Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Летиция будущие костюмерные-переодевалошные?

возможно)))

А вообще, Оля, судя по соседней теме - оборона от украинцев ссылку лучше не показывать там, а то тот автор в обморок свалится

Sтропа ссылку плиззззз

Пожалуйста)) Каждый день смотрю на него)) Там и температура вверху показана,прохладно в Ейске
www.yeisk.info/yeisk-webcam/web-beach.html

Sтропа а чего это за железяки на пляже, интересно?))))

Ещё вчера вот длинной конструкции,которая в воде , не было. Только сегодня настроили

Sтропа а чего это за железяки на пляже, интересно?))))

ещё позавчера они все были свалены на берегу,а сегодня частично их в море поставили,что-то типа пирса,что ли...

Нина Пална Оля,а можно ссыль на сайт попросить,где жильё бронировала?...а то я себе уже весь мозг сломала,всё ни как не могу найти,то что хочу. Нам тоже надо,что б нас встретили( деткам 5 и 2)))

Девочки, сама долго искала и нашла просто сказочное место.
И двор для детей шикарный, и цены просто ну очень низкие ( 4 мест номер всего за 1 тыс за номер - со своей кухней, душем, санузлом в июне) много отзывов восторженных... Хозяева приветливые, очень любят детей, поэтому для них все условия создали. У нас неожиданно отдых в этом году сорвался((( Плачу Но в следующем году обязательно туда съездим.

Если кто то ищет место, могу поделиться координатами. Есть группа ВКонтакте, в ОК, свой сайт. Все отзывы реальные, можете сами убедиться. Осталось мало мест. Успевайте

попробую сюда выложить)
Если что, модераторы, простите
группа ВК[/url] [url=[www.odnoklassniki.ru/eiskfiesta](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Feiskfiesta&s=19d967a18c9f6f5c5b9377fa523ac8b2)]группа ОК

SoninaMama ( 4 мест номер всего за 1 тыс за номер

в мае-да. а в июле- 2 тыс . можно и дешевле найти те же условия проживания

Нина Пална в мае-да. а в июле- 2 тыс . можно и дешевле найти те же условия проживания

мы вообщето с середины и до конца июня договорились за 1 тыс за номер
2 взр и 3 детей

И честное слово, искала очень долго, пересмотрела кучу вариантов, но нигде не нашла, чтобы в номере была своя кухня и чтобы при доме был большой зеленый двор.
Здесь все это есть

девочки, а комары в Ейске есть?

IRISКА А вы через интернет билеты покупали?

на вокзале просто. народу никого. 2-3 человека на кассе было днем.

Мариска мы ездили до староминской. а там нас хозяева встречали. за отдельную плату, конечно.

не хочу ночью. это ребенка будить потом ехать...потом фи уложишь
мы уж как нибудь с ростова доберемся

SoninaMama Здесь все это есть

но...судя по информации на сайте всё это уже занято. Мне надо с середины июля на 2 недели. Жалею,что раньше не начала мониторить. Надо было в декабре начинать,видимо

Нина Пална но...судя по информации на сайте всё это уже занято. Мне надо с середины июля на 2 недели. Жалею,что раньше не начала мониторить. Надо было в декабре начинать,видимо

свет клином там не сошелся.
мы в июле были в анапе (туда вся россия едет) там в сезон на каждом доме табличка-сдается
думаеет не найдете там жилье?? да полно.
только вот как по инету можно все предугадать7
мы пару раз бронировали по инету и натыкалис \ потом на ужас...
один раз сняли рядом с кошмарным камнистым булыжным пляжем.
второй раз в гостевом доме пеоселились семья-нерперывно бухающая и скандалящая....

Всегда ищу жилье в интернете, читаю отзывы на форумах с фото или в соц группах. Всегда соответсвует действительности... Хотя бывают мелкие нюансы, о которых могут некоторые промолчать.
В целом всегда отдыхом остаюсь довольна

Что-то меня сегодня удивили. За годовалого тоже надо платить. Я как-то его в расчет по жилью не брала. Девочки это так? Или это мне везет. Возраст детей 6 лет, 2 года и год. Что-то Ейск под вопросом у меня. Я то считаю на 3 койка-места. Просветите.

Каскад За годовалого тоже надо платить. Я как-то его в расчет по жилью не брала.

насколько я помню, за ребенка без места доплачивают определенную сумму. А вообще, конечно, как договоритесь с хозяевами. Но я про частный сектор говорю. Вы, наверно что-то другое смотрите.

IRISКА насколько я помню, за ребенка без места доплачивают определенную сумму. А вообще, конечно, как договоритесь с хозяевами. Но я про частный сектор говорю. Вы, наверно что-то другое смотрите.

Это частный сектор я смотрела. Без места. Спасибо буду знать.

Каскад За годовалого тоже надо платить. Я как-то его в расчет по жилью не брала. Девочки это так?

если ребенок будет спать с вами на кровати, т.е. не будет занимать отдельного места, то обычно он идет бесплатно.. но некоторые хозяева берут за таких детей коммунальные услуги, рублей 100-150 в день...

В Ейске холодрыга(((( 13 градусов((( Я в ужасе,через 2 недели ехать

Barbi в личку контакты в Ейске

и мне

IRISКА Собираемся туда поездом с 28 июня по 13 июля.. Я еду с двумя детками 3 года и 7 лет. Может быть компанию здесь себе найдем, буду очень рада.

Мы примерно в тех же числах собираемся. Числа 29-30 июня планируем выехать

SoninaMama сама долго искала и нашла просто сказочное место.

Оооо, мы там в 2009 отдыхали, узнала трехместный номер)))) Они тогда только начинали второй этаж строить, ну и во дворе попроще все было))

Каскад Что-то меня сегодня удивили. За годовалого тоже надо платить. Я как-то его в расчет по жилью не брала. Девочки это так? Или это мне везет. Возраст детей 6 лет, 2 года и год.

Везде по разному. Где-то берут доплату рублей 150 за ребенка, не занимающего отдельного спального места, где-то бесплатно, где-то вообще с 3 лет только детей принимают

Goutte Числа 29-30 июня планируем выехать

я вот планировала на 27 число билеты брать. А в 8-20 утра сегодня уже нет свободных нижних мест. Жду когда добавят вагоны. Ну есть еще второй поезд, из Екб который идет, но подороже. Надежду не теряю...

Goutte

А вы чем планируете ехать? Жилье уже подобрали?

в ейске погода не радует....
www.gismeteo.ru/city/weekly/5108/

девочки подскажите сайте где вы жилье бронируете?
везде через посредников идет все.

а чем вас посредники не устраивают?
Как вариант- смотрите жилье на сайте посредника, находите адрес, вбиваете в поисковик и ищете инфу. Но это работает с минигостиницами например, а с частниками нет.

Sтропа

а вы на каком сайте бронировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы