Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

ооо, пересмотрела кучу домов, голова кругом
ничего не могу выбрать

Я сейчас то смотрела дома и то не могу выбрать)))) Видимо к старым хозяевам поедем, тем более они нас ждут))))
Просто хотела сэкономить, подешевле забронировать, но такой "колхоз" в основном там... Я понимаю, что ночевать приходим туда и бла-бла, но хочется в нормальных условиях существовать наверно))))

Swееtti

Бронировать заранее мы не стали, приехали, нас на остановке дяденька- зазывала встретил, к себе позвал, мы к нему поехали. Очень даже неплохо, 250 за человека, в большом новом двухэтажном частном коттедже большая комната, прекрасный благоустроенный двор, в " огороде " под деревьями мангал и столик со скамейками - жарили шашлыки, виноград над всем двором. Далеко от каменки - другой конец города, но близко к лиману. Хозяева хорошие, не лезут. Совсем не то , что противные слащаво- жадные бабки с улицы Свердловской в своих халупах и раздолбанных маленьких, заваленных двориках за 350 в сутки с человека. Мне очень нравилось там, но муж уперся - вот нужна ему квартира отдельная. Пожили там 3 дня, муж мне весь мозг вынес что в кв хочет. Поехали на центральный рынок, там на воротах при входе море объявлений о сдаче жилья висит. Смотрим тетенька стоит и вывешивает объявление свое. Ну мы ее сразу перехватили. Спрашиваем - сколько? Она - 1400 в сутки однушка. Я- давайте 1000 и сегодня мы въезжаем. Она - ну давайте хоть 1100, там у меня сплит система. Ну мы согласились. Ну и все. А когда искала в инете кв, там однушки вывешены были за 1600-2000 в сутки .((((

за 250 с чел - сейчас вообще ничего нет
может и правда искать по приезду. Но страшно что-то на улице остаться. Мы в начале августа едем.

Swееtti

А в прошлом году в интернете я искала, тоже таких цен не было. В интернете все цены завышены. На месте цены дешевле, еще и торговаться можно. Если очень боитесь можно гостиницу забронировать заранее на пару дней, и в это время ходить по городу, искать жилье на остальные дни отпуска. Хорошо сэкономите . И найдете действительно то, что вам нужно. ))))

limama можно гостиницу забронировать заранее на пару дней, и в это время ходить по городу, искать жилье на остальные дни отпуска. Хорошо сэкономите

может правда так сделать

мы жили в том году на 1 линии от моря. улицу не помню. около океанариума.
350 руб с человека. 700 руб номер.
нам понравилось. в купальнике ходили до моря. дорошу перешел и у моря ты.
в этом году может на 5 дней съездм...больше там делать нечего в ейске.
скукота.
5 дней покупаемся в азове а потом в сочи рванем

limama На месте цены дешевле, еще и торговаться можно.

мы на машине собираемся, будем на месте жилье смотреть. дальше 2й улицы от моря не хочу, прошлый год находились пешком, и хочу ближе к аквапарку, то есть пляж меляки. на центральном мне не понравилось, очень много народу

Sтропа

Оля, свердлова 93 - это далеко от моря (два квартала примерно)
Нашла гостевой дом на 2 комн.и в каждой санузел
Или частный дом ближе к морю - но на 6 комнат один туалет - очень плохо?

И ещё вопросик
может у кого были двухярусные кровати - какая у них длина. У нас старший ребёнок уже большой вдруг не влезет

Swееtti Оля, свердлова 93 - это далеко от моря (два квартала примерно)

мы на свердлова 50 с чем-то жили, до моря минут 7, но зато и рынок и парки равноудаленно от нас были))))

девочки, а скажите, обязательно свой санузел?
а то во многих местах один тьуалет на 4 комнаты. Утром наверное вообще весело

Нашла домик для одной семьи - как думаете, скучно будет по вечерам?
И как оно в мини-гостиницах по 4-6 комнат? Может можно с соседями пообщаться

Swееtti скажите, обязательно свой санузел?
а то во многих местах один тьуалет на 4 комнаты. Утром наверное вообще весело

мы жили 1 с/у на 3 комнаты, за 2 недели только раз в очереди стояли, а так и не встречались даже. вот душ плохо когда один, после моря все приходят примерно в одно время и получается очередь

Swееtti как оно в мини-гостиницах по 4-6 комнат? Может можно с соседями пообщаться

смотря какие соседи. мы со своими и на прогулки ходили и др отмечали и на море часто вместе ходили

Swееtti Нашла домик для одной семьи

киньте в личку адрес если не жалко

Swееtti двухярусные кровати - какая у них длина.

у нас была 2м

Swееtti девочки, а скажите, обязательно свой санузел?

конечно лучше свой.. одеваться не обязательно, чтоб в туалет сбегать..
мы жили как-то с общим туалетом на 3 комнаты, было нормально... если совсем маленькие дети, можно горшок с собой взять.. но лучше все-таки свой туалет и душ

Swееtti И как оно в мини-гостиницах по 4-6 комнат? Может можно с соседями пообщаться

в гостиницах веселее.. дети все вместе носятся, вы с соседями вечером за чашечкой чая обсуждаете кто где побывал и что интересное увидал
но соседи разные бывают... хорошо, если попадутся не буйные и уважающие других людей...

эээхх, я уже несколько дней ищу
как бы определится

Мне комфортнее когда одни или с минимум соседей))) Я видимо нелюдимка
У нас и кухня была, и санузел в номере, все очень уютно и комфортно)

сейчас ищу, чтобы ещё и вай фай был, нужен он хоть? или там не до инета

предоплату только аж 3000 просят, что-то много мне кажется((

Swееtti сейчас ищу, чтобы ещё и вай фай был, нужен он хоть? или там не до инета

Мне вафля нужна была, я с семьей общалась))))
ПО 3000? Да вроде норм, обычная.

Swееtti или там не до инета

ну бывают дождливые дни, да мало ли что в инете посмотреть понадобится)))
лучше с вай-фаем канеш...

Swееtti предоплату только аж 3000 просят, что-то много мне кажется((

обычно за 2-ое суток просят предоплату... 3000 нормально...

Swееtti как бы определится

определите для себя критерии, например

1. санузел в номере
  2. вай-фай
  3. балкон
  4. кухня в номере
  5. район, отдаленность от пляжа
  6. интерьер номера (ну чтоб не совковый)
  7. детская площадка во дворе
  8. кондер
  9. ну и т.д.

кондер кстати нам ни разу не понадобился
И комаров там не видели

я уже кучу перелопатила, кое-какие в закладки утащила)))

Sтропа и ваше жилье находила, но нам с сыном на двоих двухуровневый номер сильно большой))) бронировать когда лучше? ближе к поездке или сильно заранее? если сильно заранее - не забудут? а не получится ли так, что на сайте и при брони одна цена, а на месте скажут бОльшую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы