Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа вот еще удовольствие с 2 детьми и чемоданами по пляжам ходить

ну во первых у меня один. и 9 лет.
а во вторых-чемоданы я не беру. у меня рюкзак большой и у дочки.
да и на одном месте скучно жить. мы может за неделю все посмотрим и еще рванем куда нибудь

Присоединюсь ко всем в этой теме
Яростно мониторю жилье в Ейске.
Собираемся туда поездом с 28 июня по 13 июля.. Я еду с двумя детками 3 года и 7 лет. Может быть компанию здесь себе найдем, буду очень рада.

IRISКА Я еду с двумя детками 3 года и 7 лет.

эх, жалко, что по датам не получается, а то так наши дети нашли бы друг друга))))

Летиция мы ж с колясочкой

общалась с девушкой,которая занимается жильем - сказала,что тротуары оставляют желать лучшего, с колясками плохо :(, она одно время занималась арендой колясок - сказала,что совсем не выгодно - коляска сразу в хлам

я купила сегодня билеты в двухместное купе всего за 8100 руб на двоих с ребенком.
поедем как белые люди отдельно от всех вау
теперь надо жилье искать....

мы купили билеты до Ростова. потому что все поезда до староминской ночью приезжают
теперь думаю как добраться до ейска. или садиться на любой поезд и ехать полтора часа до староминской а потом до ейска на маршрутке или от ростова на автобус и 4.5 часа до ейска пилить?
поезд воркута-новороссйикй идет через 2 часа как мы приезжаем...полтора часа до староминской.
приедем также как и на автобусе...

Хитрюшка---- мы купили билеты

ох, как же это здорово...
Я вот тоже жду. когда подойдет наша дата продажи билетов.

Хитрюшка----

А вы через интернет билеты покупали?

Хитрюшка---- потому что все поезда до староминской ночью приезжают

мы ездили до староминской. а там нас хозяева встречали. за отдельную плату, конечно.

Мэлори общалась с девушкой,которая занимается жильем - сказала,что тротуары оставляют желать лучшего, с колясками плохо , она одно время занималась арендой колясок - сказала,что совсем не выгодно - коляска сразу в хлам

да ладно, на коляске были. обычную складную взяли с собой, хорошо ездила. просто там много плитки фигурной тротуарной.

Никто не едет в Ейск в начале июня?

Мэлори коляска сразу в хлам

у нас мощная колясочка, хоть и складная)

Хочу на море Никто не едет в Ейск в начале июня?

я)))))

ПОЧЕМУ там так холоднооо каждый день +15, прям как у нас на урале(( Через 26 дней туда приедем море успеет прогреться?? Вообще нельзя купаться будет наверное((((((((((((

Хочу на море

без паники... все равно ведь поедем туда, поэтому смысла переживать нет.

Ю-мама посменно едет охранять Ейск, сначала

Sтропа

потом

IRISКА

а мы самые последние

Sтропа я)))))

Вы не в начале Вы с 10 вроде) Я вообще с 1 июня там,ужасно разочарована погодой,каждый день смотрю погоду и всё холодно

мы были в конце мая- нач. июня. тоже переживали, глядя на градусник. даже кофт понабрали. в итоге жарило там так, что сгорели в первый же день. там то ли воздух суше, градусы иначе воспринимаются.

Каждый день гляжу на детский пляж онлайн,сегодня нагородили там что-то))Интересно какая сейчас температура воды?

SvetaRu

ссылку плиззззз

SvetaRu на детский пляж онлайн

НАШЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЛЯЖ) упс) друзья устанавливали родителям ссылку на такие камеры, когда отдыхать уезжали и отправляли потом смс, чтоб включали и махали им ручкой, родители тааак счастливы были)))

Sтропа ссылку плиззззз детский пляж

Нина Пална детский пляж

он же центральный пляж, муж спросил: а где море? почему берег видно? ты куда вообще билеты купила?

а чего это за железяки на пляже, интересно?))))

Sтропа а чего это за железяки

будущие костюмерные-переодевалошные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы