Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

MadamMadam послезавтра улетаем. В Анапу

там хорошо) мы с дочерью за 10 дней и на экскурсиях нагулялись там и по другим городам помотались, теперь в Ейск, но уже с лялей, поэтому даже про Должанку не мечтаю)

((( У нас жилье "накрылось" медным тазиком((( Хозяйке предложили на 200 р больше она и согласилась((( Поедем наобум. Неприятно(( Предоплату сказала вернет на карту.
Единственно что в голову приходит, это забронировать номер в гостинице хотя бы на сутки, чтобы было где поспать и вещи оставить когда жилье пойдем искать.
Вообще уже не думала на эту тему заморачиваться, начинается, блин, отпуск((

ksunia1 Хозяйке предложили на 200 р больше она и согласилась

капец!!!

ksunia1 забронировать номер в гостинице хотя бы на сутки, чтобы было где поспать и вещи оставить когда жилье пойдем искать.

я бы на вашем месте так же поступила, удачи вам и приятного отдыха, пусть это будет самая неприятная ситуация за весь отдых!!!

Летиция капец!!!

Вот и я о том же, эхх(

Летиция пусть это будет самая неприятная ситуация за весь отдых!!!

Также себе говорю, не вешать нос и хвост пистолетом и все, что не делается, все к лучшему.
Деньги, кстати, еще не отправила обратно, ждемс...

ksunia1 о забронировать номер в гостинице хотя бы на сутки, чтобы было где поспать и вещи оставить когда жилье пойдем искать.

самый лучший вариант на мой взгляд.

Девочки, как же тут круто) ночью приехали, расположились. Проблем с жильё и трансфером не возникло. Жара тут 37 градусов. Сейчас пойдём на море. Неприятная ситуация случилась в Чертково. Заставили нас затем нить окна. Типа предыдущий состав закидали камнями и выбили все окна. Тут мы и перепугались, но слава богу обошлось все.

kisya Неприятная ситуация случилась в Чертково. Заставили нас затем нить окна.

ужас какой-то((((

kisya

Кто закидал??????!!!!!!

limama Кто закидал??????!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу.
Мы завтра выезжаем, муж больше всего опасается этого участка пути

kisya Чертково

и что там еще рядом.
Я успокаивала и говорила, чтоб не наводил панику, а тут

kisya Заставили нас затем нить окна. Типа предыдущий состав закидали камнями и выбили все окна.
Подробнее, пожалуйста.

kisya Девочки, как же тут круто) ночью приехали, расположились. Проблем с жильё и трансфером не возникло. Жара тут 37 градусов. Сейчас пойдём на море. Неприятная ситуация случилась в Чертково. Заставили нас затем нить окна. Типа предыдущий состав закидали камнями и выбили все окна. Тут мы и перепугались, но слава богу обошлось все.

ужас....

покажите фото Ейска. соскучилась я

ksunia1

Да там ничего толком не понятно. В этом месте же Укр. Пер есекаем, ну видимо местные и кидали. Нас просто попросили окна затем нить и не выходить без необходимости, больше ничего вразумительного. Единственное когда начали возмущаться пассажиры, сказали что перед нами проходящий состав камнями забросали. У вас там в новостях не слышно ничего разве?

kisya

Нет, тихо все в новостях.... Я не слышала ничего по крайней мере.

kisya Неприятная ситуация

кошмар!!!

в новостях нет ничего. может врут что закидали?
такое бы точно было в новостях

kisya У вас там в новостях не слышно ничего разве?

Тишина... Я даже вчера инет на эту тему прошерстила, тоже ничего. Везде только написано, что спокойно там все и проехать там можно спокойно. А ржд вообще говорит, что поезд по территории Укр не идет! Как то так

значит проводник вам наврал. вот и все.
если б такое было бы. уже весь инет и новсти бы орали...

Хитрюшка----

Да фиг знает... Но в мимо проходящих составах тоже окна закрыты у всех были. Ладно будем надеяться, что просто ложная тревога., а то нам обратно ещё ехать
Сейчас пришли с улицы ребёнок весь в комаринных укусах((( какую лучше мазь купить? И ещё тут в 9 часов вечера город замирает... Совсем. Ни магазинов, ни киосков, ни людей, так это непривычно... Идёшь потихим цлочккм со старинными домами, а вокруг ни души, как сайлент-хилл какой-то. И уроженцев таджикистана, почему- то не видела ни одного)) что радует

kisya

как пляж? как водичка?блин так что то туда заотелось.....аааааааа

kisya Да фиг знает... Но в мимо проходящих составах тоже окна закрыты у всех были.

ну и правильно. проводник просто перебдеть решила и вас напугать.

kisya какую лучше мазь купить? Гель фенистил можно.

В 9 вечера жизнь обычно есть в пляжных кафешках))) мы когда на Каменке были, так там вовсю...

vasimama В 9 вечера жизнь обычно есть в пляжных кафешках))) мы когда на Каменке были, так там вовсю...

о... да))) С танцами-шманцами))) Мы гуляли по городу, дошли до моря в районе порта, прогуляли по набережной... закат, тишина и только чайки))) А дошли до входа на Каменку, и поняли, ГДЕ весь народ тусит

kisya

Фенистил нам не помог совершенно....(((( но у меня аллергик и на комариные укусы такие волдыри - шишаки огромные были. спаслись мазью гидрокартизон. Но увлекаеться ей не надо, только если как у нас будет вдруг. А лучше мажьте или брызгайте детку средствами защиты от комаров, даже ночью. А еще народное средство хорошее - сода пищевая смоченная в воде - прикладывать к укусам.

limama брызгайте детку средствами защиты от комаров

т.е. в комнате включать от комаров всякие штуки надо?

Летиция

Обязательно. Нас на 5 этаже как покусали, так мы быстро за фумигатором побежали. )))))

У нас дома то комаров нет, купила спрей, щас гуляли никто не кусал. У нас сегодны пасмурно и гроза. В 16 00 обещают ясно... Ждём. Квас тут, сказка просто и на каждом шагу, вода прелесть, мой дельфинчик вылезать не хотел, а я думала испкгается в первый раз

А и еще, девочки, подскажите мне как до центрального пляжа добраться? Мы живём на Победы- Одесская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы