Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа Лиман - даже не была там, по отзывам фу.

были там 2 раза, если найти хорошее место то ниче так, но ил под ногами бесит

to4kanatto но ил под ногами бесит

вот поэтому и фу, для меня, уж лучше камни)))))

Девочки, а море сильно мутное? Блин, начиталась отзывов разных, лучше б не читала)))))) Что типа оч грязное в сравнении с Черным.

оно не грязное, а мутное, за счет мелкого песка.

Sтропа ООО, здорово!!!) Это Меляки ?

Sтропа

я думаю про ейск.... красиво у моря, хочу на такой пляж, нравится что народу не много, это в каком районе?

LaskaEL автор темы Это Меляки ?

первое фото да, потом - Должанка, там вода менее мутная, за счет того, что грубже намного - ну и народу меньше)))

tablet нравится что народу не много, это в каком районе?

Это пляж каменка, народу мало- наверно потому что мы в июне были)

Sтропа

Меляки - это перед каменкой, у Аквапарка? Смотрю улицы, решила в гугл панорам поискать место))))

LaskaEL автор темы Меляки - это перед каменкой, у Аквапарка?

ну да, Меляки как бы часть пляжа Каменка.
Аквапарк там кстати замечательный!

Sтропа

Какие улицы посоветуете? Начало Морской,Ростовская может.... И ещё вопросик, до центрального пляжа добраться можно быстро?

LaskaEL автор темы И ещё вопросик, до центрального пляжа добраться можно быстро?

мы на такси ездили))) 100-120 р но туда маршрутки ходят.

были в том году конец июля, начало августа. народу очень-очень много, как в муравейнике, на центральном пляже еще больше народу. были в основном на пляже Меляки, временами было очень грязно, мусор, вплоть до прокладок, но это, конечно, от людей все зависит....

5555Tanya5555

А жили где?

Мы жили во втором мкр, 5- 10 минут пешком до лимана, но мы там не купались, только гулять и воздухом дышали, а купаться ездили на маршрутке на каменку, потом гулять шли до парка , потом оттуда домой. Плюс какой - снимали втроем отдельную однокомнатную квартиру за 1000 руб./ сут

Sтропа оно не грязное, а мутное, за счет мелкого песка.

ужас))) как вы вообще хотите туда ехать?
ни природы, ни гор, ни зелени.. И море не море, а лужа

Летающая™

Воздух морской очень мягкий, чистый. Мой аллергик. Там кашлять перестал.

limama Воздух морской очень мягкий, чистый. Мой аллергик. Там кашлять перестал.

ну вот только конечно если из-за мед показаний понимаю.

5555Tanya5555 народу очень-очень много это не много)) с Анапой той же не сравнить
Летающая™ ужас))) как вы вообще хотите туда ехать?
ни природы, ни гор, ни зелени.. И море не море, а лужа

а ребенку 4-5 летнему надо очень глубокое море? Ему как раз помельче и теплее надо, в июне, к примеру, на Черном еще холодно, а на Азовском самое то. И скажу вам по секрету-многие туда ездят оздоравливаться, а не крсотами любоваться. В той же Ялте или Сочи природа конечно красивее, но море холоднее, камни и цены кусаются. И толпы народу.

я бы тоже про Ейск плохо подумала, как отдыхающая и ничего не знающая. а вот если город знать - то это офигенный город и офигенное место для отдыха) и на пляж можно пойти так, что не будет мусора и грязи и толькаться не придется, и жилье можно найти хорошее в удобном месте, и мест кучу классных посетить и т.д. и т.п.
теперь я этот город обожаю.
море, кстати, нифига не грязнющее. вот черное - это да, это гигантская лужа грязи.

Фeникc И скажу вам по секрету-многие туда ездят оздоравливаться, а не крсотами любоваться.

ну приятное с полезным при желании можно совместить) все таки отдых не только под одного ребенка должен
быть заточен, ))
ладно, ухожу-ухожу, каждому -свое как говорится)

LaskaEL автор темы

на островского квартиру снимали.

Фeникc

ну, если на центральном в море было сложно зайти, столько народу, а лечь вообще негде, то да, наверно это мало народу.... дочка сидела на берегу, и какашки приплыли.... не тянет как-то больше туда и все.... дети ротовирус подхватили, хотя это беда всех почти курортов. на пляже Меляки народу тоже много, но из-за того, что долго идти надо, чтоб поплавать народ в море разбредается, а на центральном нет

Летающая™ ни природы, ни гор, ни зелени..

Мне горы не нужны, залени достаточно в городе, природа? Хм, я приехала на море, загорать и купаться. Зато я лежу спокойно на расстоянии от детей, слезу за ними и загораю, и мне не надо бегать по пятам и переживать, что из волной снесет!

аноним а вот если город знать - то это офигенный город и офигенное место для отдыха)

ну не сказать, что офигенное, но нам там понравилось.

Девочки, можно вопросы позадавать?
на сколько ехать? 10 дней хватит? или лучше 14? (больше не рассматриваем)
Бронировать жильё сразу на точные даты (приезд-отъезд)?
Как потом с билетами? вдруг не получится именно в нужный день купить

Вроде определилась, что нам нужен пляж каменка (где побольше песка) - это на каких улицах жильё смотреть? Чтобы всё близко было

Пошла искать жильё

подскажите что лучше искать - мини-гостиницы, дома или частный сектор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы