сколько раз в год вы ездите заграницу?

вы откладываете деньги?берете кредит?при каком доходе получается у вас выезжать?

в прошлом году 3. В этом пока 1 раз, в планах еще 2.

Раз в год.
Не снимаю с карты детское пособие - коплю его.
Ездим по спецпредложениям, по низким ценам, поэтому накопленного обычно хватает.
Ну, и дети были маленькие, одна вообще инфант, поэтому туры были копееШные.

раз в год. откладываю месяца 3-4.

три года как ездим 2 раза в год. Хочется чаще. Если покупаем пакетники - подгадываем время покупки под премии (квартальные, например, мою и мужа). Если путешествуем самостоятельно - тут еще проще, можно все затраты размазать равными долями по месяцам, например, сначала купить билеты. Потом - гостиницы забронировать. Потом заплатить за визы, если надо. Ну и уже перед отъездом - деньги с собой, это как правило отпускные.
Не откладываем на отпуск, как-то не получается откладывать. Иногда юзаем кредитную карту мужа, если надо одномоментно выложить круглую сумму, но моментально всё гасим, чтобы не платить проценты.

2-3 раза в год стабильно, 4-ро взрослых, ибо дети уже большие, откладываем месяца 2-3 и летим. Кредитов не берём

Раза два в год.
У меня доход больше, чем расход, поэтому я не откладываю.
Ну и по России летом отпускую.
Доход 50-70 тыс, плюс алименты 15 на двоих детей.

Katy7788 а вам зачем эта инфа? все живут по разному, кто то на 20 тыс, кто то на 200

+++
вон в соседней теме девушка переживает, что за 200 тр им семьей из трех человек некуда поехать, ни на что мол не хватит))) для меня лично неслыханно тратить по 200 тр на отпуск, у нас два отпуска на эти деньги выйдет))))

3-4, два отпуска + командировки
у нас вся жизнь в кредит, в плюс вылазим очень редко, всегда есть на что потратить, не паримся..

доход на троих (2 взр +1 реб) 100-110 тыс.
Раза 3 совместно, 1-2 раза (я с подругами), 1 раз муж с друзьями, еще летом ребенка бабушка первый раз одна повезет.
Ну мы ездим дикарями, ловим перелеты, под них бронируем жилье и в путь. Выезжаем на нг, майские, отпуска, было что просто взяли чт-пт в отгул и на выхи в оаэ - горящая жутко дешевая была, не смогли устоять.
Но я повторюсь, мы дорого не летаем, мы жадные до всяких all inclusive.

раньше брали на отпуск кредит, лет 7 назад. ничего зазорного не видели. сейчас ипотека есть, дык брать новые кредиты желания нет. выкручиваемся сами.

на отпуск тратим "тумбочку" мужа (доп.заработки). не копим, не берем в кредит.
направление выбирается в зависимости от размера "тумбочки" и наших хотелок. не видим ничего плохого в российском отдыхе.
количество выездов зависит не столько от доходов, сколько от работы. отпуск-то не резиновый.

Katie количество выездов зависит не столько от доходов, сколько от работы. отпуск-то не резиновый.

Вот да. И рад бы чаще поехать, да отпускных дней мало.

Хочу ездить 4 раза в год

Ваша_тётя Хочу ездить 4 раза в год

+++
Ну, не 4, а 2-3, и не обязательно за границу, просто разные виды долговременного отдыха хочу: один детский - на море 2-3 недели, другой только с мужем - романтика и "одиночество" :), третий - совместный, полный новых впечатлений, совместных открытий!!! Эээээх, мечты-мечты...

хочу 4, пока получается только 1, т.к. отпуск 4 раза в год мне не давали

1, не чаще.
На отпуск откладываю в течение года.
Кредит никогда не брала.
2-4 раза в год отдыхать - я еще такого не заработала. Никто не поймет, ни работодатель, ни муж. По их логике я и так все время отдыхаю... на больничных с детьми когда сижу по 2 недели каждые 2- 3 месяца.

аноним автор темы

3-4 раза в год ( загранкомандировки плюсом идут). Иногда вчетвером, иногда втроем. Кредитов не берем и не откладываем.

Katy7788 ну с первым понятно, а второй то почему?

Муж из практиков. Что нельзя пощупать и потрогать (машина, дом) - то не стоит трат.
Только недавно стал понимать, что впечатления не менее ценны, чем материальное

последний раз отдыхала на море в 2008 году. взагранке не была ни разу.

Армавир Только недавно стал понимать, что впечатления не менее ценны, чем материальное

Вот это дааа, проблема - мой тоже такой же. Сейчас постепенно научается отдыхать и кайфовать от эмоций и впечатлений!!!

Только По Горящим 2 раза в год - 1 раз с ребенком, второй одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы