сколько раз в год вы ездите заграницу?

1 - 2 - 3 раза, или ни разу, все зависит от финансов.

примерно 4 раза в год; в турцию, египет не ездим;

офф-лайн Я тоже ничего прекрасного не вижу. Бывали, конечно, заграницей, но как-то юг России и Крым привлекают больше.

мне Крым тоже нравится, но и другие места хочется посмотреть, помимо него. Как-то не представляю, что мы по 3 раза в год ездили только в Крым и на наш юг

2-3. Один раз без реб, 2 с ним, но брать начали с 2 лет. Июль и сентябрь на море. В этом году также планируем. Летом на месяц на море. Без кредитов. Болел осень и зиму намного меньше после 2х поездок..

офф-лайн Бывали, конечно, заграницей, но как-то юг России и Крым привлекают больше.

Не морем единым мы живем. :) Мне вот хочется Европу облазить.

olik Мне вот хочется Европу облазить.

а мне и Азию и Юж Америку и Северную и т.п.

Ни разу в жизни не ездила. Не из-за денег.
Кредит на отдых - зачем? Не проблема отложить, тысяч 100 за год откладываю с зарплаты в 25-30тыс., при желании как раз бы могла спойконо в отпуск в пределах этой суммы, мне кажется вполне достаточно ее.

1-2 раза. 1- море, второй - Европа, экскурсионный. Иногда контора вывозит на несколько дней за границу еще, на корпоративы всякие.
кредит на отпуск не понимаю.
Откладывать - по сути не откладываю, подушка безопасности позволяет планировать в любое время. Просто бюджет на отпуск планирую в начале года, исходя из финансовых целей на год.

Личное дело последний раз отдыхала на море в 2008 году. взагранке не была ни разу.

точно также))

ENastyA а мне и Азию и Юж Америку и Северную и т.п.

Вот дааа :) а то Крым и Крым.

Раз в год, чаще не получается всем вместе ездить, а по отдельности желания нет, Да и вообще хочу как раньше в гос. структуре большой отпуск, а не этот огрызок в 28 календарных

Один раз в год загранка, второй наш юг. Хотелось бы чаще. Подруга летает по 6 раз в год

2-3 раза, и при доходе в 12 летала, не откладываю, не коплю, как заработала - так полетела. Если не заработала, но очень хочется, купила билет кредиткой, заплатила за хостел ею же, достала валюту с прошлых поездок и вперед.

2-3 раза в год отпуск +1-2 раза командировка заграницу

MAgnolia большой отпуск, а не этот огрызок в 28 календарных

Фигасе...мне больше двух недель не дают Воистину кому-то суп жидкий

пока не скажу мне больше двух недель не дают

в год две недели? маловато будет - я не шибко знаток трудового законодательства, но что-то мне кажется - маловато

Когда как: в том году аж 3 раза получилось: один с ребенком и мужем, другой с мужем по Европе, третий с подругой и ребенком. В этом году 2 планируется: 2 с мужем и я+ ребенок.

как получится состыковать все... иногда 1 раз, иногда раза 4

До рождения ребенка много путешествовала. Сейчас не так часто - 1-2 раза в год. Считаю, этого достаточно, больше не тянет - лучше "переварить" увиденное как следует.

за прошлый год 3 раза вышло. но какие у меня 3 раза, у многих и один раз дольше выйдет. летала по дням 6-6-12. бюджет 30-30-30

1 раз обычно, в этом году 1 уже был, есть надежда на второй. В прошлом году что не накопили, добили кредиткой, вернулись, закрыли.

дай бог бы 1 раз в год съездить
обычно часть есть, часть занимаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы