Планируем. Турция. Делимся.

Турция вполне устраивает. Брали два отеля по 2 недели. В этом году хочу в 3 отеля по 10 дней.
Интересуют 5*
Давайте делиться с (+) и (-) и фото.

Может, не в тему, но здесь я рассказывала о том, как мы живем в Турции не в отеле www.tourister.ru/responses/id_6312
Вроде, все рассказала, фото выложила, но если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить

Verzena не в отеле

ДА, я в курсе, но это не мой вариант. Нужен комфорт на 5. У знакомой там дом есть с бассейном, к ней ездим в гости на день-два.

Дом с бассейном, это немного другое. Как правило, там действительно комфорта не очень много. Мы живем в комплексе квартир, там вся инфраструктура, как в отеле, только чище и народу меньше.
Недавно ездили в Кемер (мы живем в Алании), останавливались в Амара Винг, отель неплохой, но дочь какую-то кожную заразу там подхватила, вылечили, конечно, но осадочек остался
Кстати, у моей тоже поллиноз, хоть и делаем прививки (у нас береза с ольхой), но тоже стараемся сбегать

Я могу порекомендовать Club Golden beach Сиде 5*
плюсы большая территория, лунапарк, аквапарк большой, хорошая анимация, неплохое питание
Из троек Sidelya club хорошее питание, нормальная территория, много бассейнов

transerfer

Спасибо, буду изучать.
Нужно три отеля найти.

Очень хороший отель риу кайя белек

ALI BEY PARK MANAVGAT - хороший аквапарк, пляж и еда (не скупятся), интересная вечерняя развлекаловка

IC Green Palace 5* - отличный песчаный пляж, хороший выбор блюд, удобно для побродить по магазинам в Анталии. минус на мой взгляд - территория не такая огромная как в Ali Bay

мы летим в новый raymar resort сиде надеюсь понравиться по раннему бронированию покупали

made in Siberia

А вы только в Сиде отдыхаете?

transerfer Из троек

Интересуют только 5*.
Может не правильно написала. Три отеля.

Евангелина* А вы только в Сиде отдыхаете?

Это из последних. Брали в Сиде все отели, что бы на переезд время не тратить.

made in Siberia Брали в Сиде все отели, что бы на переезд время не тратить.

В этом году тоже в Сиде хотите? Мы в прошлом году были в Белеке. Отель Maxx Royal (5*). Если

made in Siberia Нужен комфорт на 5.

• то это тот самый случай :)

Gloria verde resort 5 ( premium). 3 раза там отдыхали, здорово! На втором месте после >Sarah Отель Maxx Royal (5).

по рейтингу Топхотелс.

Мы в этом году летим на месяц в 2 отеля, оба новые, открытие апрель 2014.
Решили рискнуть.

1. Rubi Platinum Spa Resort & Suites находится в Алании. В этот регион поедем в первый раз. Привлекло: пляжная линия-180 метров песчаный пляж и 120 метров галечный. Насыпной лиман. Детские развлечения: лунапарк, аквапарк, детский клуб, ну это много в каких отелях присутствует.
    Концепция платинум.

отель №2 Regnum Carya Golf & Spa Resort
Находится в Белеке, ценовой уровень соответственно выше. Сейчас он примерно в одной цене с Глорией Верде, но,думаю, ближе к сезону цена вырастет.
Тут привлекла большая территория.Аквапарк с лодочками :) Смена обстановки. Уровень выше первого отеля. Живые фотографии есть в фэйсбуке

3-й отель, который смело могу рекомендовать Глория Верде (иже с ним Гольф, для тех, кто любит большое количество народу)
В Глории отдыхали в прошлом году. Тут нам повезло. Отель был переполнен и нас с родителями (покупали 2 стандарта) поселили на виллу. Другая концепция, к каждой вилле прилагается Багги, отедльный ресторан. В общем отдых был чудесным. Фотографии в основном все с ребенком, поэтому расскажу на словах. Верде - самый маленький по площади отель из всей сети Глории, но очень уютный, спокойный. Можно ездить в Глорию Гольф, там огромный детский клуб (типа садика, некоторые детей туда приводили в 8 утра и забирали вечером:))) Так же на территории Гольфа проходили основыне крупные выступления - Огни Анатолии. Там же есть клуб джангл - огромный комплекс для лазания. Между Верде и Гольфом расположен мини-зоопарк. Вроде как ходит между отелями паровозик, но мы ездили везде на багги.

По всем отелям я мучаю Аню-Лампонюха, она мужественно высчитывает все мои хотелки и "закидоны" В этом году 3 раза отель меняли

Девчонки, а как вы в два отеля едите? Через тур агентство тур без пере лета покупаете, сколько по деньгам выходит? Дешевле чем 21 день в одном отеле?

Fillechka

Аноним

Тоже аинтересвало насчёт двух отелей.

Аноним тур без пере лета покупаете,

Как-то считают (не перепроверяла), находят пути, что бы клиента не потерять.

Аноним Дешевле чем 21 день в одном отеле?

Не скажу, не знаю, т.к. на одном месте 21 день, не-ееее

Fillechka

Спасибо

Fillechka

Мы тоже в Руби летим,мы в конце мая,а вы когда?

Аноним

Вряд ли дешевле. Просто захотелось разнообразия.

babyмама

Мы с 4 июня))) вы до какого будете? Смотрю открытие перенесли на 26 апреля, надеюсь, к июню все сделают) пляж отсыпали уже

Fillechka

Мы с 22.05 на 10 ночей

Аноним Дешевле чем 21 день в одном отеле?

Мой агент говорит, что это индивидуальный тур и выходит дороже.

Вера Мой агент говорит, что это индивидуальный тур и выходит дороже.

Ну уж скорее нестандартный, но выходит действительно, как правило, дороже.

Fillechka смело могу рекомендовать Глория Верде

+++, достойный отель. В прошлом году жили на вилле, на это лето летим меньшим составом, поэтому забронировали стандарт.

Аноним Девчонки, а как вы в два отеля едите? Через тур агентство тур без пере лета покупаете, сколько по деньгам выходит? Дешевле чем 21 день в одном отеле?
Fillechka

Смотрите на сайтах ТО, там есть мастер расчета нестандарта, берутся в любом случае суточные цены отеля, если брать стандарт 14 дней в одном отеле и стандарт 7 +7, разница будет в трансферте между отелями, у ТО он дорогой порядка 5-6 тр, например столько с нас запросил корал с Сиде до махмутлара, ест- но мы отказались и взяли такси на месте за 90 баксов, с отелями в одном регионе таких проблем конечно нет или прямым автобусным сообщением, с 21 днем не подскажу, но сидеть столько дней в одном отеле точно не для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы