Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Девочки, мы кафе нашли классное. Прям вообще очень понравилось. Называется " бонус". Находится во втором микрорайоне между автовокзалом и остановкой "2 мкрн" на стороне автовокзала. Меню разнообразное и выбор хороший: пицца, роллы, паста, салаты, первое, второе, напитки, десерты и тд. Есть детское меню. Готовят очень вкусно, девочки- официантки быстрые, приятные, есть летняя площадка и рядом прям детская площадка с лазилками. Цены не как в столовой, но и готовят не так как там. Но в принципе недорого. Очень рекомендую. Доставка, кстати, есть. Оставлю тоже свои отзывы про некот. Кафе- столовые, вдруг кому пригодится. Понравилось: кафе - " бонус", " суши- пицца", столовые - " вкусно поесть" и столовая за центральным пляжем на территории базы отдыха ( не помню какой но она там одна, я так поняла).... Не понравилось: кафе " минутка"( я там траванулась), " блинная" на Свердлова - не вкусно совсем. кафе " точка" - ну очень долго обслуживают....

Сегодня, наконец- то добрались до должанки. Как там класно!!! Море - глубокое!!!! Теплое, я несколько раз заходила- плавала. Народу мало. Красота!

А подскажите и мне, пожалуйста. Как доехать до грязей около ханского озера? Где они там конкретно? Может координаты кто-нибудь напишет? Не могу пока точно найти как туда попасть. Едем на машине.

limama Солнцезащитный крем с фактором 50 . Два. Обязательно возьмите. Солнце жарит ой как. Вчера + 33 на Свердлова показывало, сегодня + 38. А мы послезавтра домой. устали уже как- то. Кстати, сегодня, чтоб целый день дома не сидеть и не сдуреть и сгореть на улице, сходили в кинотеатр на " как приручить дракона 2". Восторг полный. После двух недель информационного голода - как будто впервые в кинотеатре побывали. Кстати мульт отличный. Потом в кафе и на пляж уже часам к 18- 18. 30 попали. Самое то. Вдруг кому идея с кино в жару пригодится.

мы тоже на дракона ходили. только в дождь.
блин. как я туда опять хочу....
у нас было до 30 градусов от силы.....
тут на урале холодина не торопитесь

limama блинная" на Свердлова - не вкусно совсем.

очень невкусно....суп переваренный был..
я не гурман но заметила это.

limama Сегодня, наконец- то добрались до должанки. Как там класно!!! Море - глубокое!!!! Теплое, я несколько раз заходила- плавала. Народу мало. Красота!

давайте фотки!!!

как ощущения от отпуска? нет уже мысли что отпуск провален?

Toyotka А вы когда вылетаете из Екб??

16 августа

Девочки,подскажите,сколько стоит проезд в маршрутке и общ. Транспорте по Ейску?

Like 16 августа

мы прилетаем в Екб))

А мы 24 июля уезжаем! Денечки считаю))

ksunia1 А мы 24 июля уезжаем! Денечки считаю))

мы 26-го, тоже жду)

HUSKY

11 руб.

Хитрюшка----

Вроде довольные.
Мы приехали!!!!!! Остываем после жары!!!!! Кайф.)))))

Жара везде стоит, кроме Урала. Ехали в поезде- чуть не сварились... вывод - в поезде можно ехать не более суток. Если дольше, то только на самолете. кстати и туда и обратно ехали в двухместном купе. Очень хорошо. На заметку тем, кто еще билеты не приобрел. Расстрою - народу в этом году в Ейске очень много. Были тут фотки с черноморского пляжа - вот один в один. В следующий раз если ехать в ейск, я бы полотпуска провела в Ейске - море+ парки, дельфинарии и др развлекаловки, а полотпуска на должанке ( там жилья тоже куча всякого сдается) и только море, море, море. Глубокое, чистое, класное и народу в разы меньше.

ksunia1

undefined
Вы 24. На чем уезжаете? У меня мама с дочкой стартуют 24 на поезде 209

Девочки,сдайте в центре столовые хорошие или домашние кухни. Район парка поддубного

limama

Вы кафе бонус очень хвалите-средний чек аакрй в нем. Спасибо

HUSKY

Пельмени детские со сметанкой брали 80 руб. Паста карбонарра - 220 руб, блинчики с мясом ( 5 шт) -110 р вроде. Пицца от 260 до 400 по - моему. Солянку брала - 120 или 150 руб. Плохо помню уже. Мы втроем наедались по полной на 700-800 руб. Но у каждого свои аппетиты.

Ну вот дождались)))) завтра отчаливаем вечером)) уже собираем чемодан))))))

limama В следующий раз если ехать в ейск, я бы полотпуска провела в Ейске -

мне вот неинтересно совсем туда снова ехать. все видели уже. все знаем.
море не айс. народу много. развлекухи да прикольные. и не так дорого.
в столовках не протолкнуться.
ну реально не поеду больше.
1 раз было инересно. больше не стоит.
еще столько мест где я не была...
в сентябре собираюсь на черное море. около Сочи адлера где то.
на 1-2 дня в Сочи сгонять в сочи парк и канатную дорогу.

Хитрюшка----

Согласна. В Ейск один раз съездить достаточно. Это я просто делюсь размышлениями с теми кто туда еще только поедет. Может им полезен окажется мой опыт.

kisya

Удачно отдохнуть.

а я еще туда хочу в след. году)))))) Может и передумаю

HUSKY Вы 24. На чем уезжаете? У меня мама с дочкой стартуют 24 на поезде 209

Мы на 325 из Перми в 23.25 по местному.

limama Согласна. В Ейск один раз съездить достаточно. Это я просто делюсь размышлениями с теми кто туда еще только поедет. Может им полезен окажется мой опыт.

я уже через неделю пожалела что внесла всю предоплату и хотела б куда то еше гнать смотреть. люблю новое.
я бы тоже неделю на должанке провела.

Хитрюшка---- люблю новое.
я бы тоже неделю на должанке провела.

а я наоборот очень люблю насиженные места))) Про Должанку да, пожить бы там 3-4 дня)

Все в вашу тему захожу и захожу. Ну нет про Анапу такой темки Тоже на чемоданах сидим. Завтра на работу и послезавтра улетаем. В Анапу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы