кто сейчас в Египте? Там холодина?

Вер@нда Потом вообще с каждым днем жара нарастала, в середине апреля было +36 Ветра успокоились

хоть бы так, очень хочется согреться, а у нас похоже весна отменяется, будет сразу лето, наверно...

Прилетели вчера. Были в Хургаде. Темп-ра днем +32+35. Жарища, доходило и до 40. Накупались и в море и в бассейнах. Отдыхали с 28 по 7 апреля. Один день только погода подвела 02 апреля - ветер был сумасшедший. Вечером даже кофты не одевали. В футболках были.

Южаночка ощущения не айс будут , при ветрах да холодной воде

Да что ж с погодой то творится? Странно это для Египта, если и правда так:

olga_olga82 ветер сильный и бесячий. он меня в екб достал (терпеть не могу) и тут опять же.
на солнце все время валятся жарко, а в тени можно окочурится,

Вообще апрель в Египте это самый расцвет погоды, как раз баланс температур и очень комфортно.

ЧароVница Вообще апрель в Египте это самый расцвет погоды, как раз баланс температур и очень комфортно

Да не, мы 2 г назад ездили с 2 апреля на 10 дней , ветер был сильный , море холодное, пару дней было теплое у берега и спокойное, днем жарко конечно, утром и вечером накидывала трикотажные кардиган.

Мы были 2 года назад в Хургаде с 1 по 15 апреля, первые 2 дня море было прохладное, потом из воды не вылезали, кофты и джинсы из чемодана даже не доставали.Никаких ветров не было.
Год назад были там же с 28 мая-ЖАРА, днем 40 с чем-то градусов, ночью спали только с кондеем

были с 26 марта по 05 апреля. Было 30-35, жарища. Ветер был, но меня не напрягал совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы