Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

kisya как до центрального пляжа

Добраться можно на маршрутках № 2, 7, 14, 18

Sтропа

Они по Победы идут да? А в какую сторону?

Девочки, я в вашей теме не писала но читала. Сегодня ночью только вернулись из Ейска, Ездили на машине (от нас 900 км). Жилье не бронировали, т.к. не знали точную дату выезда. Искали на месте, но сложновато оказалось, жара, дети устали. Наши гостиницу Лилия на Шмидта 42. Купались только на каменке. С детьми по жаре таскаться не хотелось. Питались в столовой "Вкусно поесть", но очереди там конечно. Комары вечером кусались. Очень понравилось в парке Поддубного, довольно дешевые и разнообразные атракционы.
Вот только подхватили какую то кишечную инфекцию (дети поочереди переболели). Из минусов еще практически постоянные ветра.

фотки

Ленуля

такая ностальгия! Мимо этой гостиницы часто гуляли

kisya А и еще, девочки, подскажите мне как до центрального пляжа добраться? Мы живём на Победы- Одесска

надо доехать до централного рынка и там пересесть на 18 и еще какой то

Девочки, привет! Вчера вечером прилетели, погодп отличная, море теплое, лпсковое и приветливое. В 11 вечера идешь в сарафанчике и теплоооо)))) Отдельное спасибо Ольге за описание расположения магазинов и рынка, отоварились с утра Даже ни одной фотки еще не сделали, хочется просто купаться, на берегу валяться и получать удовольствие)))

Летиция

как я завидуюююю, отдыхайте за всех нас!

Всем привет! Наконец-то и я нашла время для своего миниотчёта.
Дорога. Ехали на машине. ДПС не зверствует, ну или мы особо не нарушали. Информация для тех, кто поедет тем же транспортом- тяжело найти гостиницу для ночёвки после 21 часа, всё забито. И ещё- в Воронежской области орудует банда мошенников, которые останавливают машины с просьбой помочь. Можно остаться пешеходом.
Жильё. Агенство сработало на 5+, все фото на сайте соответствовали реальности, проблем при заселении не возникло.
Жили на Свердлова. Близко море, близко магазины, близко рынок, близко развлечения. Тихая улица с большими возможностями.
Рынок и магазины. Ходили в магнит. Как всегда, смотрите срок годности, особенно много попадалось просроченной молочки. Рынок неплохой, всегда в продаже свежее мясо. Рыбный павильон мне не особо понравился, свежей рыбы мало, в основном замороженная камбала, креветки и форель (кстати, очень дорогая).Может так нам "повезло", но шашлык из хорошей рыбы нам так и не случилось приготовить.
Пляж Каменка. Песок +мелкий ракушечник, ногам совершенно не больно. Лежаки 30 рублей час или 150 рублей весь день. Есть кабинки для переодевания, биотуалеты. Последние не очень, но если выхода другого нет, то разок посетить можно.
Климат. Мягкий, очень спасает ветер.Жара не так чувствуется и нет такого парникового эффекта, как, например, в Анапе.
Море.Я люблю Азовское море. Оно тёплое, мягкое, не горькое...Оно пахнет так, что кружится голова...
Первый раз в жизни мне понравился наш отдых, всем. Не думала, что тихий провинциальный городок произведёт на меня такое впечатление. Не было той суеты и пафосности , присущей большим курортам. Не застроен ещё город (по крайней мере, в старой его части) огромным количеством гостиниц и отелей, живущих только с мая по октябрь. Чувствуется ещё некое присутствие"совка" что ли, не знаю.
Ну и фото для тех, кто там был.

какая ностояльгия.......ммм
мы 20 августа еще на море едем . на 25 дней. только не в ейск. там холодно будет в сентябре..
ох я б сейчас покупалась в ейске...как зайдем порой на час....

Байс всем. Не думала, что тихий провинциальный городок произведёт на меня такое впечатление. Не было той суеты и пафосности , присущей большим курортам. Не застроен ещё город (по крайней мере, в старой его части) огромным количеством гостиниц и отелей, живущих только с мая по октябрь. Чувствуется ещё некое присутствие"совка" что ли, не знаю.

вот- это именно мои ощущения от Ейска. Почему то после 10 дней отдыха, он по ощущениям как родной уже! Очень хочу туда в след году вернуться и отдыхать уже более спокойно, а то в этом году все хотелось посмотреть.

Только сегодня приехали. У меня депрессия((( ненавижу унылый, серый Урал(( хочу обратно. Резкая перемена погоды, ехали на поезде вышли на станции в какой- то деревне жара за35, на следующей уже 15(((

Всем привет, вот и мы вернулись из Ейска и я добралась до компа! И вот почему неделю я до него шла.
Вообще то вернулись мы еще 14 августа и сразу с корабля на "бал". Еще в поезде у младшей температура поднялась, рвота и понос и так два дня. Мы в Пермь приехали, домой заехали, чай попили, ее снова вырвало, и у старшей температура поднялась, я скорую вызвала, от греха подальше. Вот, вчера только выписали. Кишечная инфекция какая то. Причем именно в поезде, потому что на день позже поступила женщина которая с нами ехала, у нее тоже ребзь мелкий, до двух лет.
Вчера только выписали, все прошло, мне аж из центра гигиены и эпидемиологии звонили, не привезли ли мы каку неведому заразу выясняли

ksunia1

ничего себе! Выздоравливайте!
А как сам отдых?

Море класс! Мне 17 дней моря мало! Хочу еще!

Вот что нашла
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

ksunia1 Вот что нашла

2 месяца прошло, как мы вернулись из Ейска, такая ностальгия, просто до слез!

отдыхавшие в Ейске, подскажите, пожалуйста
море сильно мелкое?
есть ли пляж в Ейске, где глубина для взрослого человека нормальная есть и от берега не нужно идти 200м и тебе все по колено?

1.Море сильно, сильно, сильно мелкое на мой взгляд.

1. Я не нашла таких мест.))

анонИм море сильно мелкое?

Море мелкое, но именно это хорошо для детей. Для взрослых - придется заплывать далеко)

анонИм есть ли пляж в Ейске, где глубина для взрослого человека нормальная есть и от берега не нужно идти 200м и тебе все по колено?

В Ейске нет, есть на Должанке. Там и море чище)

Девочки,подниму свою темку) В том году мы так и не поехали на море, но в этом уже куплены билеты и урааааа....мы едем) Прямо очень - очень нужны отзывы о пляже и жилье!!!Девочки.кто был в то лето.какой пляж чище? Что бы вы сейчас выбрали - каменка или центральный? Я лиман почему-то не рассматриваю.Может и зря? Если ааменка.то у аквапарка искать дом?) И дома с бассейном есть там? Не могу найти.

LaskaEL автор темы .какой пляж чище? Что бы вы сейчас выбрали - каменка или центральный?

Каменка, мне глубины было достаточно, не люблю, когда под ногами пустота)))) Для детей опять же хорошо- песок, мелко! А вообще Ейск небольшой город- проедьтесь по всем и выберете на месте))) Лиман - даже не была там, по отзывам фу.

LaskaEL автор темы Если ааменка.то у аквапарка искать дом?)

Так да, НО мне понравилось в том году мы жили равноудаленно от пляжа, рынка, центра - Все в 10 минутной зоне, парк поддубного - минут 15-20 прогулочным шагом. Так удобно, потому что не только же на пляже вы будете.

Sтропа в том году мы жили равноудаленно от пляжа, рынка, центра

Где именно, если не секрет? Я всё ищу с бассейном дом, но нет там таких что ли?)

LaskaEL автор темы Я всё ищу с бассейном дом, но нет там таких что ли?)

с бассейном - это типа пансионатов? Не видела, в районе Лимана в том году видела такие есть, но толком не смотрела)
Мы жили на Свердлова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы