Что выбрать - море - Испания или юж. Италия? Выбрала Италию! Жду рекомендаций)))

Мы были на море в калабрии между ламеция терме и пиццо.
Пляж песок, при входе в море бывает мелкий ракушечник.
Достаточно быстро глубина.

Sunnу Очереди за Парижем обычно

Париж и Испания в одной очереди стоять будет.

А смысл ходить в Стокман? В интернете в это время не те же цены?

Были и там, и там несколько раз. С детьми Испания интереснее. И по ощущениям она дешевле.

Мария Ф

Это 100% точная информация?

Supermamahka

Какая конкретно?

В южной Италии очень здорово, были в августе, регион Калабрия, много красивейших мест, и шопинг можно найти, в августе хорошие скидки

Я тока за италию! Мы 3 год там отдыхать поедем. Как раз на юг италии-сан феличе чирчео, сабаудия, террачина-чет никакого упадка не заметили. В испании мне море не понравилось-а августе было оч холодное и медузы в 2 метрах от берега.

спасибо еще раз всем.... оставила в покое неизвестную мне Испанию..... ну не лежит душа и все... может не права, но опять решила в Италию... озадачена местом)))))) хочу на острова, но дороговато получается(( Девочки, у кого есть южноитальянские апартаменты варианты хорошие, киньте в личку , плииЗ))

Вот тут я писала, куда мы в прошлом году ездили, может вам пригодится www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/569484/index.html

Девушки, подскажите плииз, как добраться от Рима до например Калабрии. Хотим в этом году попробовать стокмановские билеты купить. Машину брать не будем. Состав -2 мамашки и девочки 14 и 10 лет

makoveyM

Привет!
Можно из Рима до Ламеции терме на самолёте. лететь в районе часа. Билеты в прошлом году были дешёвые.
Вы в каком месяце собираетесь?

понравилось pizzo-beach-club))) смотрю..

e_k_o pizzo-beach-club

Хорошо там, но без машины совем никак.
Ближайший супермаркет в 12 км от апартаментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы