Что интересного посмотреть в Магнитогорске? И каким маршрутом лучше ехать?

StiX оз.Банное, жили там в отеле и местность исследовали параллельно, где-то неделю там были. У меня отчет есть в собое, найти ссылку?

Любопытно

Добрячок Ух, даже на картинке - красиво!!!

на самом деле это просто грандиозно. :) картинки не передают всего...

шпингалeтки незачем специально ездить

Нам туда надо съездить(((( Поэтому хочется придумать ещё и развлечения ;)

StiX У меня отчет есть в собое, найти ссылку?

Угу!

Можно выбраться в старый центр, и погулять, если интересует архитектура, там целый проспект сделан как отражение арх.тенденций старого Ленинграда - дворики, арки, лепнина. Мы были летом у родни мужа - я не расставалась с фотоаппаратом. Снимала здания просто в огромных количествах. Проспект у них идет символично, от Университета прямо прямо, через мост и к проходной на комбинат. что символизирует прямую дорогу от обучения на производство. Комбинат - градообразующее предприятие, но по сути это город в городе. Внутрь наверное не попадете, а жаль. Посмотреть на это стоит.

Была там пролетом-проездом))) Туда - на самолете, обратно - на машине. Меня, как городского жителя впечатлили только коровы на трассе, которые шли с пастбища и заглядывали к нам в окна в машину, чесали головы о зеркала

Думаю,

Xoz® коровы на трассе, которые шли с пастбища и заглядывали к нам в окна в машину, чесали головы о зеркала

впечатлят любого :)

StiX да, в Абзаково - убродиться спокойно, там и аквапарк есть.

Uma(Оборотень) мост, где граница Европы и Азии проходит через реку Урал

Спасибо, девочки!

А как туда дорога? Сильно убитая? ЗА сколько примерно можно преодолеть эти 500км, если спокойно, не нарушая скоростной режим, ехать?

АрктикА башкирские

А это Башкирия уже что ли? (сорри, за географический кретинизм(((( )

Добрячок ЗА сколько примерно можно преодолеть эти 500км, если спокойно, не нарушая скоростной режим, ехать?

Муж у меня за 5-6 часов доезжал. Все прошлое лето ездил туда-сюда.

Uma(Оборотень) в старый центр, и погулять

Спасибо!
Может, тогда и места, где можно покушать, посоветуете?

Xoz® за 5-6 часов доезжал

АрктикА часов 6,5

Dead Moroz Часов за 6-7

Ок :)

Нашла коров)))))))))

Dead Moroz Ну... вспоминай !!! Че-бар-куль

Не вспомнила((((
Говори уже!

Добрячок Не вспомнила((((
Говори уже!

намекаем :) чуть больше года назад пииииииииииииииииииииииииииииииууууУУУУУУУУУ! БАБААААХ! и в Чебаркуль

Xoz® Нашла коров)))))))))

На первой фотке вообще классная корова. Ради такой коровы можно и в Магнитогорск Была я там лет пять назад, только трамвай смешной узкий запомнила.

КрОля намекаем

Аааааа, это вы про метеорит???? А что, там место коленопреклонения организовали после этого? :)

Добрячок Говори уже!

Они за метеоритом предлагают понырять

Xoz® Нашла коров

Колоритные коровушки!!!

www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/497816/1.html вот собойная тема, фоточки пересмотрела, хорошоооо там, надо обязательно еще съездить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы