кто сейчас в Египте? Там холодина?

Гисметео показывает +24

не знаю, в конце февраля были - купались отлично в бассейнах.. не бывает в египте холодно... но в море в это время не сунешься конечно

Realmk не знаю, в конце февраля были - купались отлично в бассейнах.. не бывает в египте холодно... но в море в это время не сунешься конечно

в марте были с сыном - купались и в море и в бассейнах, аквапарке. Там холодно ночью, а днем - жарища

мама сына автор темы Гисметео показывает +24

так и есть
начальник там у меня отдыхает)
и ветра были

мама сына автор темы Гисметео показывает +24

Гисметео врет обычно. Нам показывало +17 с дождем на НГ на Канарах. Приехали - солнце, +25 как всегда.

Только что оттуда коллега по работе вернулась, с Шарма - все время +30, замерзлаааа аж сгорела

Загорать хорошо. Но купаться,я не морж(((.

Agesta замерзлаааа аж сгорела

угу. у меня ребенок 25 марта приехал со сгоревшими ушами и в море купался.

Подруга отдыхает сейчас. Пишет погода супер, купаются и загорают

Девочки, советую на

Южаночка

не ориентироваться - ей в Египте, кроме июля, всегда холодно (когда по мнению многих там - жара несусветная ;) )
Пысы: без обид, просто наблюдение от тем про погоду в Египте :)

Недлю назад прилетели из Египта. Хорошо там загорели накупались. В день прилета был ветер прохладный а потом - жара....

Южаночка общее-то ощущения не айс будут , при ветрах да холодной воде

ну реально ребенок брюки ни разу за 10 дней не надел. все время ходил в шортах и футболке.

Мы были как раз в этих числах апреля. Жара там днем неимоверная, ветра, море холодное, дети не купались, ночью прохладно.

Там всё хорошо,но реально водица холодная. Я никогда не пользовалась полотенцем,выходя избморя,а тут приходилось(((((.Мой ребёнок конечно купался,и то в последние 3 дня потянуло .Но я за 14 дней,от силы 10 раз искупалась.
Ходил и днём и вечером в шортах. Только вечерком добавляла ветровку или джемпер,а было даже и безо всего.я так же. Но когда брали машинку вечером же на прокат,то тут уж обязательно верхняя одёжка,иначе сдувало)))).

krasa25 море холодное

а какой кайф купаться в парном море?

Прилетели 30-го, один день был очень сильный ветер, тогда вечером одели кофты. А так с 6 утра мне кажется все 35 есть. Сгорели все. Ночью тоже тепло - спали с открытым балконом. Но море - прохладное, как в Сочи в начале июля. Мы с мужем и старшим сыном купались, мелкий из бассейна не вылазил. Тоже очень переживала, что будет холодно, кофт набрала, но реально уже жара. И ветра стихают уже.

Вернулись с Шарма 1 апреля. Были в районе Набк, который считается ветреным. За 9 дней один день без ветра. Дети в море не купались, взрослые купались в день по 2 раза максимум.
Для меня конечно холодное море.
Никто из нас не обгорел, хотя в самолете была куча обгоревших деток.

С 1 апреля сезон)))

Gess™ а какой кайф купаться в парном море?

Ой, а я люблю теплое-теплое когда:)
У нас вот море прохладное, я пару раз за весь сезон захожу, а кому-то нравится...

я сейчас в египте, погода...как сказать. ветер сильный и бесячий. он меня в екб достал (терпеть не могу) и тут опять же.
на солнце все время валятся жарко, а в тени можно окочурится, это-то и бесит.
купаться то нормально, то невозможно - ледяная вода. в бассейне норм, но сегодня даже и там уши над водой закоченели
вывод - больше в марте точно не поеду сюда.

Были в прошлом году примерно в это время, начало-середина апреля. Шарм. Ветер был первые 2 дня, купаться свежо было, но пофик
Потом вообще с каждым днем жара нарастала, в середине апреля было +36 Ветра успокоились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы