Планируем. Турция. Делимся.

Fillechka , а расскажите, как вы новый отель выбирали? Ориентировались только на советы опытного турагента? Мы в этом году думаем над тем, чтобы в новый Макс-Роял поехать, посмотреть. Мы были в Белеке, а хотим в Кемер. Но он только откроется в июне. Пока ориентируемся только на общий уровень сети Макс-Роял, думаем что не подведут с качеством. Но может есть еще какие- "секретные ходы", как узнают инфу о новых отелях?

Fillechka отель №2 Regnum Carya Golf & Spa ResortНаходится в Белеке, ценовой уровень соответственно выше. Сейчас он примерно в одной цене с Глорией Верде, но,думаю, ближе к сезону цена вырастет.Тут привлекла большая территория.Аквапарк с лодочками :) Смена обстановки. Уровень выше первого отеля. Живые фотографии есть в фэйсбуке

А вы когда едете в Регнум? Отчет будет? По фото и описанию - очень нравится! Нам предлагают как раз на сезон, июль-август. Было бы интересно заранее про него разузнать побольше. Хотя уже фактически согласились бронировать :)

Sarah

Я случайно наткнулась на рекламу отеля руби, начала искать информацию, заинтересовалась, посоветовалась с Аней-Лампонюх, и решилась на 28 дней))) спустя 2 месяца постоянного мониторинга строительства я решила посмотреть все новые отели, которые открываются в этом году и нашла еще регнум. Он дороже руби, так что безболезненно для себя я смогла его пере бронировать на последнюю неделю на 2+1(4года) с доплатой 80тр. Думаю, оно того стоит. Новые отели хороши качеством обслуживания, им важно заработать статус. Тем более, что концепция у обоих заявлена высокая. Думаю, что в следующем году тот же регнум будет уже гораздо дороже стоить. Еще смотрела на то, чтобы отели открывались не позднее апреля- мы заезжаем 4 июня и если какие-то недоделки при открытии и были, то к июню уже 100% все исправят. Например руби отложил открытие с 19 апреля на 26. Но вроде как уже благополучно открылись. Регнум открылись в срок, но аквапарк еще достраивается, в мае должен заработать.

glory_a

В регнуме мы будем с 24июня по 2 июля. У меня с собой будет планшет, так что смогу делать отчеты онлайн))) думаю, что вы можете смело соглашаться на этот отель, территория большая и зеленая, что в июле очень актуально из-за тени. В руби, например, зелени маловато, но у меня 3 недели расписаны так, что сжариться мы не успеем))) почти всегда покупаю дополнительно павильоны-беседки на пляже и в самую жару днем отдыхаем в тени на свежем воздухе, дочка спит там же.

Если интересно, в руби это то павильон стоит 70 евро в сутки, бронь на месте, заранее не дали забронировать, в глории возможно бронировать их хоть за пол года, стоило в прошлом году вроде 80 евро, но могу ошибаться. В Регнуме пока не узнавала, но там мы будем всего недельку, думаю, что и без павильона если что, найдем чем заняться.

Sarah Мы в этом году думаем над тем, чтобы в новый Макс-Роял поехать, посмотреть. Мы были в Белеке, а хотим в Кемер. Но он только откроется в июне. Пока ориентируемся только на общий уровень сети Макс-Роял, думаем что не подведут с качеством.

Концепция отеля если интересно>

Fillechka Новые отели хороши качеством обслуживания, им важно заработать статус. Тем более, что концепция у обоих заявлена высокая. Извиняюсь, что в вашу темку влезла В целом с вами согласна по поводу новых отелей. И если концепцию заявлена, то обязаны выполнить, мне кажется.

Лиляша

Тема не моя))) она вроде как и заявлена делимся, планируем, так что все ок)

тоже в глории верде отдыхали-хороший,там деткам можно пюрешки и супчики заказывать отдельно,принесут в назначенное время либо в номер либо в ресторан,что очень удобно с малышами)))

Лиляша , спасибо за ссылку на концепцию Макса!

Fillechka Думаю, оно того стоит. Новые отели хороши качеством обслуживания, им важно заработать статус. Тем более, что концепция у обоих заявлена высокая.

Ну вот да, концепция серьезная. Но пока думаю и жду открытия, 1 июня. Хотя конечно есть большое искушение забронировать прямо сейчас, наверняка дешевле выйдет чем после открытия.

Sarah

У нас выгода получилась приличная.

Fillechka В регнуме мы будем с 24июня по 2 июля. У меня с собой будет планшет, так что смогу делать отчеты онлайн))) думаю, что вы можете смело соглашаться на этот отель, территория большая и зеленая, что в июле очень актуально из-за тени.

Мы уже :) Согласились :) Но ваш отчет-отзыв будет актуален, мы поедем позже, в августе.

Делюсь планами - Турция. Белек. Ксанаду. В Корале посоветовали, как лучший семейный отель для детей. Поедем в сентябре - проверим ;)

корнелия де люкс.супер отель

Мы сейчас в Кемере в отеле akka Alinda. Нравится все, вообще все. Муж мой жутко притязателен, но даже ему все нравится. Планируем на следующее лето сюда вернуться

Мы про Ксанаду наслышаны, что туда тоже очень многие ежегодно ездят, до того все нравится. Прям жду отпуска в предвкушении )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы