, это примерно 6 - 6,5 часов с остановками на "пописать" и у "европы-азии" сфоткаться
дорога нормальная, кое-где даже хорошая, есть хреновый участок в 10 км после поворота на Учалы - там ремонт дороги уже который год
у нас тоже коровы ходили))

Dead Moroz утопленника в аквапарке Только хотела предложить туда заехать

Bugagа Только хотела предложить туда заехать

А что, какой-то хороший аквапарк?

вот зимние фотки 3 дня как приехали

Добрячок

Да нет)) Но я там больше ни где не была)))

BEV77 вот зимние фотки 3 дня как приехали

А на этом, как его, фуникулёре , можно просто так прокатиться?

Dead Moroz в Абзачке в прошлом году в мае соревки по борд-слалому проводили

Банчик на майские как-то раз - не катабельно было... не помню год

Добрячок А на этом, как его, фуникулёре , можно просто так прокатиться

да, за денежку только
на банном чот дорого было ( но там и подъемник покруче) 250 зврослый, 150 старшая, мелкий- бесплатно, правда мы в выхи были - на неделе наверное дешевле
в абзаково вроде 150/100 и до 1,1 м бесплатно ( по крайней мере мой беслптно катался все время)
вот банное

BEV77 да, за денежку только

Ну, понятно, что не задаром))))))

Добрячок А это Башкирия уже что ли?

Сам Магнитогорск нет, а Банное уже да. Я это узнала, когда на Банном пол часа по тел поговорила

Добрячок А что, какой-то хороший аквапарк?

Хуже нашего.

Zoim Хуже нашего

Да я и в нашем не была ни разу ;)

Были в Абзаково летом:) Красотища! На подъемнике вверх на гору, вид потрясающий. Дети в восторге. Жили на Банном 3 дня. За это время успели и в Магнитогорск съездить в ТЦ и в кино, по-моему, там больше некуда ехать совсем. Ну и в Аркаим, конечно.
В Абзаково зоопарк и аквапарк есть.

Если едете не на один день то -Абзаково, Банное, Аркаим (до сих пор жалею, что не поехали) На сам Магнитогорск одного дня достаточно:)
Абзаково летом - фотки с горы
В магнитогорске успели - аквапарк. В общем понравилось. Фоток нет.
Тыл-фронту -впечатляет, но вокруг разруха. Фотки не сохранились
Обзорная площадка - если нашли то, что хотели по отзывам:)))Нечто заброшенное с жестко индустриальным видом. Но мы любим подобные места:)))
Площадь с фонтанами и часами. Красиво. ЗА фонтанами можно наблюдать очень долго. Говорят ночью они красиво подсвечены и по ли музыка (то ли я уже не помню) Фотка только совсем не айс:) На остальных только дочь крупным планом.
ну и так. Просто шикарные виды с дороги. Холмы, горки, поля и прочая природа:)))

Ехать однозначно в горы на подъемниках! и в Абзаково и на Банном. Незабываемые впечатления, просторище. И погулять на верху с детьми можно, на Банном в обе стороны дорожки вниз по склону, чуть ниже ресторана фигурки деревянные есть, красивые фото наделать с горным пейзажем на заднем плане. В Абзаково - кресельный подъемник, идет от санатория, 20 минут до вершины, с которой кстати можно спокойно обратно вниз пешком сойти, а где на ледянке съехать (по трассе 13), если вы не катаетесь. Внизу на горнолыжке есть любимый моей дочерью контактный зоопарк, очень уютный, с необычным собранием животных (для интриги не скажу с какими ), привыкших к вечной кормежке с рук, если повезет можно посмотреть, как медведь двигает вперед-назад поддон для еды и достает оттуда, может цирковой? На территории самого санатория - так небольшой, но вполне адекватный аквапарк (2 бассейна + 2 горки для детишек и 1 для по-старше и взрослых, маленькая сауна), детская площадка, а у самого аквапарка хорошее кафе, где можно попробовать башкирский чай на травах с молоком, национальный вкусный чак-чак. Многие наверно могут со мной поспорить, но мы регулярно ездим за отрывом от суеты, полюбоваться горными красотами, надышаться наконец, горы же! Кстати погода очень комфортная, ВСЕГДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы