Турция, но критерий пляж-поехать именно "на море")))

смотрите отели в Алании и рядом, это далековато от аэропорта, поэтому цены могут быть пониже.Посмотрите в пос.МАхмутлар отель Паша бич 3 или 4 1-я берег.линия

Автор, вам из Ростова лететь?
Сейчас глянула сайт Анекса, Алару Стар (5) и Алару отель (4). Вылеты есть. И гораздо дешевле, чем из Екатеринбурга.
В Алару только Анекс возит. Мы нежно любим Алару стар. Всяко его рекомендую.
Только там уже года три общая территория у 4 и 5, тройка теперь не входит в Алару.

JGh*Darling может пока рано?

Алары разбирают быстро я тоже туда хочу но... то денег нет, то когда есть, уже туда не поехать
А Озкаймаки (инжекум и селект) не смотрите? пляж мне больше понравился чем у соседнего Алара парк

Lemoon Только там уже года три общая территория у 4 и 5, тройка теперь не входит в Алару.

не знала
раньше удобно было - покупаешь Алара Вест 3* и радуешься большой красивой территории трех отелей))

MarLap Алары разбирают быстро

и понятно почему))

MarLap

Да не....:). Мы в 2012 году купили дней за 7 до вылета. В 2013 дней за 10-12. Просто туда только Анекс возит. В прошлом году турпоиск и т.п. сайты их не показывали, только на сайте анекса мониторить надо.

JGh*Darling раньше удобно было - покупаешь Алара Вест 3* и радуешься большой красивой территории трех отелей))

Ага, тройка сейчас отгородилась... такой пирс (ну или не пирс это) себе отстроила, красотень....

Lemoon

Будем смотреть)))

JGh*Darling только Алара Кум не посоветую, а вот те три, объединенные одной территорией, очень-очень посоветую))

в прошлом году была два отеля 4-ка и 5-ка, 3-ка отсоединилась.
Алара 4-ку посоветую (т.к. дешевле 5-ки и потише, за развлекловками в соседний отель ходили), 2 пляжа обычный и бухта, плюс 1 пляж в 5-ке

Lemoon Автор, вам из Ростова лететь?
Сейчас глянула сайт Анекса, Алару Стар (5) и Алару отель (4). Вылеты есть. И гораздо дешевле, чем из Екатеринбурга.
В Алару только Анекс возит. Мы нежно любим Алару стар. Всяко его рекомендую

Да, нашла, спасибо -изучаю....

Manusik автор темы

сиде.
вояж сергун.
все хорошо. и цена тоже.

Алара Вест сейчас называется Инжекум Вест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы