Турция, но критерий пляж-поехать именно "на море")))

Надеюсь на поездку с 2мя "детками" 11 и 13 лет (девочки). Мини-диско им как-то уже не по возрасту, поездка планируется летом - дабы не в бассейнах, а именно в море купаться, экскурсии не планируются.
Подскажите, пжста, отели на 1 линии с хорошим пляжем и заходом в море Мелкая галька или песок наверное?

таких ваще в турции нет.

Белек ваше все.

Zezka таких ваще в турции нет

ну тогда из тех, что есть - которые получше? Плавать умеют все, море как в Ейске не вариант)))

Skyscraper Белек ваше все.

а побюджетнее?

Manusik а побюджетнее?

Сиде

И в Белеке есть побюджетнее. Посмотрите Вера Марэ и Вера Парайсо верде( неуверена что верно написала)
Отели очень хорошие, была несколько раз.

Bella Resort Hotels & Spa 5* Сиде
правда не совсем бюджетно, но пляяяж!

Инжекум, "Аннабелла"

Neiron Вера Марэ и Вера Парайсо верде

Trelly (Тру-ля-ля) Bella Resort Hotels & Spa 5* Сиде

глянула , но не наш ценник и с нами едет племянница - они столько не потянут(((

Инжекум однозначно, и бюджетно, и песок шикарный
Первая линия - отели Алара, у них общая инфраструктура (отели 3, 4, 5 звезд), очень большая зеленая территория.

Мы с сыном пару лет назад отдыхали в Алара Кум, это 5* (рядом с теми тремя Аларами), - хоть и 2 линия, но там прекрасный подземный переход, так что от 1 линии не сильно отличается. А вот питание, отсутствие территории - это все очень грустно. Не посоветую

JGh*Darling Инжекум однозначно, и бюджетно, и песок шикарный

да, вспомнила, нам пегасовцы из отеля советовали этот район

JGh*Darling отели Алара JGh*Darling Не посоветую

• все не советуете?
    Тритата Инжекум, "Аннабелла"

нет туров (нам нужен вылет из Ростова-на-Дону с 16-20 июня не менее 9 ночей), нашла только 2-3 ночи (((

в отели Алара тоже нет предложений(((

Так может за песочком не в турцию а в северную африку?

только что из Египта - как то не понра нам там, честно

Mirada del Mar, Champion holiday village. Оба понравились, Чемпион более уютный, спокойный, домашний такой - море, релакс, Мирада - поактивнее, оба зеленые, территория большая
Это Кемер, ехать совсем близко от а/рота, до Чемпиона минут 40 максимум

Manusik только что из Египта - как то не понра нам там, честно

Так вам и рыбку съесть и два раза за сезон отдохнуть.
Тунис посмотрите что ли...

Skyscraper Так вам и рыбку съесть и два раза за сезон отдохнуть

Ну пока есть время - монирим ))) Ну не по карману нам российское море, в РнД будет в силу обстоятельств - оттуда грех не слетать (цены ощутиом ниже, чем из Екб), но хотим именно с плеиянницей - вот такие заморочки)))
Сейчас изучаю Yesiloz 3* (Отель рекомендуют 81,9%, пляж вроде все хвалят, пройтись 15 минут полезно, т.е. первая линия уже тогда не критерий)

В прошлом году были в Отеле Club Side Coast 5*. Сиде. Цель была море и пляж. И минимум затрат. Получилось. Хоть и 2я линия. До пляжа мин 7. Пока идешь...любуешься и наслаждаешься ароматом жасмина, роз. ТАк же от отеля ходили их машины до пляжа....каждые 7-8 мин. Пляж песок. Заход в море хороший плавный песчаный. На пляже было свое кафе, где можно было полноценно и пообедать. Отель работает по системе все включено.

Manusik

www.turpoisk.ru/hotel/28873/tours/ вот что турпоиск выдал по вашим данным. Правда ребенок 13 лет видимо считается как взрослый (т.к. вводя данные 12 лет .....программа выдает предложения, а при вводе 13лет....предложений нет).

Тогда Аланья, сам город, пляж Клеопатры:

• отели через променад, но близко,
  • пляж в основном общественный, но хороший - песок.

Тунис мне как раз резко не понравился. К окружающей грязи привыкла быстро, но я "нюхач", а ароматы там всюду некуртуазные. И медуз многовато на мой вкус. Правда, ужалили они меня всего пару раз, но вообще впечатление, когда плывешь себе на спине, а тебя хась - и вооот такая морда по спине смажет - незабываемое...

Посмотрите отель в Алании Грин Фугла Бич от оператора Туи. Соседний отель Лонисера а ценник в разы ниже.Пляж песок все номера двух комнатные что с 2 детьми удобно.

Cenger Beach 5* в Сиде. До моря 5 минут. Пляж - песок и мелкая галька.

Manusik - все не советуете?

только Алара Кум не посоветую, а вот те три, объединенные одной территорией, очень-очень посоветую))

Manusik в отели Алара тоже нет предложений(((

может пока рано?

Nataly84, Тритата, Irusenka - спасиб, поизучаю на досуге

JGh*Darling может пока рано?

не знаю, вроде уж все Турцию выставили, посмотрю ещё попозже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы