Что интересного посмотреть в Магнитогорске? И каким маршрутом лучше ехать?

Собственно - вопрос в названии :) Есть какие-то особые маршруты туда? Или просто довериться навигатору? Что посмотреть с детьми?

Dead Moroz Разноцветный дым

Да, блин - уже тоже почитала, что нашла. Ничего интересного :(
А может тогда по маршруту туда можно что-нибудь интересное найти? Заехать куда-нибудь?

мы в магнитогорске не были - но маршруту можно заехать в Абзаково - там г/л, зоопарк, аквапарк, просто красота, потом дальше Банное, там тоже г/л подъемник хороший, горы, а потом уже дальше в Магнитогорск

было б лето можно было бы в Аркаим заехать. А так вроде ничего такого - в селах рядом есть музей камня в Фаршемпенуазе - но это на любителя, также как Эйфелева башня в селе Париж.

BEV77 можно заехать в Абзаково - там г/л, зоопарк, аквапарк, просто красота, потом дальше Банное, там тоже г/л подъемник хороший, горы

Всё, кроме г/л курорта - здорово! А лыжи скорее всего уже неактуальны будут через недель-другую.

Dead Moroz у меня при одном посещении было достаточно редкое зрелище. но тут писать не будут, а то местные ханжи засрут всю тему блевотными смайлами

Нука-нука, заинтриговали)))))

Dead Moroz Если летом, то по дороге полно озёр

Нет, не летом - сейчас :( Озёра в это время года непривлекательны?

Dead Moroz Ну и в свете последних событий можно завернуть на озеро Чебаркуль

Что за события последние?

svetlonic было б лето можно было бы в Аркаим заехать

А с какого примерно времени можно туда ехать? Когда уже совсем весна наступит?

Dead Moroz Пф... в Абзачке в прошлом году в мае соревки по борд-слалому проводили

Да нееее, зачем нам с мелкими горнолыжка? ВОт если бы побродить там где-нибудь....

Добрячок А лыжи скорее всего уже неактуальны будут через недель-другую.

гыы)) зря вы так)), мы только что оттуда - во всю катаются - на след. неделе у них соревнования там какие-то чуть ли не мирового масштаба, катаются вроде до конца апреля там точно

мы в поза-позапрошлое лето ездили на оз.Банное, жили там в отеле и местность исследовали параллельно, где-то неделю там были. У меня отчет есть в собое, найти ссылку?

Добрячок Да нееее, зачем нам с мелкими горнолыжка? ВОт если бы побродить там где-нибудь....

в смысле зачем? у мну мелкие с 4 лет катаются
там же бублики еще есть, опять жа кресельные подъемники и там побродить по вершинам, очень красиво, скульптуры всякие ( эт я про Банное)
ну и чот задешево мы там на лошадях катались, если 5 минут на пони - 80 р, если получасовая прогулка то 350 если час то 450
еще стрельбище там хорошее, мелкие мои оч. любят стрелять из винтовки

да, в Абзаково - убродиться спокойно, там и аквапарк есть. В Магнит-е тоже были в аквапарке ну и просто гуляли. Можно в санатории любые запереться на территорию погулять

В самом Магнитогорске сходите на памятник "Тыл фронту". Впечатляет.

Dead Moroz Давай сразу весь список, что вам с мелким "зачем". Чтобы народ не предлагал.

Не-не, вы предлагайте, я всё записываю ;)

BEV77 у мну мелкие с 4 лет катаются

ну, мы не катаемся, вот и говорю, что конкретно горные лыжи - не вариант для времяпрепровождения :) Бублики и лошади - это тема! :)

Dead Moroz ты сама просила - застали утопленника в аквапарке.

Думаете, он до сих пор там лежит

Uma(Оборотень) В самом Магнитогорске сходите на памятник "Тыл фронту". Впечатляет.

Ух, даже на картинке - красиво!!!

еще можно сходить на мост, где граница Европы и Азии проходит через реку Урал. :)

Нечего там смотреть, грязный вонючий город с металлургическим комбинатом. Этого добра и ближе хватает, незачем специально ездить....

Dead Moroz Да сам по себе указатель с таким названием - уже достопримечательность

Да, мне тоже этот населённый пункт в глаза бросился))) ЧИсто из принципа надо туда заехать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы