сколько раз в год вы ездите заграницу?

Лет пять уже не выезжаем никуда,а так раньше стабильно 2 раза в год,зимой и осенью

Добрячок Вот это дааа, проблема - мой тоже такой же. Сейчас постепенно научается отдыхать и кайфовать от эмоций и впечатлений!!!

Ну его (мужа) можно понять. Его родители 55 лет и 60 - НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ на море.
И не хотят.
И не понимают, ЗАЧЕМ ТУДА КАЖДЫЙ ГОД ездить

ни разу не была заграницей и не хочу :)

Армавир Ну его (мужа) можно понять. Его родители 55 лет и 60 - НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ на море.
И не хотят.
И не понимают, ЗАЧЕМ ТУДА КАЖДЫЙ ГОД ездить

у меня муж такой же был. Я ему долго и старательно промывала мозг на эту тему. Ну а потом стали ездить - быстро втянулся))) ждет следующего отпуска прямо с нетерпением, правда всё планирование на мне, как всегда, как на наиболее заинтересованной стороне)))))))))))))))

МАрковка и не хочу

а я хочу. но пока не могу.

Армавир И не понимают, ЗАЧЕМ ТУДА КАЖДЫЙ ГОД ездить

бывает такое, не понимаю таких людей.
У меня есть друг которому просто лень сделать загранку нормальный молодой парень, но нигде не был. И вроде хочет и завидует по-хорошему, что мы больны жаждой путешествий, но вот так сидит в своих 4 стенах, по россии максимум челяб. озера при этом на выхи на озерах может запросто потратить рублей 15..

аноним У меня есть друг которому просто лень сделать загранку нормальный молодой парень, но нигде не был. И вроде хочет и завидует по-хорошему, что мы больны жаждой путешествий, но вот так сидит в своих 4 стенах, по россии максимум челяб. озера при этом на выхи на озерах может запросто потратить рублей 15..

У меня муж такой,не хочет он в загран и тут говорит, хорошо.

Аппетит во время еды приходит. Я в прошлом году первый раз в отпуск съездила, в этом году как минимум два планирую, финансы позволят, то и третий раз съездим

Оооо, это любимый вопрос моей мамы: "Вы же уже ездили на море в ПРОШЛОМ году, зачем опять поедете?" %)
Но я уже привыкла, как и к вопросу свекрови, у которой есть посудомойка, и которая спрашивает у меня ВСЕГДА: "Ты что правда запускаешь посудомойку КАЖДЫЙ день???" А когда уточняю, что в выходные ещё и не по разу, то вообще замолкает, изумлённая до глубины души . Она-то запускает её только по праздникам ;)

Добрячок Она-то запускает её только по праздникам

у меня мама считает, что стиральная машина вообще ни к чему. стирает на руках

Личное дело у меня мама считает, что стиральная машина вообще ни к чему. стирает на руках

ну, у меня в отношении бытового комфорта родители быстро учатся: все "приблуды", кроме посудомойки, у них есть: мультиварка, хлебопечка, соковыжималка, кух.комбайн, стиралка, кёрхер. Но вот осознать, как можно легко ежегодно тратить по 50-60 тысяч на отдых, когда этими деньгами "можно внести опережающий платёж за кредит" (с) - они никак не могут :)

2 раза
одна командировка+отпуск один

1-2 раза. Откладываем ежемесячно. Но у меня как правило несколько конвертиков: один отдых, другой ремонт, третий страховка. Мне так удобно бюджет перераспределять.

Автор, бьёсь об заклад, на ю-маме все из-за границы не вылазят здесь все миллионеры

4 года не был.

А мы летом были заграницей в Крыму, а теперь оказалось там и не были отдыхали дома

офф-лайн здесь все миллионеры

ну "заграница"-то разная бывает - кто-то в Турцию за 60 т.р летает, а кому-то и 160 ни на что не хватит, т.ч совсем необязательно миллионеры

Хотелось бы раза 3-4 это в идеале, но финансово это накладно. Пока хотелось бы ездить хотя бы 2 раза в год - один раз вывозить ребенка на море, второй раз себя вывозить без ребенка.

МАрковка ни разу не была заграницей и не хочу :)

Появится возможность реальная - будете хотеть. :)

Ежегодно 1 раз в июле. Чаще не получается, т.к отпуск всегда июль-август. Тратим отпускные.

вру
у меня 2 командировки в год
значит, три раза

за границу - нисколько
раз в год наш юг, раз в год - местный санаторий. И там и там - минимум 2 недели.

olik Появится возможность реальная - будете хотеть.

Да не скажите. Я тоже ничего прекрасного не вижу. Бывали, конечно, заграницей, но как-то юг России и Крым привлекают больше. Патриоты мы что ли

Нисколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы