Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Хитрюшка---- а вы на каком сайте бронировали?

я уже говорила в какой-то теме, что понравились 2 сайта, там и смотрела.
www.eisk-sea.ru/estate.html
www.eiskdom.ru/index.php
А вообще сайтов много, процентов 70 жилья на них одинаковое.

я забронировала. 3 минуты до моря. пляж каменка. рядом в 5 минутах парк Поддубного.аквапарк. окаанариум 350 с человека.

IRISКА А вы чем планируете ехать? Жилье уже подобрали?

Поездом) Жилье конкретно не подобрали, несколько вариантов присмотрели, думаем. Ну и дату точную пока не знаем, поэтому не бронируем

аноним подскажите сайте где вы жилье бронируете?

Мы вот здесь смотрим my-eisk.ru, дважды обращались - не подвели

У меня в Ейске живёт бабуля. Я отдыхаю тут уже 25 лет) Мой второй родной город... после Москвы) Относительно заграницы здесь всё очень дорого. Полностью отсутствует сервис. В кафе еду готовят плохо, не чисто, часто добавляют чеснок чтобы отдыхающие не отравились при такой жаре не очень свежей едой. Моей дочке 1,5 мес. Мы жили и частном секторе и в пансионатах. В итоге сняли квартиру на длительный срок. Для нас это самый дешёвый вариант. Так как цены на жильё такого уровня начинаются от 1500 руб в сутки... за месяц будет 45 000 руб. Мы за квартиру платим 12 000. Всё чисто, после ремонта, с техникой, кондиционером и т.д. Уехать надолго из Москвы могут не все, поэтому я советую не тратить время на Водник, частный сектор, аренду квартир посуточно... искать из гостиниц и пансионатов. Жаль, только что многие из них не разрешают с животными. Кстати, для тех кто не знает... "Водник" - это бывшие гаражи для лодок. Этот комплекс похож на бедные кварталы Шанхая... я, когда увидела, пришла в ужас похоже на тюрьму, так как каждый номер огорожен металлическими решётками. Не менее 70% местного населения зарабатывают только на сдаче жилья отдыхающим. Мы работаем весь год чтобы отдохнуть 10 дней, а они за 10 дней получают нашу месячную зарплату!!! Даже учитывая минусы, нам понравился пансионат "Фламинго" и его отличные хозяева! Вообще, много могу рассказать и посоветовать. Пишите если что)

мы сегодня купили билеты на 27 июня, урааааа, будем отдыхать 12 дней, пока выбираем между Должанской и Ейском, отдыхали и там , и там. Кто может рассказать про б/о Радужная? Спасибо

аноним девочки подскажите сайте где вы жилье бронируете?
везде через посредников идет все.

тоже заметила, когда искала

Подобрала себе жилье у посредника, потом через интернет нашла группу ВК хозяев, и уже у них забронировала

natalya_gracheva У меня в Ейске живёт бабуля. Я отдыхаю тут уже 25 лет)

natalya_gracheva Моей дочке 1,5 мес. Мы жили и частном секторе и в пансионатах. В итоге сняли квартиру на длительный срок.

natalya_gracheva Мы работаем весь год чтобы отдохнуть 10 дней, а они за 10 дней получают нашу месячную зарплату!!!

что то одно с другим не стыкуется)
зачем вы 25 лет ездите а Ейск, если вам там не нравится и дорого?
Если к бабуле, так почему снимаете жилье?
Так вы 10 дней жили или месяц?

natalya_gracheva В кафе еду готовят плохо, не чисто, часто добавляют чеснок чтобы отдыхающие не отравились при такой жаре не очень свежей едой.

это в всех что ли? и

SoninaMama что то одно с другим не стыкуется)

тоже так подумала

Аноним сегодня купили билеты на 27 июня

тоже сегодня уже купила. Ужас, как быстро разбирают билеты

natalya_gracheva много могу рассказать и посоветовать

мне кажется вы уже насоветовали все, что могли. Только вот

SoninaMama что то одно с другим не стыкуется)

natalya_gracheva В кафе еду готовят плохо, не чисто, часто добавляют чеснок

Не заметила такого, кафешки как кафешки. Мы на набережной питались частенько, в "Казачий курень" чуть ли не каждый день ходили, вполне съедобно. И в центре в кафешках такого не замечала. Ну и плюс кухня в гостевом доме тоже была, салатики сами себе делали

Возможно покажется что не стыкуется, но описать всё наше пребывание в Ейске в двух словах и не получится)

1. До 16 лет меня сюда на всё лето отдавали к Бабушке. Потом приезжала помочь ей уже сама на неделю не больше. Когда вышла замуж, приехали познакомиться с родственниками. В Ейске хорошо ребёнку по многим причинам. Во-первых, сама дорога. Мы пока против самолёта. Поезд ходит не всегда и долго. Путешествуем на машине. Мы выезжаем в ночь, а когда дочка просыпается остаётся ехать не более 5 часов. На чёрное море ехать дольше, соответственно тяжелее, а с нами ещё собака. Останавливаться где-то ночевать для нас тяжело. Во-вторых, климат, морской воздух, наличие родственников. Город спокойный.
  2. Дешевле и лучше можно отдыхать только заграницей. Муж не выездной, и не хочет.
  3. Сняли квартиру для удобства... во всех отношениях. Семья должна жить отдельно. Мы останемся в Ейске да поздней осени.
  4. Мои знакомые и сестра работали в местных заведениях общепита. Где-то сами кушали. Чтобы не быть голословной, могу перечислить те заведения где БОЛЬШИНСТВУ не понравится.
    Мы ездили и будем ездить в Ейск пока ребёнок маленький. НО это совсем не то место, где за десятидневный отдых можно заплатить 50 000 руб. Зимой тут совсем другие цены на всё. Город живёт только за счёт отдыхающщих. Распродали значительную часть сельского хозяйста(коровники, курники, поля), сейчас тут многим владеют москвичи.В деревнях никто не держит хозяйство. И если бы москвичи не платили 1500 за номер, город бы изменился в лучшую сторону, стал таким же по-деревенски колоритным и манящим городских жителей, как и раньше.

natalya_gracheva Зимой тут совсем другие цены на всё. Город живёт только за счёт отдыхающщих.

98% курортных городов так живут, ничего нового.

natalya_gracheva перечислить те заведения где БОЛЬШИНСТВУ не понравится

лучше назовите те, в которые можно ходить самим и детей покормить

Летиция 98% курортных городов так живут

потому они и курортные, абсолютно нормальная ситуация и москвичи тут не причём, можно подумать там только москвичи отдыхают

а приезжают действительно москвичи в основном!
Мы обедаем в столовых. Например портовая столовая - чисто, вкусно, свежее(работает с 12 до 16), соотношение цена качество. Ещё домашняя столовая при пансионате фламинго. Кафе "Парк", на берегу "Розмарин".

SvetaRu стоимость дома под ключ 1400 за сутки.

С человека или просто за сутки?

слушайте читаю отзывы и многие пишут про злость и хамство со стороны местных, правда так плохо всё обстоит?
а ещё кто нибудь бронировал жильё с предоплатой? Блин боюсь, а вдруг кинут?

tanchjk правда так плохо всё обстоит?

нет, все отлично, я в это свято верю!

Sтропа я в это свято верю!

тоже хочу верить в лучшее

tanchjk тоже хочу верить в лучшее

и даже не задумывайтесь о плохом. Там люди такие же как и у нас- ты с улыбкой и тебе ответят не хамством. Ну а если наезжать... то и тут "в рыло" получишь)))))))

а вы жильё с предоплатой взяли?

tanchjk а ещё кто нибудь бронировал жильё с предоплатой? Блин боюсь, а вдруг кинут?

А как можно забронировать жильё без предоплаты?? Кто вам его оставит за просто так при толпе желающих заплатить прямо сейчас?? Я тоже забронировала с предоплатой ,обычно так и делается

natalya_gracheva natalya_gracheva

Отзыв ваш о городе такой...удручающий что-ли... Всё так плохо что-ли? Вы почему-то пишите с негативом что город живёт только за счёт отдыхающих,а как ему ещё жить если город у моря?Все такие города живут так,все надстраивают комнаты чтоб сдавать летом,за счёт этого и живут,что в этом плохого...

Света Отзыв ваш о городе такой...удручающий ч

ага...аж ехать расхотелось...
но чел 25 лет ездит....может и съездим плеваться будет

вот вам температура воды в ейске в июне.в том году
вроде ничего так.
travel.org.ua/water.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы